|
Сообщением в "Распродажах" навеяно. А есть ли у нас место, где продаются джинсы на размер 48/50, т.е. грубо говоря, 33 джинсовый, на фигуру с приличной разницей талия-бедра, и чтоб рост не запредельный, т.е. где-то 32. Цена, опять-таки, желательна в разумных пределах, т.е. до $150, а если меньше - так только лучшеНу и желательно, чтоб не без фантазии пошитые, вышивка и дизайн приветствуется.
И я сподобилась посетить. Не понравилось мне. Вещи какие-то бессистемные, зималето одновременно, об актуальности речь не идет, это явно 2-3 летней давности. Большинство из них выглядит так, как будто их покупали на вес, хотя многие (а может и все, не присматривалась) с бирками. Москина с Крицией не видела, а вот джинсы Dsquared были, хотя мне сложно судить, насколько они фирменные, я эту фирму знаю понаслышке. Такие себе, на лето на шашлыки, не приличные. Торговаться с ними можно, но они и 10% не скидывают, не говоря уже о 15-20%. Размеры наш 44-46, больше и меньше нет почти. Сам подвал неудобный, маленький, темный, вещи висят вперемешку, я на лестнице чуть не споткнулась, а перил нет, и еще, мне кажется, там блохи ;( Во всяком случае, через 5 минут после посещения этого подвала я на себе поймала блоху.
Честно говоря, мне сток на Преобр. угол Троицкой (такой же есть на Чижикова в районе напротив "Амриты") нравится больше. Вещи лучше подобраны, цены на приличные вещи примерно такие же (на Ланж. то, что меня заинтересовало, висело с ценниками от 200 до 300 грн). А если иногда посещать "магазин дешевой одежды "Хумана", т.е. секонд, в котором иногда продаются новые с бирками вещи, на другом углу того же квартала Преобр. угол Успенской, так выбор простых джинсов и кофточек там еще лучше, и цены совсем смешные.
Последний раз редактировалось Indigomama; 27.07.2007 в 09:33.
Спасибо за информацию, теперь точно туда не буду переться по жаре.
Мне рассказывали про еще один стоковый магазин на Соборной площади возле Садовой рядом с магазином интимных товаров. Сказали , что там хорошие вещи. Привозят в понедельник цены например 150-300грн, во вторник, если не продалось на это же уже меньше и так каждый день до конца недели все меньше и меньше цены, но и выбор тоже меньше. А в понедельник опять все новое. Может , кто сходит и расскажет, что там? А то я все никак не дойду
Вы хочете сведений - их есть у меняЯ в центре живу и знаю там практически все стоки
Называется "Х-что-то там", тупайа, вчера мимо шла, посмотрела и забыла
Система именно такая - в пн дороже, в вс дешевле, но не до 0, а гривень до 120. Что не купилось, опять дорожает, и опять уценивается. Есть у них еще категрия "все по 95" - эта не уценивается и "все по 30", я обычно из нее штаны трикотажные для дома беру. Тоже раз на раз сильно не приходится, можно ходить и ходить год и ничего не купить. Там бывают джинсы, платьишки, кофточки, трикотаж, пиджачки, набор стандартный - Хильфигер, Вила, Мехх, Некст, Бленд, европейская солянка сборная и т.д. и т.п. Я там за 95 грн купила джинсы Бленд, мужские, типа под ковбойские, с прикольной бахромой и джинсы Хильфигер за 160, с вышивкой и этими, неразглаживающимися складками. Черные, что редкость. Такая же модель, только в голубом и без вышивки, в стоке на Преобр. висела за 220. Эти две покупки за примерно 10 визитов в течение года.
Как я прочла Levi's не подходит -хотя там очень хорошие джинсы,если нужны обычные джинсы.
Вообще этот размер и в Манго можно найти,на распродаже до 200 грн было полно джинсов,в этом размере в тч.Без наворотов.Хотя интереснее чем в Levi's,но крой,думаю,не тот.
Еще сегодня была в Олтре:там тоже вагон джинсов.Цены смешные:видела и по 95 грн.Вот там видела с пайектками,но это были первые попавшиеся.Особо не всматривалась,но их там есть много
Желаю удачи!
Женский шопоголизм неизлечим :)
Подскажите пожалуйста , где можно купить костюмчик типа этого
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/135/24135790_1185498861_V254871_J58.jpg
ОЙ, у мну точно такой домашний (только если цвет не учитывать)! В "наф нафе" покупала, но уже давно. И не здесь.
У меня такого плана тоже есть домашнийХочу теперь уличный
/шёпотом/ Но это же не уличная одежда.
чего это?с собакой возле дома гулять или в магазин за продуктами самое то!
это мода у нас такая местечковая.....
Почему ж "местечковая" и почему "не уличная одежда"? Вся Америка, Москва и Европа уже несколько лет носят такие костюмы на улице - если правильно подобрать, то очень даже гламурненькоПросто мода на такие костюмы уже почти ушла, а к нам только пришла. У Juicy Couture (как уже тут писалось) и у Victoria's Secret (то, что на фото stereo*) таких костюмов много. Juicy ищем на 7-ом или на Сити25 (предпологаю, что ненастоящие), Victoria's Secret заказываем на www.victoriassecret.com
Забавно, я на тамошнюю обувь и не смотрю в виду ее фестивальности (узкие носки, шпильки, блестки и т.п.). А возле распродаваемых сумок прошлым летом крутилась, но так и не выбрала: то цвет, то размер, то фасон не те, некоторые чересчур украшены. Этим летом выбор еще хуже, правда с надписями то ли не встречала то ли не присматривалась.
Социальные закладки