Как они уже достали с этими пускают, не пускают. Кому задавать вопросы по этому поводу, не подскажите?
|
Как они уже достали с этими пускают, не пускают. Кому задавать вопросы по этому поводу, не подскажите?
Каждый день после 20.00ч. они закрывают парадные и выпускают собак))) а с 24.12 по14.01 вообще хотят закрыть парадные))мы конечно обалдели от этого,высказали им все что думаем по этому поводу)))потом сказали что это они только хотят так, и что этот вопрос будет подниматся у них на собрании))) Они очень многое говорят и очень мало из этого осуществилось в срок))
Еще как достали))) мы задавали этот вопрос начальнику ЖКХ,он сказал что незнает,когда будут пускать жильцов)) мы спросили а кто знает... и нам в ответ ничего не сказали))) очень хочется узнать,кто владеет этой информацией..достоверной информацией))) если кто-то знает такого человека,напишите пожалуйста)))
Блин ну пусть хоть до 28 поработают, что это за 24 такое, как в Европе на каникулы уходят что ли.
Так я чего-то нге понял. Дом здан или нет?
Среди участников форума есть юрист? Мне просто интнресно может ли кто-нибудь, например сторож стройки, препятствовать мне, если я хочу попасть в свою квартиру? И могу ли я применить силу, если меня не пускают?
Хэлоу,нам охранник - быдло вообще сказал,что если ему что-то не понравится,то он ворота закроет, и вообще никого не пустит.Чтоб какая-то мерзость лысая мне хамила? Да у меня высшее экономическое образование и я ко всем людям-разных статусов,возрастов всегда отношусь с уважением,и только на ВЫ,а оно мне тявкает,что захочет-пустит,захочет-нет. Мне на их стройку вообще по...,это они должны у нас спрашивать разрешение на использование подъезда к их 3-ей секции.Нужно двигать забор на другую сторону и пусть они друг-друга пускают.У меня есть право делать ремонт и посещать квартиру в ЛЮБОЕ время,а то что они развели стройку века,так это их проблема,а не моя,тоже самое и по подвозу стройматериалов,мало того,что сроки сдачи растянулись в 3 раза,так они и после сдачи воздух портят. Такого вообще нигде больше нет,все люди купили-получили, а тут-одни проблемы.А если я въеду и ко мне друзья прийдут,так что им и войти нельзя?? Я за перенос забора,нас должны были СПРОСИТЬ-КАК НАМ УДОБНО!!!!!!!!!!!!! Этот вопрос нужно обсуждать!!! А не мириться и молчать.Пусть на это собрание они и нас пригласят,а то ставят перед фактом,и считают за лохов. А заслать туда АТВ или ещё кого-то из радикалов,и пусть их по телевизору показывают,пусть "ОНИ" в камеру скажут что преграждают людям дорогу в квартиры,которые они купили - пусть подпортят им репутацию, вот тогда посмотрим!! Фу-фу-фу,как мерзко,если б знали что будет столько минусов,ни за что бы не купила у них квартиру.И как не стыдно заботясь о личных интересах не заботиться об интересах своих инвесторов.
Кто делает ремонт,посоветуйте хороших мастеров,спасибо.
Последний раз редактировалось 7vet.ka; 21.12.2012 в 09:59.
Полностью поддерживаю! Этот охранник постоянно нарывается на пару переломов. То, что он выполняет распоряжение начальства - это просто ерунда. Если грабитель заявит, что он вырвал сумочку у жертвы не сам, а по распоряжению своего начальства - это избавит его от ответственности? Этот охранник - просто человек, который препятствует проходу в частную собственность, которую мы купили у их-же фирмы.
И кстати - этот охранник, как и весь обслуживающий персонал дома, надо полагать, у нас на зарплате. Те деньги, что им платят - это наши деньги! Было бы неплохо чтобы он понимал - кто его кормит!
Да еще, Вас охранник собаками еще не пугал? Мне уже намекал, так невзначай, что мол может выпустить собак.
Собачка во дворе добрая. Но непредсказуемая.
Может, просто убедиться, что она на привязи, не углубляясь в собачью жизнь)))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Доброе время суток всем. Смотрю вопрос о прохождении на территорию набирает обороты. Мало того, что вымотали все нервы с этими ксероксами паспортов (для тех кто будет заходить на стр.), которые надо еще и утвердить было у Олега Николаевича, так еще в четверг утром опять этот добрейшей души охранник (который пугает собакой) не хотел пускать на тер., мол сегодня будут вручать ключи военным, сразу возникает вопрос - а кто тогда мы? рабочие или владельцы недвижимости? Такое отношение НЕ ДОПУСТИМО!!! Мне уже начинает нравиться идея заслать туда АТВ и посмотреть, как они от рекламируют ЖК Янтарный и все прелести и перспективы приобретения недвижимости в их компании. На собрании ген. директор говорил, что читает переписку на форуме, очень бы хотелось что бы он обратил внимание на возникшую проблему и принял соответствующие меры...
"будут вручать" так сказал охранник в четверг утром, и не хотел пускать на стр.
Социальные закладки