Обувь - однозначно кроссовки летние Ecco!!! Стоят, ждут поездки![]()
|
Обувь - однозначно кроссовки летние Ecco!!! Стоят, ждут поездки![]()
Это 100 процентов! Не знаю куда Вы едите, но все равно НАДО Я вот шпильки просто обожаю, без каблуков не хожу. Но и в Чехии, и в Черногории, и в Амстердаме даже не вынимала из сумкичто б не убиться
А в автобус на длинный переезд купила шаровары прикольные в них мне удобнее чем в джниках ноги сворачивать. Особенно когда в Черногорию ездили!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.03.2010 в 12:45.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Вот и я о шлепках на "платформе" подумываю - красиво на фото получаетсяНо вещей решили поменьше брать, вот и не знаю теперь
![]()
Svet1k с Аккордом нам удобнее. ибо они из Львова едут. Мы тоже себе ищем Италию на июнь, но у Аккорда появился тур без ночных и три дня в Риме. По-моему нет Венеции, но зато есть Флоренция. Венецию можно позже проехать, она севернее. А три дня в Риме - это отлично, думаем его ехать.
вот что типа такого Рим прекрасен всегда!
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/160/land_id/11
вроде по Риму очень оптимально и вообще неплохо.
Если еще что-то найдете - напишите, спасибо скажу .
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ах красота, успеть бы все...!
Быть, а не казаться.
Я сегодня проплатила нам с мужем поездку в Рим на август месяц, тур "Рим прекрасен всегда", так уже продано 20 мест!Меня это удивило.В прошлом году ездили в "Бонжорно Италия" и у нас места оказались в самом конце автобуса,хотя я их оплачивала в конце мая.Сейчас решила заранее купить, чтоб было из чего места выбрать, так ещё неделю назад было продано 11 мест, а сегодня уже 20!Так,что кто хочет хорошие места в автобусе, надо решать заблаговременно!
Кстати,хочу заранее подготовиться к поездке.Где продаються путеводители по Риму или может у кого какие ссылки есть?Может кто был уже в этом туре, хочется отзывы!Особенно на тему, какие экскурсии стоит брать, а какие можно самому посетить.
Последний раз редактировалось OlgaK; 17.03.2010 в 17:32.
Я была в двух агентствах, когда выбирала тур от аккорда, в одном мне тоже сказали- все продано, кроме последних мест в автобусе, а в другом, как выяснилось - мы оказались первые на свой тур. наверно все зависит от взаимоотношений наших агенств и Аккорда. Кроме того, все пишут, что цены везде одинаковые, но еще надо курс учитывать, при оплате в гривне, который может намного отличаться
Мне показали схему автобуса с отмеченными красным цветом проданными местами.Я в прошлом году когда покупала(это был первый раз в моей жизни)тур, то даже не спросила о местах,думала, что их продают по порядку в зависимости от времени покупки.А уже в самой поездке наши места были на последнем сидении, где кстати стоит пометка "не для продажи".Даже было хорошо, на 5 мест нас было 3 человека и в ночном переезде я даже умудрилась залезть под сидение и постелив своё парео мне удалось поспать ЛЁЖА!Больше в тур с ночным переездом мы с мужем решили не ездить.
Вы мужественная!!!!!!!!!У нас в прошлую поездку был в автобусе удивительный кадр. Мало того что он все время снимал на камеру со своими коментами с которых угарали все кто слышал, например:" я не расслышал что это за здание, но оно действительно высокое". Во время переездов даже днем он в проходе расстилал коврик и спал! Храп и амбре не передаваемое! Если найду фотку скину! Ночные переезды это ужасно.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Мудрые любители автобусных туров, поделитесь пожалуйста советом. Мне очень понравился тур от Феерии "Альпийская сюита" http://feerie.com.ua/node/3167. Но отзывов по нему мало, и они довольно противоречивые. Я так поняла, тур не очень популярен. Подскажите, может в туре есть какие то минусы и недостатки, которые я просто, по не опытности, не замечаю. И насколько этот тур будет утомительным? Возможно, кто то был в этом туре, расскажите о своих впечатлениях. Зарание спасибо.
Этот тур вообще не будет утомительным, все находится по пути следования, довольно близко, плюс очень хорошие автобаны.
Единственное - он весьма расслабляющий)) и романтичный, австрийские курорты с маленькими поселочками - это сказка,
но многие предпочитают бегать по пыльным улицам... вместо зелени гор.
Поэтому и желающих немного, у нас еще не привыкли платить за природную красоту
Мы ездим в Австрию на машине на лыжи, самое страшное доехать до Чопа, а там - ...
Нравится - езжайте, 2,5 дня Вены - это здорово, отдохнете отлично. Австрия очень комфортна, немного Германии ее не испортит.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
зависеть это может либо от профессионализма агентства, второй вариант - Аккорд на ваш тур вашу дату один автобус закрыл, и решил еще один запустить, третий - вы не были первые на тур, просто вам освободили первые 2 места в автобусе, которые обычно держат для гида, экскурсовода, водителей и т.д.курс действительно висит на 1-ой стр сайта акорда. так что должен быть одинаковым везде
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки