|
а где мне простите кушать если я в центре? в фанкони ,в заре? легенько перекусить на рублей так 100 да?))
хотя выход есть, Пузата Хата...но я там один раз салатика поел мне потом не очень то хорошо было =/
и потом а продукты в магазине,колбаса,хлопья на завтрак,шоколад,практически все не натуральное или сделано из геномодифицированных продуктов
Последний раз редактировалось Valonix; 21.08.2009 в 11:16. Причина: в
Randomplay, я где то писал, что Макдачечной здоровое питание?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А у Вас ? Я как раз имел в виду, что все умные, и все смотрят на дату в момент покупки; а когда ставят в холодильник - считают, что в своем холодильнике не испортится, и кушают оливье недельной давности. А потом вся семья опаздывает на работу, т.к. кто-то оккупировал туалет на все утро.Так что домашняя кухня - это мина замедленного действия.
Я не против Мака(чуть-чуть), но домашняя еда,это домашняя!Может и есть кадры,которые(как вы пишите) употребляют салаты с майонезами черзе неделю после готовки,хотя зная,что этот продукт быстро портится... но дома ты не будешь жарить мясо и картошку в старом масле(которое уже использовалось),а там,я думаю, так и делают.вот..
Я почему то помню когда было приготовленно то или иное блюдо...
хронику показывали про открытие Мака в Москве, дичайший наплыв людей, поход в Мак сравним с походом в ресторан... привычка выработалась)
true deep
А муж ваш (или кто там у вас) - помнит, когда вы там что положили в холодильник ?
А в отношении второй части вашего поста - вы - блондинка ? Потому что это чисто анекдот про лягушку: "вчера шла через болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ" !! Типа - Мак - такая гадость, пойду ка еще раз попробую !![]()
Я думаю, цвет моих волос не относится к теме никак...но всё равно спасибо.
По моему нет ничего плохого,если человек знает,какая еда полезна,какая нет! Я не писала, что Мак гадость.Я написала, что еда не полезна,обратите внимание.В нашем мире много неполезностей.И что,теперь ничего не есть??
И по моему это вы блондин,если покупаете просроченую еду,а потом ещё и кушаете её!
Угу. Ешьте "экологически чистые" продукты с рынков. Ага.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки