дякую, що відповіли на моє запитання. то й я на Ваше також відповім.
|
дякую, що відповіли на моє запитання. то й я на Ваше також відповім.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.02.2012 в 08:00.
Правда? Попробуйте счет в банке открыть без прописки или кредит взять
все говорят что она необязательна, пережиток прошлого.....но ведь ее никто не отменял и работает она в полный рост!
Назовите мне цивилизованную страну где полноценный гражданин не имеет прописки или регистрации, на которой завязанно все - счета, кредиты, уплата налогов, мед и соц страхование и тд?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
надеюсь, что пока мы оба работаем, кредитов нам не придется брать .. .. друзья сталкивались с "непропиской" - просто нужно предоставить дополнительную справку - из ЖЕКа - где будет написано, что по данному адресу вы проживаете но не прописаны. гембель конечно... но нашу страну сравнивать с цивилизацией это , скажум, неблагодарное и бесполезное дело... у нас законы не работают ... (для людей конечно ))))..
пока ничего определенного нет.. остается только ждать и боятся )) (что ОНИ что-то придумают новенькое))
желания исполняются!
Povtorjaju1. Необходимо иметь жилье не в Украине( и не в Болгарии так как болгары презнают по гражданству) а во всех остальных странах (62 минус Болгария) где просто действует закон о 183 сутках.bez vsjakih spravok
кто подскажет какую сумму наличности в у.е. можно ввозить в Украину?
значить, не вірите. ну то вирізайте
![]()
у нашего приятеля буквально 2 недели назад незадекларированные "лишние" 7 тыс. конфисковали до суда. таможенник сказал что "просто заплатите штраф".... в итоге - всем кто с подобной ситуацией в суде был - конфисковали деньги.... просто пипец.... (негласная указка - бюджету деньги нужны).... вот такие дела
желания исполняются!
Судя по всему, раз в этой ветке не отписывались уже 4 месяца, таки спалили...
Или "все пучком", и уже никто не о чем не беспокоится.
А даже если спалили, то все равно ничего не смогут сделать кроме как жменю соли себе насыпать известно на что.
[MOD]
Добрый вечер! Подскажите, пжлста, как я понимаю, ввозить в Украину можно до 10000 евро без письменного декларирования. Но пару месяцев назад в Одесском аэропорту, таможенник "прикалупался", что по его требованию необходимо задекларировать хоть 5000, хоть 9500 дол. Подскажите, так ли это? Чуть не в тему, извините.
Устно задекларировать. А письменно - пусть он сам покажет где то написано. Но он не покажет т.к есть "П О С Т А Н О В А 27.05.2008 N 148"(Документ z0520-08, чинний).
Так что идет/бежит он в задницу быстрым шагом/бегом, перепрыгивая через то чем ты вы его "крыть благим матом" будетеФізична особа має право ввозити в Україну та вивозити за
межі України готівку в сумі, що не перевищує в еквіваленті
10 000 євро, без письмового декларування митному органу..
[MOD]
Спасибо за подробный ответ! А Вы не встречали темку с обсуждениями как моряки перевозят или переводят каким-либо способом из-за границы налик свыше 10тыс.?)
Социальные закладки