Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 67 из 1714 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 34264
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для austyn
    Кто опыт пользования имеет , скажите - какой шлем - матовый или глянцевый - лучше по практичности ? Матовый , понятно нравится больше , но говорят , что за обычным глянцевым легче ухаживать - не такой "маркий" , можно царапины заделать как-то , если что...

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    имхо, какой больше нравится внешне, тот и бери. от мошек что тот, что другой оттирать придеццо

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мне больше глянец нравится, да и вытирается он легче ( разводы не так видно)

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    это из окна .. она брр.. когда на диванчике сидишь в махровых тапках
    это бррр, завершается тогда, когда желание припирает так.. что уже не можешь...не выйти и не покататься.. пусть даже по льду...полезно.. всю зиму прокаталась и не только по городу... дурной называли... ну и что...зато опыт теперь есть..благо без особых приключений..только техника немного возмущалась
    korbus
    Мне вот и моей Аквилы 250 пока много, тяжелая она.
    это пока много..а скоро станет мало... а сколько она весит если не секрет? я на ней только сидела, ну покачала в сторону - что б вес узнать.. ятжелей чем мой но не на много и от человека который на 250 катается слышала хорошие отзывы в плане управляемости
    austyn мат ил иглянец - какой нравится.. но... на мате видно отпечатки пальцев.. особенно если летом жарко и ладошки мокрые.. постоянно протирать нужно... а вообще главное что б на голову хорошо сел и защищал ее...

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне больше глянец нравится, да и вытирается он легче ( разводы не так видно)
    А мне чисто внешне мат больше нравицца, но вот есть такое мнение, что глянец не так "пачкается" , как мат. А как оно на практике - не знаю пока. Спасибо за ответы.

По размеру ещё вопросик имеется : фактич. размер бестолковки 55см. Размера шлемов есть два : 55-56см( S ) и 53-54см (XS ). По идее - S подходит , но говорят - нужно брать меньший размер - чтоб не болтался потом ... Примерять, к сожалению нет возможности - заказ. буду по каталогу. В Одессе выбор очень скудный ... Правда так разнашиваются шлемы , что нужно брать на размер меньше сразу ?
    Последний раз редактировалось austyn; 13.10.2009 в 07:33.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для saibo
    По каталогом такая лотерея заходиш на сайт производителя шлема и выбираеш размер имено этого производителя. Со временем шлем "разайдется" но не на размер это точно. Будеш одевать Балаклаву под шлем.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

7. Вверх #1327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    По размеру ещё вопросик имеется...
    Лучше найди возможность померить. Я сейчас тоже по-тихоньку ищу хороший шлем на след. сезон и уже понял, что можно сильно не угадать. Дело не только в размере головы, но и в форме черепа.

8. Вверх #1328
    User banned
    Кто опыт пользования имеет , скажите - какой шлем - матовый или глянцевый - лучше по практичности ? Матовый , понятно нравится больше , но говорят , что за обычным глянцевым легче ухаживать - не такой "маркий" , можно царапины заделать как-то , если что...
    если не очень здорово переносится жара от прямых солнечных лучей, то предпочтительней глянцевый.
    матовый (особенно темных тонов) имеет свойство сильнее притягивать солнечные лучи.
    а, вообще , рекомендую флип-апы. Пускай не всегда это в "стиле" - но по соотеношению безопасности-удобства.....пожалуй наилучший вариант.

9. Вверх #1329
    User banned
    А мне чисто внешне мат больше нравицца, но вот есть такое мнение, что глянец не так "пачкается" , как мат. А как оно на практике - не знаю пока. Спасибо за ответы.

По размеру ещё вопросик имеется : фактич. размер бестолковки 55см. Размера шлемов есть два : 55-56см( S ) и 53-54см (XS ). По идее - S подходит , но говорят - нужно брать меньший размер - чтоб не болтался потом ... Примерять, к сожалению нет возможности - заказ. буду по каталогу. В Одессе выбор очень скудный ... Правда так разнашиваются шлемы , что нужно брать на размер меньше сразу ?
    шлем - только мерить!!!!!!
    одинаковый размер у разных производителей две большие разницы.
    и голова у каждого своя...только мерить!!!!!!!!
    кстати- это общая проблема!!!!!!!!!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Лучше найди возможность померить. Я сейчас тоже по-тихоньку ищу хороший шлем на след. сезон и уже понял, что можно сильно не угадать. Дело не только в размере головы, но и в форме черепа.
    Знаю это , согласен. Но что делать , если выбирать у нас не из чего , практически ? Хочется ведь преобрести то , что "хочется" , а не то, что "приходится". Примерять вживую в торгующ. организации и сразу взять понравивш-ся вещь из большого ассортимента моделей и размеров... во время "не сезон уже" - такое мы можем видеть только во сне. Хотя , по здравом размышлении , это простой нормальный процесс. Для здоровой экономики...

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    если не очень здорово переносится жара от прямых солнечных лучей, то предпочтительней глянцевый.
    матовый (особенно темных тонов) имеет свойство сильнее притягивать солнечные лучи.
    Вот это полезная информ. Спасибо. Тоже догадывался об этом. Возьму обычный глянец чёрный. Полулицевик.
    А вобще , мне приколол вот этот - http://www.louis.de/_1009c414c9b633cd204a2c90b8a5078167/shop/katalog/2009/pdf/0339.pdf
    Но возьму чёрный - что б не сильно пестрить...
    Последний раз редактировалось austyn; 13.10.2009 в 09:41.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Знаю это , согласен. Но что делать , если выбирать у нас не из чего , практически ? Хочется ведь преобрести то , что "хочется" , а не то, что "приходится". Примерять вживую в торгующ. организации и сразу взять понравивш-ся вещь из большого ассортимента моделей и размеров... во время "не сезон уже" - такое мы можем видеть только во сне. Хотя , по здравом размышлении , это простой нормальный процесс. Для здоровой экономики...
    А ты думаешь лучше купить маленький шлем, ездить с плохим кровообращением и сломанными ушами ? Или купить большой и болтаться в нем... или неудобный и мучатся при каждой поездке ? Лучше выбрать время и ездить по мото-магазинам, искать. У меня такая же проблема. Хочу то, что нравится, а не то, что есть, но пока не могу найти время и заняться этим вопросом.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А ты думаешь лучше купить маленький шлем, ездить с плохим кровообращением и сломанными ушами ? Или купить большой и болтаться в нем... или неудобный и мучатся при каждой поездке ? Лучше выбрать время и ездить по мото-магазинам, искать. У меня такая же проблема. Хочу то, что нравится, а не то, что есть, но пока не могу найти время и заняться этим вопросом.
    Нет , я так не думаю... То , что в магазинах в наличии "здесь и сейчас" - выбор не богатый , мягко говоря.

14. Вверх #1334
    зачем в крайности кидаться
    пу сть туго сядет, но не давит, а есил будет свободным - то через время будет большим.. уже писали - можно под него одевать балаклаву...
    мой тож на меня большой, с теплым подшлемником все гуд.. но это уже когда будет холодно
    матовый черный - да, греется больше чем глянец, хотя были разных фирм- сравнение с погрешностью

примерка,примерка и еще раз примернка

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    это пока много..а скоро станет мало... а сколько она весит если не секрет? я на ней только сидела, ну покачала в сторону - что б вес узнать.. ятжелей чем мой но не на много и от человека который на 250 катается слышала хорошие отзывы в плане управляемости
    170 сухой вроде. Еле в гараж закатываю ) По управляемости еще не знаю т.к. не катаюсь.

16. Вверх #1336
    качаться вам нужно.... после первых недель заталкивания в гарад покажется велосипедом... на 20 кг отличается от моего... в начале тож думала что тяжело... и первый раз когда уронила(не ехала)резко подняла и получила хороший синяк на запястье + растяжение... сейчас все гуд.. ну и благо не падаем с ним.

все в сравнении.. и 170 будет пушинкой относительно тех же 200кг и выше....а + пассажир + кофры

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    на 20 кг отличается от моего... в начале тож думала что тяжело... и первый раз когда уронила(не ехала)резко подняла и получила хороший синяк на запястье + растяжение... сейчас все гуд.. ну и благо не падаем с ним.
    А я в первый же день отметился... Крыло сломал, жду теперь когда приедет. Хоть и круизер, но пластик тоже ломается. Зеркало еще, фара... На ноге синяки пугающего вида... Экипа пока нет (

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    А я в первый же день отметился... Крыло сломал, жду теперь когда приедет. Хоть и круизер, но пластик тоже ломается. Зеркало еще, фара... На ноге синяки пугающего вида... Экипа пока нет (
    Ну вот, теперь у тебя настоящий мотоцикл
    Кстати, у знакомого в Киеве акилла, он доволен. Из ремонтов только тросик сцепления заменил 1 раз за пару лет. Остальное - обслуживание по регламенту.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для MOFF
    Привет, Acnod. Скажи-ка, а Кот по выходным работает по мотам?

20. Вверх #1340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Привет, Acnod. Скажи-ка, а Кот по выходным работает по мотам?
    Ну насколько я знаю - работал. Он вообще такой, и по ночам работает
    Но думаю надо договариваться с ним заранее.

Закрытая тема
Страница 67 из 1714 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права