Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 67 из 157 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3132
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Vax Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие. Если есть подозрение, что что-то сделали не чистое (порчу и тд) Нужно в церкви сорокоуст Заказать и Литургию? Почистится я имею ввиду? Мне уже подсказли добрые люди в личку. Может еще кто опытом поделится?
    ага, и щас эта церковная фигня поможет... как же.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1322
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ага, и щас эта церковная фигня поможет... как же.
    согласна. У нас что церквей, что служителей их чистых нет.просто тупая религиозная панацея.

3. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Остуда называется. Делается на зерне, на погостных чертях, можно также мертвяка привязать. Остуда бьет прежде всего по тому, на кого делали. Детей как правило не трогает. По результату - все последствия от подавления воли, бесплодие, ранняя онкология, неудача по всем фронтам. А материалист ты или индуист или поцифист - это глубоко насрать. Ты можешь сколько угодно не верить, что стоишь на рельсах и на тебя идет состав, реальность докажет тебе обратное. Короче говоря, объективная рельность не зависит от всего того бреда, пурги и иллюзий, которыми ты напихал и тебя напихали за всю свою жизнь. Остуда снимается в церки, также черными магами.

Хуже всего расплачиваться придется тем, кто в юности делал сам приворот. Худо как заказчику, так и привороженному.
    Подскажите как снять эту дрянь, или проверит есть ли она?

4. Вверх #1324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кроме её ухода что-то изменилось? Если нет, то это лишь твоя фантазия.
    Изменилось в каком смысле? То что сердце болит?) И нет причины? И она ее сформулировать не может?

5. Вверх #1325
    User banned
    Vax
    У себя - никак. Делалось же на подругу. Остуда - форма порчи, снимается как порча, худо, если использовали христианского эгрегора, такое снимается тяжело.

6. Вверх #1326
    Электроник

все это действует только если мы подсознательно позволяем себе следовать инструкции какого-то недоброжелателя.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1327
    User banned
    А вам уже никак. Как вариант - сделать теперь себе остуду)))))))) Любовь - самая светлая и чистая эмоция, она тяжело убивается.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Vax
    У себя - никак. Делалось же на подругу. Остуда - форма порчи, снимается как порча, худо, если использовали христианского эгрегора, такое снимается тяжело.
    Ну так, что, теперь руки опустить? На каждый яд должно же быть противоядие. ( А кто такой христиансский эгрегор)

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А вам уже никак. Как вариант - сделать теперь себе остуду)))))))) Любовь - самая светлая и чистая эмоция, она тяжело убивается.
    В курсе, что ваша остуда, это тоже влияние извне?) И что оно повреждает?) Было бы хорошо, если бы люди меньше делали всякую чушь, которую им посоветовали, осолбо когда это касается чувств.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1330
    User banned
    Ну так, что, теперь руки опустить? На каждый яд должно же быть противоядие. ( А кто такой христиансский эгрегор)
    Вариантов масса. Первое - надо понять, что случилось. Имело ли место магическое воздействие или ты просто надоел подруге. Назначь встречу, добейся встречи, попытайся узнать чего они тебя кинула, выскажи подозрение, что могли отворотить.

Всё дело в том, что остуда как и отворот - сложные магические процедуры. Работать с ними также придется не просто. Но опять же - надо смотреть как делали, на что делали. Если студили нож, то одно - если соборку кидали, то другое, если на погосте работали, то третье. В любом случае - понять сперва источник воздействия. Когда произошло это? В какой день недели было видно изменение? Это произошло на убывающей луне? День когда расстались случайно не среда или восскресенье?

11. Вверх #1331
    Новичок
    Вариантов масса. Первое - надо понять, что случилось. Имело ли место магическое воздействие или ты просто надоел подруге. Назначь встречу, добейся встречи, попытайся узнать чего они тебя кинула, выскажи подозрение, что могли отворотить.

Всё дело в том, что остуда как и отворот - сложные магические процедуры. Работать с ними также придется не просто. Но опять же - надо смотреть как делали, на что делали. Если студили нож, то одно - если соборку кидали, то другое, если на погосте работали, то третье. В любом случае - понять сперва источник воздействия. Когда произошло это? В какой день недели было видно изменение? Это произошло на убывающей луне? День когда расстались случайно не среда или восскресенье?
    Расставались в конец месяца, не среда и не воскресение. Причина?_ общались и продолжаем общатся, причины то нет Я ушла, и другой у меня не скоро будет, хоть в моностырь иди. А вот растанемся и все тут. И это я во всем виновата. Причины-то нет. Вот после такого обяснения и начинаешь задумываться о 3-х силах.
    А как я узнаю, ножом или погостом делалось? Я там что был?

12. Вверх #1332
    User banned
    Расставались в конец месяца, не среда и не воскресение. Причина?_ общались и продолжаем общатся, причины то нет Я ушла, и другой у меня не скоро будет, хоть в моностырь иди. А вот растанемся и все тут. И это я во всем виновата. Причины-то нет. Вот после такого обяснения и начинаешь задумываться о 3-х силах.
    А как я узнаю, ножом или погостом делалось? Я там что был?
    Нет, там был день, когда должна была быть радикальная перемена в поведении. Если удалось это заметить, то это первый признак магического воздействия. А тебе узнавать ничего и не надо, я уже тебе всё написал, что делать надо. Если так уж хочеться вернуть девушку, то ищи специалиста по магии, он снимет отворот или остуду. Но по-видимому отворот. Цена вопроса на такое дела около 100-150 у.е. Если лень будет искать не шарлатана, то по пути к настоящему магу отдашь 500-700 на шалапаев. А так дело проще паренной репы. Главное - не соблазняйся сделать приворот, чтобы вернуть любовь, потому что говна потом хлебать будешь бааальшими ложками и долго. Мне больше нечего сказать.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Avanta
    Маладой человек, если Вам уж хочется че-нидь сделать, так сходите лучше просто в церковь, исповедуйтесь и причаститесь.

Капец, как читаю это. Это же надо так уметь людям мозги пудрить, ппц.

Если студили нож, то одно - если соборку кидали, то другое, если на погосте работали, то третье. В любом случае - понять сперва источник воздействия. Когда произошло это? В какой день недели было видно изменение? Это произошло на убывающей луне? День когда расстались случайно не среда или восскресенье?
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цена вопроса на такое дела около 100-150 у.е. Если лень будет искать не шарлатана, то по пути к настоящему магу отдашь 500-700 на шалапаев
    Ну, а там накинешь еще н-надцать баксов и будет тебе счастие.
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #1335
    Электроник

отдайте эти деньги нищим детям. поверьте, с таким сознанием отдающего, никакие заворотыприворотызаговороты не дойдут до цели
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    отдайте эти деньги нищим детям. поверьте, с таким сознанием отдающего, никакие заворотыприворотызаговороты не дойдут до цели
    золотые слова) эгрегор, завороты подвороты, если уж накрыло, то накрыло, и смех, петь про христианство и творить заклинания, от жеж дикий народ)))

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    золотые слова) эгрегор, завороты подвороты, если уж накрыло, то накрыло, и смех, петь про христианство и творить заклинания, от жеж дикий народ)))
    Люди хотят верить в сказку..поэтому они ищут на свою голову приключений,не понимая,что сказки бывают как хорошими,так и плохими. Массовый психоз))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Vax, это классическая история. Никаких остуд-отворотов-заворотов нет тут даже близко. Просто смена приоритетов. Да, жили Вы 3 года... все хорошо... но женская голова - потемки, и что там творится знает только она. Возможно девушка со временем поняла что Вы не "герой ее романа", либо убедилась в бесперспективности отношений, либо сменила цели в жизни,да что угодно - вот результат, решила не морочить Вам голову и ушла. Готова поспорить что вам обоим до 30ти. Даже если нет - не майтесь дурью, не тратьте деньги, лучше докажите своей "любимой", что она ну ооочень неправа была когда от Вас ушла - займитесь собой, делайте карьеру, займитесь спортом, чтоб она потом локти кусала - а было поздно. Странные люди, на любые житейские проблемы вешают ярлык "порча....отворот..." и не могут понять что проблема в другом совершенно. У меня самой подруги вот таким образом уходили и через 5 лет, якобы без причины, хотя потом когда копнули глубже - стало ясно что причина была и еще какая, т.к. отсутствие ссор еще не значит что все хорошо.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #1339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Vax, это классическая история. Никаких остуд-отворотов-заворотов нет тут даже близко. Просто смена приоритетов. Да, жили Вы 3 года... все хорошо... но женская голова - потемки, и что там творится знает только она. Возможно девушка со временем поняла что Вы не "герой ее романа", либо убедилась в бесперспективности отношений, либо сменила цели в жизни,да что угодно - вот результат, решила не морочить Вам голову и ушла. Готова поспорить что вам обоим до 30ти. Даже если нет - не майтесь дурью, не тратьте деньги, лучше докажите своей "любимой", что она ну ооочень неправа была когда от Вас ушла - займитесь собой, делайте карьеру, займитесь спортом, чтоб она потом локти кусала - а было поздно. Странные люди, на любые житейские проблемы вешают ярлык "порча....отворот..." и не могут понять что проблема в другом совершенно. У меня самой подруги вот таким образом уходили и через 5 лет, якобы без причины, хотя потом когда копнули глубже - стало ясно что причина была и еще какая, т.к. отсутствие ссор еще не значит что все хорошо.
    Спасибо Вам за совет, но не уверен чо классическая.
    Когда уходят, нет причины, и плачит сама при этом, и говорят что мне так больно, что я тебе делаю больно. Невольно начинаешь во всякое верить.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Спасибо Вам за совет, но не уверен чо классическая.
    Когда уходят, нет причины, и плачит сама при этом, и говорят что мне так больно, что я тебе делаю больно. Невольно начинаешь во всякое верить.
    ))))))) дружище, они так всегда говорят, если ты им не накакал в борщ до этого))), и типа жаль, и сердце рвется на труселя, и как жеж ты милай, короче, даю установку, все будет хорошо, только полюби себя, а чтобы полюбить себя, создай себя, таким, каким ты будешь нужен всем, или как минимум ,что бы один человек тебя понимал,все, полетел СМС отворот)))

Ответить в теме
Страница 67 из 157 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права