|
Добрый день! У кого-то уже прошли родительские собрания? Какие варианты обучения озвучивала администрация, если будет введен карантин?
Спасибо за информацию.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Здравствуйте! В Престиже- ZOOM, как с марта по июнь. Но теперь не полцены, а 70% нужно будет оплачивать. Это если в красную зону попадем
Спасибо всем откликнувшимся.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
По ходу в одном Интеллекте оплата 100% в любом случае - хоть в школе хоть в Zoom e :-/
Не только(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот интересно как частные школы будут выкручиваться с неполной оплатой на дистанционном обучении. Зарплату учителям платить нужно? Даже, если на дистанционном обучении, учитель должен программу вычитывать в полном объёме. Коммуналку школам никто не отменял. Учебники новые закупать с каких-то денег тоже надо.
А ну на Королева всегда были условия более справедливые, хотя не понятно почему , если считается что это два филиала одной школы. А сколько процентов оплаты в вашем договоре , в случае дистанционки? Если хотите можно в личку.
Последний раз редактировалось Panda3; 27.08.2020 в 13:56.
Так коммуналка как раз и не расходуется . Все по счётчикам свет, вода, даже отопление у нас умудряются на каникулы отключать, что потом прка прогреется класс хотя бы пару дней надо. Учебники всю жизнь родители покупали за свой счёт, опять же в нашей школе (((. Уборщица, моющие средства , туалетная бумага и т.п. это все тоже экономия. Поэтому да оплата должна быть меньше исключительно на зарплату учителям, которые, к слову сказать тоже экономят на дороге сидя дома.
А в каких школах сейчас лояльно по оплате и дают скидку) при дистанционке?
Свиточ знаю, какие ещё? И сколько?
Светоч хорошая школа. Мы там почти три года проучились.
Светоч, Не хотите открыть филиал на поселке Котовского? ))
А кто уже отходил 5й класс в Шаге- можете поделиться впечатлениями?
Социальные закладки