|
ого, какие вы большие, эт скока ж он родился,прям богатырь, а нам говорят что мы большие, нам было семь, мы весили 9650, а вы, ну просто молоды,
мы тоже на массажики ходим, тоже поджимаем пальчики, и на левую ножку становимся на носочек, так что не переживайте, и массажики даже в профилактике тоже не плохо,
поздравляем
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Ой девочки у меня подружка есть мы с ней учились у неё муж плавает. Так он в рейс, а к ней любовник переезжает жить. Как малый родился так он помогал с малым. Муж его знает как друга по её бывшей работеИ всё по женски замечательно. Один раз муж решил не звонить и не говорить, что он приехал с рейса. Так тот только по делам за порог и через пару минут муж позвонил в дверь
Но в итоге он уехал в другой город и всё любовника не стало.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
извините, что влажу, но скажу вам чесно, что одноклассница , привракивает что ли, или что то не договаривает, т.к. сама я замужем за моряком, и сама бывшая морячка,
и если любишь мужа, то можешь и сама себя удовлетворить ..... и проблемы по женски не от не частого или слишком частого секса, а вообще надо всегда следить за здоровьем
не любила она его , вообще
и им там тоже не легко, притом и там и здесь
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
та я тоже не покупала тут ни разу! кто то тут мяско покупает, говорит хорошее...я тоже склоняюсь на базар ..просто пока не нашла нормальную!
мясо только на базаре беру...магазину не доверяю....
правда кроля малому решила заказать тут...хотя всегда заказываем у одной женщины с деревни на базаре! НО решила попробовать , а вдруг вкуснее будет?!![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девушки,киньте в меня ссылкой на Украинский Некст пож-ста,найти в закладках не могу(.
Stas i Sofi
Социальные закладки