Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 67 из 1179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 23573
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает про магазин "Свит Взуття" на Преображенской/Бунина кажется?
    Я там тоже недавно купила себе туфельки. На них скидка была. Стоили 555, купила за 389. Очень красивые, правда одевала их всего один раз, так что еще не до конца поняла, удобные или нет.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Сообщением в "Распродажах" навеяно. А есть ли у нас место, где продаются джинсы на размер 48/50, т.е. грубо говоря, 33 джинсовый, на фигуру с приличной разницей талия-бедра, и чтоб рост не запредельный, т.е. где-то 32. Цена, опять-таки, желательна в разумных пределах, т.е. до $150, а если меньше - так только лучше Ну и желательно, чтоб не без фантазии пошитые, вышивка и дизайн приветствуется.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сообщением в "Распродажах" навеяно. А есть ли у нас место, где продаются джинсы на размер 48/50, т.е. грубо говоря, 33 джинсовый, на фигуру с приличной разницей талия-бедра, и чтоб рост не запредельный, т.е. где-то 32. Цена, опять-таки, желательна в разумных пределах, т.е. до $150, а если меньше - так только лучше Ну и желательно, чтоб не без фантазии пошитые, вышивка и дизайн приветствуется.
    все в том же Брэнд Хаусе и Бьянке
    ну а рост можно в любом ателье исправить
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    все в том же Брэнд Хаусе и Бьянке
    ну а рост можно в любом ателье исправить
    Ой, не лублу я джинсы укорачивать, стараюсь избегать этого всеми силами! Но опять же, спасибо.

5. Вверх #1325
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    И что действительно там Москино, Кризия и тд? И в каком стиле там в основном? Классика, гламур, спортивный, ретро? Какие цвета-цветное все или больше темного?
    Цвета разные: и светлые, и темные,и разноцветные есть вещи.Москино,а тем более Кризию я там не видела,в основном NafNaf и всё в таком стиле.Джинсы и много футболок.....спортивного стиля тоже что-то есть.Размеры в основном М и L.

6. Вверх #1326
    И я сподобилась посетить. Не понравилось мне. Вещи какие-то бессистемные, зималето одновременно, об актуальности речь не идет, это явно 2-3 летней давности. Большинство из них выглядит так, как будто их покупали на вес, хотя многие (а может и все, не присматривалась) с бирками. Москина с Крицией не видела, а вот джинсы Dsquared были, хотя мне сложно судить, насколько они фирменные, я эту фирму знаю понаслышке. Такие себе, на лето на шашлыки, не приличные. Торговаться с ними можно, но они и 10% не скидывают, не говоря уже о 15-20%. Размеры наш 44-46, больше и меньше нет почти. Сам подвал неудобный, маленький, темный, вещи висят вперемешку, я на лестнице чуть не споткнулась, а перил нет, и еще, мне кажется, там блохи ;( Во всяком случае, через 5 минут после посещения этого подвала я на себе поймала блоху.
    Честно говоря, мне сток на Преобр. угол Троицкой (такой же есть на Чижикова в районе напротив "Амриты") нравится больше. Вещи лучше подобраны, цены на приличные вещи примерно такие же (на Ланж. то, что меня заинтересовало, висело с ценниками от 200 до 300 грн). А если иногда посещать "магазин дешевой одежды "Хумана", т.е. секонд, в котором иногда продаются новые с бирками вещи, на другом углу того же квартала Преобр. угол Успенской, так выбор простых джинсов и кофточек там еще лучше, и цены совсем смешные.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.07.2007 в 09:33.

7. Вверх #1327
    Хозяйка Медной Горы
    И я сподобилась посетить. Не понравилось мне. Вещи какие-то бессистемные, зималето одновременно, об актуальности речь не идет, это явно 2-3 летней давности. .
    Спасибо за информацию, теперь точно туда не буду переться по жаре.
    Мне рассказывали про еще один стоковый магазин на Соборной площади возле Садовой рядом с магазином интимных товаров. Сказали , что там хорошие вещи. Привозят в понедельник цены например 150-300грн, во вторник, если не продалось на это же уже меньше и так каждый день до конца недели все меньше и меньше цены, но и выбор тоже меньше. А в понедельник опять все новое. Может , кто сходит и расскажет, что там? А то я все никак не дойду

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, теперь точно туда не буду переться по жаре.
    Мне рассказывали про еще один стоковый магазин на Соборной площади возле Садовой рядом с магазином интимных товаров. Сказали , что там хорошие вещи. Привозят в понедельник цены например 150-300грн, во вторник, если не продалось на это же уже меньше и так каждый день до конца недели все меньше и меньше цены, но и выбор тоже меньше. А в понедельник опять все новое. Может , кто сходит и расскажет, что там? А то я все никак не дойду
    Вы хочете сведений - их есть у меня Я в центре живу и знаю там практически все стоки Называется "Х-что-то там", тупайа, вчера мимо шла, посмотрела и забыла Система именно такая - в пн дороже, в вс дешевле, но не до 0, а гривень до 120. Что не купилось, опять дорожает, и опять уценивается. Есть у них еще категрия "все по 95" - эта не уценивается и "все по 30", я обычно из нее штаны трикотажные для дома беру. Тоже раз на раз сильно не приходится, можно ходить и ходить год и ничего не купить. Там бывают джинсы, платьишки, кофточки, трикотаж, пиджачки, набор стандартный - Хильфигер, Вила, Мехх, Некст, Бленд, европейская солянка сборная и т.д. и т.п. Я там за 95 грн купила джинсы Бленд, мужские, типа под ковбойские, с прикольной бахромой и джинсы Хильфигер за 160, с вышивкой и этими, неразглаживающимися складками. Черные, что редкость. Такая же модель, только в голубом и без вышивки, в стоке на Преобр. висела за 220. Эти две покупки за примерно 10 визитов в течение года.

9. Вверх #1329
    Хозяйка Медной Горы
    Вы хочете сведений - их есть у меня Я в центре живу и знаю там практически все стоки Называется "Х-что-то там", .
    Вот спасибо! Я узнала все, что хотела. Избавили меня от беготни.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Как я прочла Levi's не подходит -хотя там очень хорошие джинсы,если нужны обычные джинсы.
    Вообще этот размер и в Манго можно найти,на распродаже до 200 грн было полно джинсов,в этом размере в тч.Без наворотов.Хотя интереснее чем в Levi's,но крой,думаю,не тот.
    Еще сегодня была в Олтре:там тоже вагон джинсов.Цены смешные:видела и по 95 грн.Вот там видела с пайектками,но это были первые попавшиеся.Особо не всматривалась,но их там есть много
    Желаю удачи!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для stereo*
    Подскажите пожалуйста , где можно купить костюмчик типа этого
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/135/24135790_1185498861_V254871_J58.jpg

12. Вверх #1332
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ОЙ, у мну точно такой домашний (только если цвет не учитывать)! В "наф нафе" покупала, но уже давно. И не здесь.

13. Вверх #1333
    У меня такого плана тоже есть домашний Хочу теперь уличный

14. Вверх #1334
    /шёпотом/ Но это же не уличная одежда.

15. Вверх #1335
    чего это? с собакой возле дома гулять или в магазин за продуктами самое то!

16. Вверх #1336
    А, ну это да.

17. Вверх #1337
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это мода у нас такая местечковая.....

18. Вверх #1338
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Почему ж "местечковая" и почему "не уличная одежда"? Вся Америка, Москва и Европа уже несколько лет носят такие костюмы на улице - если правильно подобрать, то очень даже гламурненько Просто мода на такие костюмы уже почти ушла, а к нам только пришла. У Juicy Couture (как уже тут писалось) и у Victoria's Secret (то, что на фото stereo*) таких костюмов много. Juicy ищем на 7-ом или на Сити25 (предпологаю, что ненастоящие), Victoria's Secret заказываем на www.victoriassecret.com

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я бы очень поостереглась покупать в Расе.

И наконец совсем последнее: сумки эти в Расе Тод"с, Прада и пр., аж рука не поднимается это писать, стыдобища стыдобная. Такой кошмарный фейк, да еще и за немалые деньги, ИМХО должен бы отвращать покупателей от обуви, пусть даже она и хорошая...
    Забавно, я на тамошнюю обувь и не смотрю в виду ее фестивальности (узкие носки, шпильки, блестки и т.п.). А возле распродаваемых сумок прошлым летом крутилась, но так и не выбрала: то цвет, то размер, то фасон не те, некоторые чересчур украшены. Этим летом выбор еще хуже, правда с надписями то ли не встречала то ли не присматривалась.

20. Вверх #1340
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Почему ж "местечковая" и почему "не уличная одежда"? Вся Америка, Москва и Европа уже несколько лет носят такие костюмы на улице - если правильно подобрать, то очень даже гламурненько Просто мода на такие костюмы уже почти ушла, а к нам только пришла. У Juicy Couture (как уже тут писалось) и у Victoria's Secret (то, что на фото stereo*) таких костюмов много. Juicy ищем на 7-ом или на Сити25 (предпологаю, что ненастоящие), Victoria's Secret заказываем на www.victoriassecret.com
    Да потому что преподносят у нас её больно нелепо значит костюмчик, золото везде: уши-шеи-руки да все это как минимум "булграи-весрСе" ну и ногти №8 фууууууу бэээ

ЗЫ некоторые оригиналы умудряются даже шпильку одеть

Ответить в теме
Страница 67 из 1179 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права