Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 67 из 268 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Девочки, вчера была в Метро, попала на новый завоз, Камбрии по 115 грн: тигровые, лимонная одна была, молочная с бордовой серединкой и бордовая с нижним розовым лепестком. Красотки! А пахнут м-м-м!..

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для trio
    В Метро на Таирово фаленопсисы с одним цветоносом - 88 грн, с двумя - 111,49 грн. Очень много разнообразных расцветок и растюхи в хорошем состоянии.

4. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для trio
    Были сегодня с мужем в Эпицентре возле 7-км. Глаза при входе как разбежались, так и и не хотели собираться до кучи. Фаленопсисов оооочень много - расцветки самые разные, были пахучие. Есть там и орхидеи для опытных цветоводов. Одно существенное НО - цены кусаются, все от 200 и выше.

5. Вверх #1324
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я сбила оскомину и попала в Новую Линию. И ничего не купила Начинает срабатывать разум. Расцветки хорошие, но то, что мне нравилось- по закону подлости было с плохой корневой. Еще там есть онцики Сладкий Сахар по 130 грн. Вот его бы я купила, но пока уговорила себя подождать. Меня ужасно торопили, так что рассмотреть все не получилось.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для валентина.т
    Девочки, может кому интересно , вчера заходила в " Бутон" на Ген. Петрова . Там завоз новых орхидей . Есть совсем малышки с варигатными листиками ,есть и крупные орхи... Расцветок и форм цветочков - море !

7. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от валентина.т Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно , вчера заходила в " Бутон" на Ген. Петрова . Там завоз новых орхидей . Есть совсем малышки с варигатными листиками ,есть и крупные орхи... Расцветок и форм цветочков - море !
    А цены?

8. Вверх #1327
    Постоялец форума
    В Бутоне ассортимент растений (в частности орхидей) хороший, и ухоженны они неплохо, а вот интеръер самого магазина очень-неочень. Оббитый порог, большинство орх стоят под потолком, полумрак какой-то, продавец отстраняется от помощи в выборе (нет, они конечно предлагают, но не обмолвяться даже словом больше о цветах).
    Ведь в цветочный магазин ходишь не по-нужде, а "в охотку" за настроением.

9. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Девочки, в ВС миньки с розовыми цветочками и шоколадными листиками, свежие, толи за 86 толи вообще за 68.. вобщем красоты немерянной, сама чуть не купила. Есть и другие, интересные расцветочки, только цену не смотрела, както галопом по европам получилось сегодня.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

10. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для валентина.т
    Ценами на орхи в " Бутоне" не интересовалась т.к. у меня там был другой интерЭс ))). Видела ,что орхидей там было много ... о чём и сообщаю ))).

11. Вверх #1330
    В бутоне видела опупенный желто-гарячий дендр помоему 180. Но там у бульб листиков раз два и обчёлся. И листики такие... эм.. слабенькие какието. Но они свежие, этого завоза.
    У вариегастиков - минифалов цветочки обычные полосатенькие. а цена помоему 140.

Да! И там такие фалы.. странные, с "метелью" мелких , мельче чем у онцидиума, цвяточков, и листики какието не фаленопсисные. Но продавец сказала, что это фаленопсис такой Жизнь видимо скрутила Но интересный очень.
    Последний раз редактировалось Танго; 02.05.2012 в 18:11.

12. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Его жизнь не крутила а наградила-быть природником -Phalaenopsis Decumbens ! А что касаемо миньки с варьегатными листьями то -это Amabilis Art Leaf ! У Аллы в заказах Швертера за 22;95 Евро умножить не коэффициен 1;7

13. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Lenochka64 Посмотреть сообщение
    Его жизнь не крутила а наградила-быть природником -Phalaenopsis Decumbens ! А что касаемо миньки с варьегатными листьями то -это Amabilis Art Leaf ! У Аллы в заказах Швертера за 22;95 Евро умножить не коэффициен 1;7
    А.. простите, значит я ошиблась.. это не его.. это сортовых жизнь покрутила, тоесть селекционеры, что они так сильно отдалились от природников?)))
    Последний раз редактировалось Танго; 02.05.2012 в 18:56.

14. Вверх #1333
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В Бутоне ассортимент растений (в частности орхидей) хороший, и ухоженны они неплохо, а вот интеръер самого магазина очень-неочень. Оббитый порог, большинство орх стоят под потолком, полумрак какой-то, продавец отстраняется от помощи в выборе (нет, они конечно предлагают, но не обмолвяться даже словом больше о цветах).
    Ведь в цветочный магазин ходишь не по-нужде, а "в охотку" за настроением.
    Сколько раз была в Бутоне, спроси меня какой там порог и интерьер, - не отвечу НЕ ПОМНЮ!))
    Я вся в цветах, и пусть весь мир подождет. У меня не получается провести там меньше часа. Пока все осмотрю, покручу, пока с хозяйкой поговорю...милая общительная женщина. Не знаю, чего вы так строго. В конце концов вам должно быть важно то, что вы принесете и поставите себе на окно, а не то, как выглядят стены магазина, где вы это купили)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В конце концов вам должно быть важно то, что вы принесете и поставите себе на окно, а не то, как выглядят стены магазина, где вы это купили)
    Эт точно.Есть куча магазинов с прекрасным интерьером и убойными цветами ((((

16. Вверх #1335
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я в Бутоне была всего один раз а начале года и уже писала свое впечатление. Я тоже обратила внимание на унылый интерьер...скорее нет- на огромное кол-во орх, которые были везде, тесно-тесно они стояли везде...на стеллажах, под потолком, в палетах на полу и под стеллажами и это все освещал довольно скудный свет одного окошка. Я не жтву в зАмке и мне не нужны интерьеры в европейском стиле. Просто заметила что было слишком много цветов для такого не большого магазинчика. Порог не заметила, а вот стоящие на полу орхи зимой и в темноте...Но цены там приятные.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

17. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Сколько раз была в Бутоне, спроси меня какой там порог и интерьер, - не отвечу НЕ ПОМНЮ!))
    Я вся в цветах, и пусть весь мир подождет. У меня не получается провести там меньше часа. Пока все осмотрю, покручу, пока с хозяйкой поговорю...милая общительная женщина. Не знаю, чего вы так строго. В конце концов вам должно быть важно то, что вы принесете и поставите себе на окно, а не то, как выглядят стены магазина, где вы это купили)
    Порог там действительно подбитый. Продавщица никакого интереса ко мне не проявила особого. Как к обычному покупателю, женщина в принципе приятная. Ни к чему не уговаривала. Тесноват магазинчик. Выбор в принципе средний. Когда я была ничего особенного не увидела. Ехала туда с Котовского специально, так как все очень отзывались о магазине. Купила миньку уценку без цветоносика( отломан). Как только зацветет похвастаюсь.

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Порог там действительно подбитый. Продавщица никакого интереса ко мне не проявила особого. Как к обычному покупателю, женщина в принципе приятная. Ни к чему не уговаривала. Тесноват магазинчик. Выбор в принципе средний. Когда я была ничего особенного не увидела. Ехала туда с Котовского специально, так как все очень отзывались о магазине. Купила миньку уценку без цветоносика( отломан). Как только зацветет похвастаюсь.
    Если не о пороге, а о цветах, то
    ты наверное попала в момент, когда все более-менее интересное поразбирали. Там, если попасть к новой поставке, то уж больно слюнки текут. Помимо интересных новинок, еще приятно что они освобождая под них полки, делают хорошую уценку на те, что остались с прошлых завозов.
    Я из дорогих там не брала, а вот уценки брала много. Мне для экспериментов по их ценам - само то

Была разочарована, когда одна уценка померла в течении недели(( Я надеялась, что она покрепче будет, а она вообще нежизнеспособная оказалась.
    Но есть и такие, что наоборот. Стоили 3 копейки, а за жизнь стоят борются во всю))

Потом покажу, кого мне удалось выходить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Если не о пороге, а о цветах, то
    ты наверное попала в момент, когда все более-менее интересное поразбирали. Там, если попасть к новой поставке, то уж больно слюнки текут. Помимо интересных новинок, еще приятно что они освобождая под них полки, делают хорошую уценку на те, что остались с прошлых завозов.
    Я из дорогих там не брала, а вот уценки брала много. Мне для экспериментов по их ценам - само то

Была разочарована, когда одна уценка померла в течении недели(( Я надеялась, что она покрепче будет, а она вообще нежизнеспособная оказалась.
    Но есть и такие, что наоборот. Стоили 3 копейки, а за жизнь стоят борются во всю))

Потом покажу, кого мне удалось выходить.
    Все может быть. Из Фаленопсисов были с тремя цветоносами, но цвет не интересный. Как по мне, обычный сиреневый.

20. Вверх #1339
    Постоялец форума
    Я скажу, что побудило меня написать такой отзыв о Бутоне.
    Я купила там орхидею где-то месяц назад. Читая тему об орхидеях, я увидела пост пользователя, где были фотографии моховой капсулы в цветке из Бутона, и предостережение о необходимости пересадки таких растений. Я долго сомневалась пересаживать или нет, так как имелось три цветоноса, но "всем миром" решили - пересадить. Разобрала я цветок и там таки оказалась этот злощасный мох, корни уже начали немного подгнивать.
    Так вот, когда я покупала цветок было предельно ясно, что я не покупаю его вместо букета или для банального оформления (паралельно преобрела самый большой горшок для пересадки орхи и субстрат), и мне даже слова никто не сказал и мхе, который просто сгноит корни.
    Мне непонятно безразличие продавца и отсутствие даже малейшей рекомендации в сопровождение.
    Уверенна, что мы все здесь собравшиеся совсем не от безделия пишем проблемы, даем советы, выкладываем фото. Ведь нам интересно и важно, как живут растения, цветут и выздоравливают. А продавцу мааааленького магазинчика, который наверняка знает своих клиентов в лицо, тяжело сказать два слова.

21. Вверх #1340
    Что есть, то есть. Подгнившие корни у их орхидей - часто явление. Как и комок мха внутри большого горшка. Я все, что там покупаю, сразу вытряхиваю и пересаживаю.

Ответить в теме
Страница 67 из 268 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права