Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1740
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    А у нас в фаворе мамин мобильный! Любой рев купируется на раз-два! Вот только форумчанки страдают - почему-то дитенок выбирает именно обитателей ОФ, чтобы позвонить, поблагодарить за разные нужности... когда в 3 ночи, когда в 6 утра! Девушки(а такие звонки тяжело забыть), если вы наткнетесь на этот пост, еще раз, простите пожалуйста! Вроде и следим в 4 глаза, а вот такие оплошности приключаются!
    А так, мы еще мааааленькие, у нас все шкоды впереди!!!! О_о
    я за период 2 декретов 4 аппарата сменила. причем сценарий был одинаковый:пока совсем малыш-находил и заслюнявливал.когда чуть постарше:помыть, постучать, понажимать.)))
    зато теперь- подрощенные хакеры: муж, когда купил айпод,не мог найти разблокировку одной функции (прочитать инструкцию- лишний тюнинг).дети забрали эту штуку ровно на 4 минуты- вернули папе и все объяснили))).
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

2. Вверх #1322
    Солнечная
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Страшно читать, но я удивляюсь некоторым деткам и их родителям!Моей девочке 2,5.мы ни разу не оборвали оббоев,не порисовали их,ну вообщем не шкодничаем.(рисует она акварелью и знает,что рисовать надо в альбоме и т.д).А по поводу резеток и ножей- она четко знает, что будет и какие ранки!поэтому обучайте детей и не будет потом проблем.удачи и счастья вам!!!!
    супер-мама
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1323
    Частый гость
    вчера зашла домой с работы - радостный ребенок - мама вернулась - сразу просит открыть ей йогурт - делаю маааленький надрез пакета и звонит телефон. Пока я говорю с заказчиком дочка стаскивает на пол этот пакет и начинает по нему прыгать, а я не могу завершить разговор - просто говорю по телефону и смотрю как кухня вся превращается в один большой йогурт. И понимаю же, что просто интересно ей.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мой ребенок очень помогал бабушке садить лилии... Бабушка их садит, а ребенок идет сзади и вытаскивает их.. Прочитали лекцию, что так делать нельзя - цветочкам больно и все в таком духе, ребенок послушал и вроде как ушел прыгать на батуте, мы уже спокойно досадили лилии (наверное в 5й раз), через минут 40 иду по дорожке, а все лилии в лежат вдоль дорожки..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мой ребенок очень помогал бабушке садить лилии... Бабушка их садит, а ребенок идет сзади и вытаскивает их.. Прочитали лекцию, что так делать нельзя - цветочкам больно и все в таком духе, ребенок послушал и вроде как ушел прыгать на батуте, мы уже спокойно досадили лилии (наверное в 5й раз), через минут 40 иду по дорожке, а все лилии в лежат вдоль дорожки..
    Такая же история, только с георгинами)))))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ой...нам 1,10...сейчас стало чуть полегче, до этого - все что ни брал в руки, всем стучал по стенам и полу...в комнате побит ламинат, а в коридоре стены...но с этим еще можно смериться, а вот то что - как только слышит слова -ай,ой, мне больно -начинает специально делать сильнее и больнее...понимаю что он думает что это игра такая, но откуда она взялась не понятно???и еще мы мстительные - друг укусил моего сынишку (другу 1,6), не поделив игрушку...так Назар не долго думая, пошел взял ложку и замахнулся на лоб друга, все это проделывая с ехидной улыбкой....вовремя остановили....в общем надеюсь на то что перерастет всю эту агрессию и шкодливость)))

7. Вверх #1327
    Солнечная
    прихожу недавно домой, ну начала крутиться на кухне, в комнату не заходила...потом захожу, а на полу посреди комнаты на коричневом ковре кислотно-желтое огомное пятно от молока с куркумой (лечим бронхит), папа с дитями дома был, пытался оттереть но видать это уже навсегда((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ой...нам 1,10...сейчас стало чуть полегче, до этого - все что ни брал в руки, всем стучал по стенам и полу...в комнате побит ламинат, а в коридоре стены...но с этим еще можно смериться, а вот то что - как только слышит слова -ай,ой, мне больно -начинает специально делать сильнее и больнее...понимаю что он думает что это игра такая, но откуда она взялась не понятно???и еще мы мстительные - друг укусил моего сынишку (другу 1,6), не поделив игрушку...так Назар не долго думая, пошел взял ложку и замахнулся на лоб друга, все это проделывая с ехидной улыбкой....вовремя остановили....в общем надеюсь на то что перерастет всю эту агрессию и шкодливость)))
    моя тоже играет в "доктора", говоришь ей - больно, тогда она начинает кожу в другом месте сжимать и ждет когда ей скажут больно и так может тело изучать пока мне на надоедает. Особенно ее очень интересует впадинка в шее, забыла как называется, когда шеей крутишь еще ж и мышцы видно, вообще рук оттуда не оторвать (нам 2,4 )

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Страшно читать, но я удивляюсь некоторым деткам и их родителям!Моей девочке 2,5.мы ни разу не оборвали оббоев,не порисовали их,ну вообщем не шкодничаем.(рисует она акварелью и знает,что рисовать надо в альбоме и т.д).А по поводу резеток и ножей- она четко знает, что будет и какие ранки!поэтому обучайте детей и не будет потом проблем.удачи и счастья вам!!!!
    Вам просто повезло с характером дочки. У меня старший сын с первого раза понимал "нельзя". Ни разу не поинтересовался газовой плитой, не лез к розеткам и вообще мало шкодил. Младший же - еще то чудо. Сейчас год и 3 мес, к плите и розеткам по несколько раз пристраиваемся, стоит отвернуться - уже нырнул в унитаз и моет там то руки, то игрушки, балкон влечет с непреодолимой силой, стырить телефон и зарядное, спрятаться на кухне под столом и пытаться их соединить - вообще святое дело. При этом растет не в огороде, обучаем и рассказываем все время, но характер - хулиганистый, дедушкины гены проявляются.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло с характером дочки. У меня старший сын с первого раза понимал "нельзя". Ни разу не поинтересовался газовой плитой, не лез к розеткам и вообще мало шкодил. Младший же - еще то чудо. Сейчас год и 3 мес, к плите и розеткам по несколько раз пристраиваемся, стоит отвернуться - уже нырнул в унитаз и моет там то руки, то игрушки, балкон влечет с непреодолимой силой, стырить телефон и зарядное, спрятаться на кухне под столом и пытаться их соединить - вообще святое дело. При этом растет не в огороде, обучаем и рассказываем все время, но характер - хулиганистый, дедушкины гены проявляются.
    100%-вроде родные братья,а характеры абсолютно разные,у старшего не могу даже вспомнить шкоды,малый 1,2 это что-то: обрывает обои,лезет к компу-пытается жевать провода, выключает машинку,и дерется ко всему...в общем только глаз да глаз,когда я дома сама-пока он не спит-пристальное внимание.

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    100%-вроде родные братья,а характеры абсолютно разные,у старшего не могу даже вспомнить шкоды,малый 1,2 это что-то: обрывает обои,лезет к компу-пытается жевать провода, выключает машинку,и дерется ко всему...в общем только глаз да глаз,когда я дома сама-пока он не спит-пристальное внимание.
    представляете, а у меня наоборот!! старшая была шило в попе, дергала все и всегда, все билось, ломалось,раскрашивалось. а с младшим-"отдыхала"- совсем незначительные проказы были по сравнению со старшим ураганом.
    сейчас, когда выросли, наоборот:старшая стала очень застенчивой, младший-гуляка разбышака (но в рамках приличия, к счастью).
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    представляете, а у меня наоборот!! старшая была шило в попе, дергала все и всегда, все билось, ломалось,раскрашивалось. а с младшим-"отдыхала"- совсем незначительные проказы были по сравнению со старшим ураганом.
    сейчас, когда выросли, наоборот:старшая стала очень застенчивой, младший-гуляка разбышака (но в рамках приличия, к счастью).
    Вот прикольно старший уже подрос,ему 10-он как был живчиком,но не шкодливым-так и остался,посмотрю каким младший вырастет-пока годовасик судить сложно

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Старший - нет проблем (ТТТ) с самого рождения, младший - дважды шилопопый Советского Союза)))) Отрывается за двоих, а то проскакала на розовом коне со старшим и думала, "что у меня все дети будут такие")))

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    не переживайте у вас еще все впереди мы тоже не рисовали по обоям в 2.5, за то в 4 обрисовали все, а сейчас в 5 мы рисуем чтоб было красивее картины разные вообщем красоту наводим в квартире, благо что рисует на мебели и можно все вымыть

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    не переживайте у вас еще все впереди мы тоже не рисовали по обоям в 2.5, за то в 4 обрисовали все, а сейчас в 5 мы рисуем чтоб было красивее картины разные вообщем красоту наводим в квартире, благо что рисует на мебели и можно все вымыть
    У нас иногда росписям подвергаются непредусмотрительно оставленные в доступных местах тетрадки старшего Один раз не заметили шедевров в конце тетрадки и сдали учителю. Закон Мерфи сработал, и учитель удостоился чести лицезреть шедевры наскального творчества...Правда, учитель оказался адекватным и только посмеялся

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас иногда росписям подвергаются непредусмотрительно оставленные в доступных местах тетрадки старшего Один раз не заметили шедевров в конце тетрадки и сдали учителю. Закон Мерфи сработал, и учитель удостоился чести лицезреть шедевры наскального творчества...Правда, учитель оказался адекватным и только посмеялся
    А мы тетради старшего брата жуем, также недавно покусали оставленный на краю стола договор-наша бабушка бухгалтер была не сильно довольна

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мы тетради старшего брата жуем, также недавно покусали оставленный на краю стола договор-наша бабушка бухгалтер была не сильно довольна
    Зато это неплохой стимул для стимуляции старшего ребенка к складыванию своих вещей. У нас правило: бросил - не жалуйся, что мелкий поломал, погрыз и т.д. Правда срабатывает не всегда, но иногда благие порывы к порядку видны
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Зато это неплохой стимул для стимуляции старшего ребенка к складыванию своих вещей. У нас правило: бросил - не жалуйся, что мелкий поломал, погрыз и т.д. Правда срабатывает не всегда, но иногда благие порывы к порядку видны
    Тот не бросает,малый умеет рюкзак открывать ,но брат на него не обижается-любит его безмерно и все прощает

19. Вверх #1339
    Цветовод форума
    Тот не бросает,малый умеет рюкзак открывать ,но брат на него не обижается-любит его безмерно и все прощает
    Ой, как мне это напоминает взаимоотношения между моими сыновьями Мой старшенький тоже абсолютно все прощает младшенькому У Вас сколько разница между ними?

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, как мне это напоминает взаимоотношения между моими сыновьями Мой старшенький тоже абсолютно все прощает младшенькому У Вас сколько разница между ними?
    9 лет,малый его и стукнуть может и поломать что-то,а старший ноль на массу,даже ругать его не хочет, максимум,что может сделать-это отобрать что-то ценное,что попалось в руки братца, но при этом отвлечет,100 раз чмокнет и ни дай Боже кому-то (мне,мужу или маме) повысить голос на малыша-лекция "как же так можно" обеспечена на час

Ответить в теме
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права