Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 67 из 418 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8350
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    [email protected], и в чём разница для организма?
    для организма? Надеюсь ты сам можешь проследить что бы не занести заразу в свой же организм,ведь так? состав и дату изготовления ещё пишут...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Домашняя кухня.
    Домашняя кухня ? А вы смотрите на срок годности паштета, который вы достаете из домашнего холодильника в приступе голода в час ночи ?

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Valonix
    а где мне простите кушать если я в центре? в фанкони ,в заре? легенько перекусить на рублей так 100 да? ))
    хотя выход есть, Пузата Хата...но я там один раз салатика поел мне потом не очень то хорошо было =/

и потом а продукты в магазине,колбаса,хлопья на завтрак,шоколад,практически все не натуральное или сделано из геномодифицированных продуктов
    Последний раз редактировалось Valonix; 21.08.2009 в 11:16. Причина: в

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ой ли.
    Дома нельзя съесть что то несвежее? Дома всегда только здоровое питание?
    Знаешь, не доводи до крайностей. Это называется "отстою любимый макдак любой ценой"... Смешно.
    В моём омуте черти крестятся..

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Домашняя кухня ? А вы смотрите на срок годности паштета, который вы достаете из домашнего холодильника в приступе голода в час ночи ?
    Лучше смотреть на дату,когда покупешьИли он у вас может годами лежать?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Randomplay, я где то писал, что Макдачечной здоровое питание?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Лучше смотреть на дату,когда покупешьИли он у вас может годами лежать?
    А у Вас ? Я как раз имел в виду, что все умные, и все смотрят на дату в момент покупки; а когда ставят в холодильник - считают, что в своем холодильнике не испортится, и кушают оливье недельной давности. А потом вся семья опаздывает на работу, т.к. кто-то оккупировал туалет на все утро. Так что домашняя кухня - это мина замедленного действия.

8. Вверх #1328
    А у Вас ? Я как раз имел в виду, что все умные, и все смотрят на дату в момент покупки; а когда ставят в холодильник - считают, что в своем холодильнике не испортится, и кушают оливье недельной давности. А потом вся семья опаздывает на работу, т.к. кто-то оккупировал туалет на все утро. Так что домашняя кухня - это мина замедленного действия.
    Я не против Мака(чуть-чуть), но домашняя еда,это домашняя!Может и есть кадры,которые(как вы пишите) употребляют салаты с майонезами черзе неделю после готовки,хотя зная,что этот продукт быстро портится... но дома ты не будешь жарить мясо и картошку в старом масле(которое уже использовалось),а там,я думаю, так и делают.вот..

9. Вверх #1329
    Частый гость
    Я не против Мака(чуть-чуть), но домашняя еда,это домашняя!Может и есть кадры,которые(как вы пишите) употребляют салаты с майонезами черзе неделю после готовки,хотя зная,что этот продукт быстро портится... но дома ты не будешь жарить мясо и картошку в старом масле(которое уже использовалось),а там,я думаю, так и делают.вот..
    Так вы так думаете, или там таки так делают ? Или сан-прод-инспекции всех стран, где работает Мак - куплены ?
    А вы, когда ставите что-то в свой холодильник - приклеиваете бирочку с датой/временем приготовления блюда, и сроком хранения ?

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Valonix
    Я почему то помню когда было приготовленно то или иное блюдо...

11. Вверх #1331
    Так вы так думаете, или там таки так делают ? Или сан-прод-инспекции всех стран, где работает Мак - куплены ?
    А вы, когда ставите что-то в свой холодильник - приклеиваете бирочку с датой/временем приготовления блюда, и сроком хранения ?
    Склерозом не болею)) И не готовлю 200 блюд на пол года)По этому и помню всё.
    А Мак он не полезен,как не крути))) Когда там поем,чувствую дискомфорт.И думаю я не одна такая.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Чеширский
    хронику показывали про открытие Мака в Москве, дичайший наплыв людей, поход в Мак сравним с походом в ресторан... привычка выработалась)
    true deep

13. Вверх #1333
    Частый гость
    Склерозом не болею)) И не готовлю 200 блюд на пол года)По этому и помню всё.
    А Мак он не полезен,как не крути))) Когда там поем,чувствую дискомфорт.И думаю я не одна такая.
    А муж ваш (или кто там у вас) - помнит, когда вы там что положили в холодильник ?
    А в отношении второй части вашего поста - вы - блондинка ? Потому что это чисто анекдот про лягушку: "вчера шла через болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ" !! Типа - Мак - такая гадость, пойду ка еще раз попробую !

14. Вверх #1334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    была на днях в макдональдсе на дерибасовской-очереди километровые, странно,хотя все знают как это вредно!пыталась есть макчикен-рол,такой сказаочной гадости давно не ела!
    просто там в составе еды есть вещества (усилители вкуса), которые вызывают привыкание...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    просто там в составе еды есть вещества (усилители вкуса), которые вызывают привыкание...
    а в чем нет усилителей вкуса ? Они есть даже в приправах, покупаемых в магазине, и добавляемых в домашнюю еду.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    а в чем нет усилителей вкуса ? Они есть даже в приправах, покупаемых в магазине, и добавляемых в домашнюю еду.
    усилители вкуса - это всего лишь капля в море того, что там есть...
    я так, к примеру привел это...
    макдональдс - это сплошная таблица Менделеева... кто сам себе враг - его личное дело!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #1337
    А муж ваш (или кто там у вас) - помнит, когда вы там что положили в холодильник ?
    А в отношении второй части вашего поста - вы - блондинка ? Потому что это чисто анекдот про лягушку: "вчера шла через болото - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ" !! Типа - Мак - такая гадость, пойду ка еще раз попробую !

Я думаю, цвет моих волос не относится к теме никак...но всё равно спасибо.
    По моему нет ничего плохого,если человек знает,какая еда полезна,какая нет! Я не писала, что Мак гадость.Я написала, что еда не полезна,обратите внимание.В нашем мире много неполезностей.И что,теперь ничего не есть??

И по моему это вы блондин,если покупаете просроченую еду,а потом ещё и кушаете её!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Угу. Ешьте "экологически чистые" продукты с рынков. Ага.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1339
    Частый гость
    И по моему это вы блондин,если покупаете просроченую еду,а потом ещё и кушаете её!
    Буду признателен, если вы процитируете пост, где я писал, что я покупаю и кушаю просроченную еду... Надеюсь, это не трудно - все на одной странице....

20. Вверх #1340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    макдональдс - это сплошная таблица Менделеева... кто сам себе враг - его личное дело!
    А вы делаете рекламу Маку... Люди тратят большие деньги за аптечные комплексы микроэлементов, а вы утверждаете, что достаточно просто сходить в Мак...

Ответить в теме
Страница 67 из 418 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права