|
Сообщение от Quattro
![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Подал заявку в начале года..Через два месяца приехали померяли кабель,прошло пол года интернета нет.
Вот сижу жду...Но мне сказали, что это может затянуться..У соседа тоже пол года проводили)
Тогда можете, чтобы с уверенностью - берёте tp-link 940-941, у меня такой аппартаменты обслуживает с 10 номерами и ресепшн с 2 компами, и нормально себя чухает (+ 3 точки для расширения сети, нагрузка на проц в пике не более 40-60%).
Но по практике 841 тоже нормально справляется с каналом, дома даже тестил на 50 младшую модель (741) с торрентами и wifi - вполне нормально работает, покрытие правда слабое.
А хотите совсем хорошо - берите linksys, hp, cisco...
Теперь только главное в выборе не запутайтесь![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
кстати у меня тоже самое, пока был пакет 50Мбит инет более стабильно работал,
а сейчас на тарифе 100Мбит скорость почти никогда не соответствует заявленой, очень редко поднимается до 80-92Мбит, а так то в основном 30-50Мбит (((
![]()
![]()
пинг огромный ((((((
в тех поддержку звонил, ничё нормального они не посоветовали,
Последний раз редактировалось bravo710; 04.07.2012 в 17:40.
да, таки дело в Опере мудреной. правда вроде таки удалось ее настроить немного и инет стал лучше работать. на Хроме все нормуль вроде. но скорость на спидтесте к положеным 100Мбит и не думает приближаться. Потолок 85Мбит один раз было, а так 65Мбит, не более...
Labor omnia vincit
вынимайте кабели из компов - к вам гроза идет
Социальные закладки