|
Девочки расскажите про Белоусову Викторию Владимировну, как она вам ? Мне скоро на учет становится она у меня по участку. Хочется услышать ваше мнение.
читала темку видела положительные коментарии о ней
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь на учет становиться, сколько мне надо будет заплатить?
Интересно это всех беременных заставляют заплатить 200 грн. если ты не по прописке стоих у них на учете?
у меня знакомую попросили 300 грн
Мне повезло, что я по прописке.
К стати, есть кто-то , кто у Городинской Инны Анатольевны обследуется?
Моя знакомая к ней ходила.Осталась довольна,но потом говорила,что врач вроде в декрете.Наверное вышла уже.Говорила,что не запугивает,на деньги не разводит.
Скажите, кто был на узи у Сингаевской в ЖК № 8? Как она и стоит ли к ней записываться?
И еще , как попасть к Златовой, если у нее график , как мне сказали, плавающий?
я была у Сингаевской, мне очень понравилась, причем записывалась я к Златовой, специально ждала неделю чтоб попасть к ней потому как очереди были-прихожу а врач другой, но девочка которая была до меня сказала что она тоже хороший врач и тоже работает в Роддоме как и Златова. Очень приятная женщина
Я была без мужа и не по беременности, но я была с мамой, ее впустили.Я отслеживала овуляцию, фотки мне дали , там апарат хороший стоит сразу все распечатывают и отдают
А сколько стоит УЗИ в 8ЖК? а то меня моя направила в роддом и сказала, что там дешевле, но фото мне не дали...
Просто там стоит очень хороший аппарат , еще такой же стоит в 10 на Малиновского, Узи в 8 мне 120 грн, беременным вроде 150
Социальные закладки