Не переживай - для тебя он не покраснеетСообщение от fatman
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Не переживай - для тебя он не покраснеетСообщение от fatman
![]()
Открыла.Сообщение от CORPOR@TE
З.Ы. А реклама у нас запрещена...
Иногда банан - это просто банан:)
понял
типа "модер модера видит издалека" )
Где можно посмотреть какой модератор какой раздел "опекает"?
Внизу страницы каждого раздела есть список модераторов.Сообщение от serg
Ответте плиз, почему закрыта тема "Он, она и его бывшая..."? (в МиД)
Если есть подобная, покажите.![]()
общение с автором. организационные вопросы.Сообщение от yaga
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
За что удалили пост из темы "Анкета" Основного форума ? Уж куда больше по теме - никакого оффтопа... А мне его уже "+" оценили, который , конечно, тоже корова языком слизала ...![]()
Сорри, это я не понял - думал это цитата - оверквотинг.Сообщение от ТТТТТТТТ
Вернул на место - не знаю вернется ли плюсик
И Hugo тоже восстановил. Вы поаккуратнее - в цитаты редко кто в читывается - подумал что вы комментируете чужие ответы.
Последний раз редактировалось Скрытик; 03.03.2007 в 14:51.
Я помогу восстановить справедливостьСообщение от Скрытик
с +
овер- что ? это , надеюсь , не ругательство какое-то нехорошее ???Сообщение от Скрытик
![]()
если пост удаляется, а за него был поставлен плюс, то он не исчезает , пропадает только коментарий![]()
Неа, это когда цитируют или очень большой ответ не "обрезая" его или многоуровневые вложения - но тут движок умный и такого сам не допускает.Сообщение от ТТТТТТТТ
Исчезает. Только не сразу - а раз в месяц вроде (пересчитывается база). Чеширррр объяснял как-то.Сообщение от Bear_man
Я тоже требую восстановления справедливости и всех моих пропавших "+" !
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Фигассе, а что, что-то происходит? Сейчас увидела что за пару минут на два пункта репутация упала - пошла посмотреть где ж я кому не угодила, а отзывов негативных нет, все вобще интересней - их вобщем 45, а не 57 даже - это чего значит?У меня из отплюсованных только один пост удаляли, куда ж делись остальные отзывы?
Хи-хи, спасибо сочувствующим большое
, но 2 + не жалко нифига - жалко 14 отзывов от людей, которых чем-то порадовала, очень... Чего ж за глюк такой???
Последний раз редактировалось Natallya; 03.03.2007 в 18:59.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ты серьезно думаешь что Яга. к примеру, имеет доступ ко всем 777 отзывам?Сообщение от Natallya
Я тоже когда-то задавал вопрс как увидеть первые отзывы - сказали что никак. Они просто не сохраняются. У меня правда видно 50 последних отзывов - попробуй посчитать еще раз.
По поводу -2 - видимо ты где то просчиталась и удалены были 2 плюсика (точнее сообщения с плюсиками), а сегодня как раз был пересчет базы.
Поня-а-атно...жалко что отзывы не остаются (я правильно считала, у меня 45), странно тогда только, что не первые исчезли, а как-то из середины
Ну вот 6 отзывов вернулось (кстати их счас 53 читается, а не 50) - говорю же глюк какой-то!
Последний раз редактировалось Natallya; 03.03.2007 в 19:40.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки