Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 67 из 2545 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 50882
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1321
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Виноват, исправлюсь . Для того, чтобы сделать подобный вывод о собеседнике, нужно как минимум его знать лично, либо по чьим-то отзывам.
    А я не о Вас лично вывод такой сделала. Просто очень часто сталкиваюсь с невнимательностью врачей, вот и не смогла "пройти мимо" такой описочки...
    Иногда подобные "описочки" людям жизни стоят. Так что ничего личного

3. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Raspyusha
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ.
    Вопрос. 30.06.2009 здала мазочек на анализ, получила результат: лейкоциты - сплошь, эпителий - ед., флора - смешана, гонококки и трихомонады не обнаружены. Врач сказала что у меня сильное воспаление и назначила курс лечения.
    Я решила перепроверит врача и на следующий день пошла в другую больницу сдала там анализ, получила такой результат: лейкоциты (может ошибусь, а то не очень разборчиво написано) - V 10-15, С 20-15, нг 4-6, эпителий 7-8, слизь большое количество, флора - кокки и палочки. Сказали что есть небольшое воспаление всё же. Я прошла курс лечения назначенный первым врачом. Во время лечения (10.07.09) я сделал контрольный анализ у лечащего врача своего. Анализ был хорошим: лейкоциты - ед., эпителий - 5-7, флора смешанная, гонококки и трих. - не обнар. Мой врач уехал на время и сказал что будет в первых числах августа и что тогда я приду и сдам уже последний анализ чтобы убедиться что всё нормально. Я не выдержала (курс лечения то я уже закончила) и сегодня пошла в поликлинику где я перепроверяла первый анализ свой, результат был плохим. Мне сказали что у меня кокковая флора и что лейкоциты - 40. Завтра только увижу свой анализ утром в глаза. Очень переживаю что могло произойти . Почему контрольный анализ был хорошим, а сейчас у меня снова лейкоциты и кокки. Неужели моё лечение пошло на смарку всё?? Что это может быть??

4. Вверх #1323
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ.
    Вопрос. 30.06.2009 здала мазочек на анализ, получила результат: лейкоциты - сплошь, эпителий - ед., флора - смешана, гонококки и трихомонады не обнаружены. Врач сказала что у меня сильное воспаление и назначила курс лечения.
    Я решила перепроверит врача и на следующий день пошла в другую больницу сдала там анализ, получила такой результат: лейкоциты (может ошибусь, а то не очень разборчиво написано) - V 10-15, С 20-15, нг 4-6, эпителий 7-8, слизь большое количество, флора - кокки и палочки. Сказали что есть небольшое воспаление всё же. Я прошла курс лечения назначенный первым врачом. Во время лечения (10.07.09) я сделал контрольный анализ у лечащего врача своего. Анализ был хорошим: лейкоциты - ед., эпителий - 5-7, флора смешанная, гонококки и трих. - не обнар. Мой врач уехал на время и сказал что будет в первых числах августа и что тогда я приду и сдам уже последний анализ чтобы убедиться что всё нормально. Я не выдержала (курс лечения то я уже закончила) и сегодня пошла в поликлинику где я перепроверяла первый анализ свой, результат был плохим. Мне сказали что у меня кокковая флора и что лейкоциты - 40. Завтра только увижу свой анализ утром в глаза. Очень переживаю что могло произойти . Почему контрольный анализ был хорошим, а сейчас у меня снова лейкоциты и кокки. Неужели моё лечение пошло на смарку всё?? Что это может быть??

5. Вверх #1324
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Raspyusha Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ.
    это может быть неподходящее лечение, или неправильные анализы в одном из двух местах. Пересдайте в третьем, не называя от кого Вы, и под другой фамилией- узнаете правду. Тогда со всем этим добром на консультацию к другому "проверенному" гинекологу - имхо.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #1325
    Сладкоежка так вот и не знаю куда бы лучше подойти чтобы сдать ещё в одном месте анализ. Вы можете подсказать такую поликлинику где нормальные врачи работают?

7. Вверх #1326
    скажите где Вы сдавали? хорошо делают на слободке, в 11 больнице в углу справа, есть бак лаборатория. Бойко Виолетта Борисовна (на счет отчества не уверена). Приходите, говорите, что ни от кого. Сами хотите провериться. кажется сейчас что-то около 120 грн. Кто знает точно, поправьте. бак посев с чувствительностью.

8. Вверх #1327
    Я сдавала на Болгарской в поликлинике и на Сименарской. Оба раза были мазочки. Знаю что мазки дают скудную информацию, по этому чтобы было более точно, делала пирогенал. Бак посев если не ошибаюсь делается неделю. А что делать тогда с моим воспалительным процессом, ведь время то наверное тоже терять не нужно ????

9. Вверх #1328
    никуда Ваш воспалителный процесс не денется, но нужно знать что лечить и чем- чувствительность к антибиотикам.

10. Вверх #1329
    Кстати, Сладкоежка, мне вот врач у которого я сегодня сдавала анализ сказал чтобы я поставила свечечки микоженакс по 2 шт на ночь в течение 10 дней. Я понимаю что воспаление никуда не денется, меня интересует чтобы оно ещё больше не усилилось.

11. Вверх #1330
    Сладкоежка, скажите, а что-то нужно делать для бак посева?? Я имею ввиду какие-то провокации или просто берётся мазок обычный и уже на его основе делается бактериальный посев?? И ещё - эта Бойко Виолетта я так понимаю врач гинеколог - нужно ли к ней записываться?? И в какое время лучше идти сдавать анализ, утром???

12. Вверх #1331
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Сладкоежка, скажите, а что-то нужно делать для бак посева?? Я имею ввиду какие-то провокации или просто берётся мазок обычный и уже на его основе делается бактериальный посев?? И ещё - эта Бойко Виолетта я так понимаю врач гинеколог - нужно ли к ней записываться?? И в какое время лучше идти сдавать анализ, утром???
    Не Сладкоежка, но отвечу. Провокацию накануне обязательно делать. Это может иметь вид пива с рыбкой копченой, морковкой корейской - то есть остренькое, жирненькое в хороших количествах. Есть еще вариант с препаратами, но лучше пиво с рыбкой, имхо В течение 3 часов не ходить в туалет перед сдачей анализа, желательно не проводить гигиену с утра, чтобы наверняка всё проверить.
    У Бойко В. Б. я была тоже. Это не гинеколог, а врач-лаборант. И поддерживаю Сладкоежку - не говорите, что Вы от какого-то конкретного врача, и вообще от врача. Просто интересуетесь своим здоровьем. Записываться не нужно, в порядке живой очереди. Мне удобнее было с утра приезжать, до 8. У врача быстро оформляешься, а вот потом в кабинет, где посев и мазки берут, очередь долгая.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Не Сладкоежка, но отвечу. Провокацию накануне обязательно делать. Это может иметь вид пива с рыбкой копченой, морковкой корейской - то есть остренькое, жирненькое в хороших количествах. Есть еще вариант с препаратами, но лучше пиво с рыбкой, имхо В течение 3 часов не ходить в туалет перед сдачей анализа, желательно не проводить гигиену с утра, чтобы наверняка всё проверить.
    У Бойко В. Б. я была тоже. Это не гинеколог, а врач-лаборант. И поддерживаю Сладкоежку - не говорите, что Вы от какого-то конкретного врача, и вообще от врача. Просто интересуетесь своим здоровьем. Записываться не нужно, в порядке живой очереди. Мне удобнее было с утра приезжать, до 8. У врача быстро оформляешься, а вот потом в кабинет, где посев и мазки берут, очередь долгая.
    да, спасибо - все так и есть

14. Вверх #1333
    Кстати, Сладкоежка, мне вот врач у которого я сегодня сдавала анализ сказал чтобы я поставила свечечки микоженакс по 2 шт на ночь в течение 10 дней. Я понимаю что воспаление никуда не денется, меня интересует чтобы оно ещё больше не усилилось.
    не ставьте, если собираетесь пересдать бакпосев- смажется картина. А усилится сильно не должно, Вы ж все таки лечились, и не будете ждать месяц..

15. Вверх #1334
    Спасибо за информацию!! А снова пирогеналом провокацию сделать можно??? А то пиво как-то и не хочется пить, да и рыба не лезет. Если можно пирогеналом, то какую дозу?? 0,5 пойдёт??

16. Вверх #1335
    Ещё забыла - мне с собой взять нужно гинекологический набор?? Или что-то одно, там зеркало смотровое или может щёточки??

17. Вверх #1336
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Raspyusha, лучше взять с собой, чтобы Вы там впопыхах и втридорога не покупали. Смотровые наборы есть разные. Попросите в аптеке показать, какие у них есть, и выбирайте, где побольше начинки - зеркало, пара щеточек, стеклышки предметные, перчатки, пеленка. Хотя щеточки и стеклышки там на месте имеются точно.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1337
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Raspyusha, лучше взять с собой, чтобы Вы там впопыхах и втридорога не покупали. Смотровые наборы есть разные. Попросите в аптеке показать, какие у них есть, и выбирайте, где побольше начинки - зеркало, пара щеточек, стеклышки предметные, перчатки, пеленка. Хотя щеточки и стеклышки там на месте имеются точно.
    Да щёточки у них есть и, кстати, они свои предпочитают, им как-то удобнее. Я брала самый простой набор: пеленка, зеркало и перчатки, за щёточку доплатила в кабинете. И в маленьких аптеках они намного дешевле, а Фармация вообще по каким-то заоблачным ценам пластмассой торгует.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1338
    В стандартном наборе имеется зеркало, предметное стекло, перчаточки, пелёнка может быть щёточка и ещё целохванчики для ног. А так что же с провокацией?? Пирогинал 0,5 годится??

20. Вверх #1339
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Вопрос сосудистому хирургу.
    У моего отца проблема с артерией на левой ноге. Сделали полное обследование в военном госпитале, вначале предлагали операцию - вставку шунта. Мы сомневались в силу его возраста (72 года) и в силу того что нога его обычно не беспокоит, начинает болеть только если ходит пешком на большие расстояния - больше 500 м. Затем нам предложили лечение - 10 капельниц, дорогостоящее лекарство. Меня интересует, действительно ли существует альтернативное операции лечение и лекарства которые могут помочь при закупорке артерии на ноге?

21. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для rsdn
    И поддерживаю Сладкоежку - не говорите, что Вы от какого-то конкретного врача, и вообще от врача. Просто интересуетесь своим здоровьем.
    А можно узнать, почему нельзя говорить что от какого-то врача?

Ответить в теме
Страница 67 из 2545 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права