Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 67 из 668 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 13345
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Я считаю было бы правильно сделать "накопительный счет" и в случаи необходимости использовать его на нужды дома.А не кормить целый штат ДАРМОЕДОВ типа Консьерж и Администратор . Но это всё вопросы будущего, надо чтоб достроили и стали. А там я надеюсь будем собирать собрания жильцов и решать все вопросы. Если будет в самом деле тариф 4-4.2 и 5 грн отопления в отопительный сезон , то я думаю это очень хорошо и не кто слово не скажет. Но это частный дом и могут поставить цену 8 и 10 и что тогда? У них даже договоре есть пункт, что все устные договорённости после подписания договора не действительны.Т.е сразу в открытую пишут, всё что они нам говорят устно после подписания договора можете забыть и как они скажут так и будет. Так что как пишет форумчанин [bdv] кому не подходит проходите мимо и не надо "лечить" что тут дорого.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Я думаю, что половина инвесторов,если не больше, не знаю ещё, что за всю роскошь придётся платить. Они думают, что купили не дорого квартиру в шикарном доме и всё включено в стоимость.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я считаю было бы правильно сделать "накопительный счет" и в случаи необходимости использовать его на нужды дома.А не кормить целый штат ДАРМОЕДОВ типа Консьерж и Администратор . Но это всё вопросы будущего, надо чтоб достроили и стали. А там я надеюсь будем собирать собрания жильцов и решать все вопросы. Если будет в самом деле тариф 4-4.2 и 5 грн отопления в отопительный сезон , то я думаю это очень хорошо и не кто слово не скажет. Но это частный дом и могут поставить цену 8 и 10 и что тогда? У них даже договоре есть пункт, что все устные договорённости после подписания договора не действительны.Т.е сразу в открытую пишут, всё что они нам говорят устно после подписания договора можете забыть и как они скажут так и будет. Так что как пишет форумчанин [bdv] кому не подходит проходите мимо и не надо "лечить" что тут дорого.
    Мда........( я ж говорю, что нас еще много всего интересного ожидает! Это 100%. А насчет собраний жильцов.... у нас конечно в наших обычных домах это практикуют, а вот там даже не знаю... там же они все решать будут! Давайте подождем сдачи дома, а там нас поставят перед фактом по всем вопросам)))))))))))

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я думаю, что половина инвесторов,если не больше, не знаю ещё, что за всю роскошь придётся платить. Они думают, что купили не дорого квартиру в шикарном доме и всё включено в стоимость.
    Да! да! Да!!!!!!!!!!!!!!!! Правда! Большинство именно так и думает!

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Девочки. А я вообще хочу сказать так. Негативная у нас темка. Все у нас плохо, все у нас не так. Все вокруг плохие. Будет хороший стимул больше зарабатывать, если расходы увеличатся.
    Я думаю, что если верить и надеяться на лучшее, так оно и будет. Давайте не будем притягивать негатив))) Все будет у нас нормально и будет нам счастье. Главное в это верить!) Давайте не будем забегать вперед, а будем решать вопросы по мере их поступления. Либо действительно не приобретать в Кадорре ничего - раз уж они такие "гады". Я никого не защищаю, понятно что все хотят хорошо заработать и у некоторых это красиво продумано, а некоторые воруют в наглую и некрасиво. Ну такая у нас страна, девочки. Ну что же делать нам? Выбор же в любом случае за нами - мы можем не покупать, не жить в этой стране, не соглашаться со многими вещами, не поступать так, как не хотим. Не вижу смысла делать выбор, а потом говорить "ух какие". Это наш выбор в первую очередь. Да.... они такие..... но мы их выбрали? Вот человек такое существо что и счастИе ему надо навязывать. Давайте купим по квартирке в доме около "Обжоры", который много лет стоит недостроенный. Зато там ни за что не платят наверное! Вот выгода. Квартиры нет - ни за что платить не надо. Да и денег за купленную квартиру тоже не вернуть скорее всего.
    PS. И сейчас меня закидают тапками, мол, чего это я такая счастливая.
    Девочки, с международным женским днем. Только не могу понять почему он международный, во многих странах о нем и не слыхали)))))
    Любви, тепла, радости, улыбок и вечной весны.
    И еще я думаю, что нет безвыходных ситуаций, а если нет выхода - то можно выйти через ВХОД. Будет очень дорого - будем собираться, говорить (не скандалить), просить и объяснять. Все вопросы решаемы. Аднан Киван не украинской национальности - думаю что и менталитет у него не изменился в худшую сторону.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Спасибо за поздравления , и вам всего самого наилучшего, девочки !!!!
    На счет выбора застройщика: в нашей стране , если мы получим жилье через 2 года -так это хорошо, вы посмотрите сколько вокруг кидалова (на городском уровне)
    ,а то строят 6-7 лет....;так что смотрите и на положительные стороны нашего застройщика!!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления , и вам всего самого наилучшего, девочки !!!!
    На счет выбора застройщика: в нашей стране , если мы получим жилье через 2 года -так это хорошо, вы посмотрите сколько вокруг кидалова (на городском уровне)
    ,а то строят 6-7 лет....;так что смотрите и на положительные стороны нашего застройщика!!
    Мне если честно абсолютно безразличен застройщик! Я купила квартиру и пусть себе строят!

8. Вверх #1328
    Да ,Наталка,пусть строят, но не 6 лет,как на Армейском или за Паустовского (не вспомню застройщика) Многие же за это время стоимость пол квартиры отдают за наем квартиры ,очень жаль наших людей,в других странах даже понятия нет,чтоб инвесторы дали деньги и не строят их дома,как например Златоград на 1 станции Черном. дороги-в 2004 году взяли деньги,заказчик УКС горисполкома и до сих пор 10 свай так и стоят!!

9. Вверх #1329
    Друзья раз у нас тут такой негативчик в теме пошол давайте обсудим вот что:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830&page=2
    Давайте что ли потребуем у кадора когда произведут кладку возможность зайти в свою квартиру и проверить самому что и как до того как зашпаклюют стены?

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Друзья раз у нас тут такой негативчик в теме пошол давайте обсудим вот что:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830&page=2
    Давайте что ли потребуем у кадора когда произведут кладку возможность зайти в свою квартиру и проверить самому что и как до того как зашпаклюют стены?
    Можно! Но я же ничего не понимаю в строительстве например))))))

11. Вверх #1331
    а тут мне кажеться надо не столько понимать как донести до рабочих сам факт что каждый уголок прийдут и посмотрят...
    да и к тому же можно будет все сфоткать в хорошем качестве и выложить тут, а потом спросить мнение у специалистов....

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    а тут мне кажеться надо не столько понимать как донести до рабочих сам факт что каждый уголок прийдут и посмотрят...
    да и к тому же можно будет все сфоткать в хорошем качестве и выложить тут, а потом спросить мнение у специалистов....
    Оооо, ну тогда можно.

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для baston
    Кто знает? Кладку начнут после поднятия всех этажей?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кто знает? Кладку начнут после поднятия всех этажей?
    А что значит кладка?

15. Вверх #1335
    Я так понимаю,что кладочный план- это уже огороженная ваша квартира в натуре, с точными размерами ,только не знаю с перестенками внутри,или нет?
    На форуме 5Ж Дима уже выставил какую то часть кладочных планов 1-6 этажей, какой то секции, но у них уже 8 этажей, у нас только -5; и у нас нет такого предводителя Димы, так что нужно нам названивать в Кадор ,интересоваться самим!!! Или может Дима и о нас в курсе????

16. Вверх #1336
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что кладочный план- это уже огороженная ваша квартира в натуре, с точными размерами ,только не знаю с перестенками внутри,или нет?
    На форуме 5Ж Дима уже выставил какую то часть кладочных планов 1-6 этажей, какой то секции, но у них уже 8 этажей, у нас только -5; и у нас нет такого предводителя Димы, так что нужно нам названивать в Кадор ,интересоваться самим!!! Или может Дима и о нас в курсе????
    Я о Вашем доме не вкурсе, но у Вас еще рано. Вот когда увидите, что начнут кладку второго этажа, вот тогда можно начать узнавать.
    Кладку второго этажа начнут не раньше, чем будет 6-7 этажей
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

17. Вверх #1337
    6 этаж уже гонят. Думаю через месяц начнется.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    А кто подскажет какие сейчас цены на квартиры и возможно ли ее взять в кредит?

19. Вверх #1339
    Вам сюда! https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=2

Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    А кто подскажет какие сейчас цены на квартиры и возможно ли ее взять в кредит?

20. Вверх #1340
    Новичок
    А кто знает сколько платят в отопительный сезон ? я так понял 4,6 это в обычный

Ответить в теме
Страница 67 из 668 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя