Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 67 из 1487 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 29726
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Обувь - однозначно кроссовки летние Ecco!!! Стоят, ждут поездки

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Обувь - однозначно кроссовки летние Ecco!!! Стоят, ждут поездки
    Это 100 процентов! Не знаю куда Вы едите, но все равно НАДО Я вот шпильки просто обожаю, без каблуков не хожу. Но и в Чехии, и в Черногории, и в Амстердаме даже не вынимала из сумки что б не убиться А в автобус на длинный переезд купила шаровары прикольные в них мне удобнее чем в джниках ноги сворачивать. Особенно когда в Черногорию ездили!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Black Cat, а можно и мне ссылочку?

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Это 100 процентов! Не знаю куда Вы едите, но все равно НАДО Я вот шпильки просто обожаю, без каблуков не хожу. Но и в Чехии, и в Черногории, и в Амстердаме даже не вынимала из сумки что б не убиться А в автобус на длинный переезд купила шаровары прикольные в них мне удобнее чем в джниках ноги сворачивать. Особенно когда в Черногорию ездили!
    Вот и шпильку обожаю , но придется пару недель от нее отдохнуть

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Вот и шпильку обожаю , но придется пару недель от нее отдохнуть
    Ну должна сказать что гуляла на "платформе" , но не везде . Хоть как то но вывернулась )

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Svet1k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Хочу этим летом поехать в Италию (так чтобы через Рим желательно). Нашла несколько вариантов не могу выбрать:
    1.Аккорд "Италия вкус искушения"-Львов - Прага - Мюнхен - Верона - Флоренция - Пиза - Рим - Ватикан - Римини - Сан-Марино -
    Венеция - Музей Сваровски - Карловы Вары - Марианские Лазне - Дрезден-660 евро.
    2.Аккорд "Рим прекрасен всегда"-Ниредьгаза – Будапешт – Марибор – Любляна – Флоренция – Рим – Ватикан – Тиволи – Римские замки – Неаполь – Сан-Марино – Постойна – Блед - Эгерсалок -560 евро
    3.Инкомартур "Viva, Италия"Любляна – Триест – Верона – Парма – Пиза – Флоренция – Сиена – Сан-Джиминьяно – Рим – Тразименское озеро – Венеция-580 евро.
    В прошлом году была в туре аккорда "Покорительница сердец", так что в Праге, Карловых Варах и Дрездене была.
    Подскажите кто-нибудь что выбрать.
    в этих турах есть еще такой ньюанс - в турах аккорда открывается чешская или венгерская виза, в инкомартуре - итальянская я так понимаю (со всеми кучей справками с банков, или тревел чеками и с переводами справок), и они из Киева едут
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.03.2010 в 12:45.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #1327
    Вот и я о шлепках на "платформе" подумываю - красиво на фото получается Но вещей решили поменьше брать, вот и не знаю теперь

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Svet1k с Аккордом нам удобнее. ибо они из Львова едут. Мы тоже себе ищем Италию на июнь, но у Аккорда появился тур без ночных и три дня в Риме. По-моему нет Венеции, но зато есть Флоренция. Венецию можно позже проехать, она севернее. А три дня в Риме - это отлично, думаем его ехать.
    вот что типа такого Рим прекрасен всегда!
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/160/land_id/11

вроде по Риму очень оптимально и вообще неплохо.
    Если еще что-то найдете - напишите, спасибо скажу .
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ах красота, успеть бы все...!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме
    Я сегодня проплатила нам с мужем поездку в Рим на август месяц, тур "Рим прекрасен всегда", так уже продано 20 мест!Меня это удивило.В прошлом году ездили в "Бонжорно Италия" и у нас места оказались в самом конце автобуса,хотя я их оплачивала в конце мая.Сейчас решила заранее купить, чтоб было из чего места выбрать, так ещё неделю назад было продано 11 мест, а сегодня уже 20!Так,что кто хочет хорошие места в автобусе, надо решать заблаговременно!

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме
    Кстати,хочу заранее подготовиться к поездке.Где продаються путеводители по Риму или может у кого какие ссылки есть?Может кто был уже в этом туре, хочется отзывы!Особенно на тему, какие экскурсии стоит брать, а какие можно самому посетить.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 17.03.2010 в 17:32.

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Я была в двух агентствах, когда выбирала тур от аккорда, в одном мне тоже сказали- все продано, кроме последних мест в автобусе, а в другом, как выяснилось - мы оказались первые на свой тур. наверно все зависит от взаимоотношений наших агенств и Аккорда. Кроме того, все пишут, что цены везде одинаковые, но еще надо курс учитывать, при оплате в гривне, который может намного отличаться

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Я была в двух агентствах, когда выбирала тур от аккорда, в одном мне тоже сказали- все продано, кроме последних мест в автобусе, а в другом, как выяснилось - мы оказались первые на свой тур. наверно все зависит от взаимоотношений наших агенств и Аккорда. Кроме того, все пишут, что цены везде одинаковые, но еще надо курс учитывать, при оплате в гривне, который может намного отличаться
    Так курс у них публикуется на страничке и тоже должен быть у всех одинаковый!

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Я ездила в это тур осенью. Смотря на что цены вас интересуют. В ресторанах лазанья, паста примерно 8 евро, пицца 11-14 евро (порция рассчитана на 1 человека), чай-кофе 3,5-4 евро, в Венеции тирамису около 6 евро. Лучше выбрать рестораны, в которых чаевые не входят в счет. Вино в супермаркетах от 1,5 евро и до бесконечности)) Нормальное вино стоит около 4-5 евро за бутылку. Хорошие вина считаются произведенные в провинциях Treno и Venetto. Как сувенир близким можно привести кофе. В супермаркетах кофе Lavazza 3-4 евро за упаковку.

Если нужно, сброшу вам в личку ссылку на мой подробный отчет об этой поездке.
    Спасибо Вам большое, буду очень признательна
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме
    Я была в двух агентствах, когда выбирала тур от аккорда, в одном мне тоже сказали- все продано, кроме последних мест в автобусе, а в другом, как выяснилось - мы оказались первые на свой тур. наверно все зависит от взаимоотношений наших агенств и Аккорда.
    Мне показали схему автобуса с отмеченными красным цветом проданными местами.Я в прошлом году когда покупала(это был первый раз в моей жизни)тур, то даже не спросила о местах,думала, что их продают по порядку в зависимости от времени покупки.А уже в самой поездке наши места были на последнем сидении, где кстати стоит пометка "не для продажи".Даже было хорошо, на 5 мест нас было 3 человека и в ночном переезде я даже умудрилась залезть под сидение и постелив своё парео мне удалось поспать ЛЁЖА!Больше в тур с ночным переездом мы с мужем решили не ездить.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    .е я даже умудрилась залезть под сидение и постелив своё парео мне удалось поспать ЛЁЖА!Больше в тур с ночным переездом мы с мужем решили не ездить.
    Вы мужественная!!!!!!!!! У нас в прошлую поездку был в автобусе удивительный кадр. Мало того что он все время снимал на камеру со своими коментами с которых угарали все кто слышал, например:" я не расслышал что это за здание, но оно действительно высокое". Во время переездов даже днем он в проходе расстилал коврик и спал! Храп и амбре не передаваемое! Если найду фотку скину! Ночные переезды это ужасно.

17. Вверх #1337
    Хамелеонка
    Мудрые любители автобусных туров, поделитесь пожалуйста советом. Мне очень понравился тур от Феерии "Альпийская сюита" http://feerie.com.ua/node/3167. Но отзывов по нему мало, и они довольно противоречивые. Я так поняла, тур не очень популярен. Подскажите, может в туре есть какие то минусы и недостатки, которые я просто, по не опытности, не замечаю. И насколько этот тур будет утомительным? Возможно, кто то был в этом туре, расскажите о своих впечатлениях. Зарание спасибо.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вы мужественная!!!!!!!!! У нас в прошлую поездку был в автобусе удивительный кадр. Мало того что он все время снимал на камеру со своими коментами с которых угарали все кто слышал, например:" я не расслышал что это за здание, но оно действительно высокое". Во время переездов даже днем он в проходе расстилал коврик и спал! Храп и амбре не передаваемое! Если найду фотку скину! Ночные переезды это ужасно.
    Такие чуваки, если они мирные и поодиночке, украшают всю поездку
    :)

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может в туре есть какие то минусы и недостатки, которые я просто, по не опытности, не замечаю. И насколько этот тур будет утомительным? Возможно, кто то был в этом туре, расскажите о своих впечатлениях. Зарание спасибо.
    Этот тур вообще не будет утомительным, все находится по пути следования, довольно близко, плюс очень хорошие автобаны.

Единственное - он весьма расслабляющий )) и романтичный, австрийские курорты с маленькими поселочками - это сказка,
    но многие предпочитают бегать по пыльным улицам... вместо зелени гор.
    Поэтому и желающих немного, у нас еще не привыкли платить за природную красоту

Мы ездим в Австрию на машине на лыжи, самое страшное доехать до Чопа, а там - ...

Нравится - езжайте, 2,5 дня Вены - это здорово, отдохнете отлично. Австрия очень комфортна, немного Германии ее не испортит.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    зависеть это может либо от профессионализма агентства, второй вариант - Аккорд на ваш тур вашу дату один автобус закрыл, и решил еще один запустить, третий - вы не были первые на тур, просто вам освободили первые 2 места в автобусе, которые обычно держат для гида, экскурсовода, водителей и т.д. курс действительно висит на 1-ой стр сайта акорда. так что должен быть одинаковым везде
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 67 из 1487 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права