Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 67 из 397 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7921
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    У нас был Английский мастиф на каши получил заворот кишек так что все наши собаки теперь только на корме.
    Да и вообще мы взяли се собак т.к. нам сказали что так мы легче переживем утрату, а получили собачек самых замечательных по характеру, но при этом очень болезненых(((((
    Ну я же Вам не кашами предложил покормить ребятишек, а мясом. Свою красотку кашами вообще не кормлю, она и не знает, что это.
    Кроме того, на сайтах про кормление собак есть строгие ограничения в выборе каш и в количестве. То есть в соотношении мяса и каши.
    У меня тоже не первая собака, как раз до неё был ротвейлер. Тому добавлял некоторое количество каши, так как лопал он немеряно, не сравнить. Но кормом и его никогда не кормил. Но это дело такое, есть противники кормов, а есть поборники.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    просто собака должна быть абсолютно здорова дабы не навредить, а они все время срывают себе желудки
    какое отношение имеют прививки к срыванию желудка?! Вам первоначально посоветовали плохой корм,вот собаки и сорвали желудки.

Каша дается в дополнение к мясу,что-бы облегчить выход мяса. на 600гр мяса дается 2-3 ст. ложки каши+овощи. Конечно,если набулькать собаке каши потом выпустить гулять,то будет заворот не только у собаки,а и у человека. Кормление всегда происходит после прогулки,даже в частном доме .

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Никакой корм не заменит натуралку,каши обязательны для облегчения пищеварения и усваимости,тут правильно написали-Сначала гуляем-Потом кормим,хоть объедайтесь ...Механический Энтерит-что за диагноз?Получается что оба щенка одновременно съели что-то и повредили внутрености?Больше похоже на инфекционный,хотя не факт что просто не качественный корм.Нам тоже ставили диагноз- энтерит....как обычно ложный(это они страхуются)....
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Корм "4 лапы" с морковкой и капустой - надежный способ угробить щенков надолго, елси не навсегда. Что Вам заводчик говорит по поводу кормления?
    Да и в каком же возрасте Вы взяли щенков, что они вообще не привитые?

5. Вверх #1325
    User banned
    С Takeshi, Анна С- согласна на все 100%!

6. Вверх #1326
    Мама года
    Ребятушки, есть вопрос....Даночка (цвергшнауцер) подзаросла уже нормально после тримминга....но стала спинку под диваном чухать. Вчера заглянула к ней, а там раздражений никаких нет, просто как вот типа перхоти. Нет ни покраснений, ни залысинок, ничего. Сухая кожа. Блошек вроде нет, обработали...да и рассматривала-не видела их (может меня боятся). Может чем-то можно обработать, чтоб немного кожу смягчить?А?
    Последний раз редактировалось Персефона; 21.08.2010 в 16:26.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ребятушки, есть вопрос....Даночка (цвергшнауцер) подзаросла уже нормально после тримминга....но стала спинку под диваном чухать. Вчера заглянула к ней, а там раздражений никаких нет, просто как вот типа перхоти. Нет ни покраснений, ни залысинок, ничего. Сухая кожа. Блошек вроде нет, обработали...да и рассматривала-не видела их (может меня боятся). Может чем-то можно обработать, чтоб немного кожу смягчить?А?
    Смягчить-то можно, средств много, а вот выявить причину труднее, чтобы постоянно не смягчать. Причин может быть несколько: это и авитаминоз, и пищевая аллергия, и гормональные нарушения, нарушение обмена веществ. Не факт, что и хороший дерматолог разберется с первого раза. Надо действовать методом исключения.

8. Вверх #1328
    Мама года
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Смягчить-то можно, средств много, а вот выявить причину труднее, чтобы постоянно не смягчать. Причин может быть несколько: это и авитаминоз, и пищевая аллергия, и гормональные нарушения, нарушение обмена веществ. Не факт, что и хороший дерматолог разберется с первого раза. Надо действовать методом исключения.
    Спасибо, но мне уже ответили в спец. темке про нас! Только вот там не отвечают какое средство для смягчения. А авитаминоз и пищевая аллергия сразу отпадают.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Спасибо, но мне уже ответили в спец. темке про нас! Только вот там не отвечают какое средство для смягчения. А авитаминоз и пищевая аллергия сразу отпадают.
    Я своей собаке по собственной инициативе втирала против шерсти в кожу оливковое масло холодного отжима, шелушение прошло. Но нужно убирать причину.
    Последний раз редактировалось zverek; 23.08.2010 в 16:45.

10. Вверх #1330
    Lada2
    гость
    Народ, помогите советом!
    моя собаня вчера рано утром немножко вырвала желтой пеной, была веселая, потом сводили погулять, муж говорит, что три кучки соорудила ( абсолютно нормальные на вид).
    Потом дочь обнаружила вполне приличную "колбаску" на ковре в комнате!!! шок! она у нас настолько умница, что мы такого раньше не видели. Собака переживала, клубочком под стульями пряталась... пока не поняла, что бить никто не будет))) начала играть, как ни в чем не бывало. От еды ( творог) отказалась. Вечером играла с гостьей, нормально гуляла и от ужина ( Педигри в банке) отказалась тоже. Но была абсолютно нормальная и мы решили, что у нее разгрузочный день. Воду пьет нормально.
    А сегодня я проснулась от звуков рвоты в 7 утра, собаню вырвало желчью прямо нам на кровать, потом через 3 часа еще раз на пол... Это точно желчь и пена
    Что это может быть? Собака веселая, играет с мячом ....
    Повезем к врачу обязательно. Меня волнует, можно пару часов с врачом потерпеть или срочно везти?
    И что это может быть?

11. Вверх #1331
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите советом!
    Сколько собане?

12. Вверх #1332
    Lada2
    гость
    4 года, она у нас метис, пудель с терьером) привита, питание смешанное, каши с мясом и овощи или педигри.
    Практически не болеет

13. Вверх #1333
    Мама года
    А жирное перед этим ничего не давали? Может стянула что-то?

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Что это может быть? Собака веселая, играет с мячом ....
    Повезем к врачу обязательно. Меня волнует, можно пару часов с врачом потерпеть или срочно везти?
    И что это может быть?
    Можно с врачом потерпеть... но не затягивать особо, такое может случиться, ели наглоталась косточек (щепок и пр.).А вообще, т.н. рвота на голодный желудок, как правило, признак гастрита, но возможны и другие проблемы с ЖКТ.
    Кстати, может быть следствием вашего смешанного питания!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #1335
    Lada2
    гость
    А жирное перед этим ничего не давали? Может стянула что-то?
    вечером позавчера жарили куриные ножки, ей дали пару хрящей... она у нас не балованная, ей такое редко попадает))) но раньше такой реакции не было((((((

она вообще ТТТ нас балует, крайне редко к врачам попадали

16. Вверх #1336
    Мама года
    Скорее всего это и дало нагрузку на желудок! Жирное и жаренное...А как она сейчас? Водичку пьет?

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Если рвота имеет разовый характер (ранее такого не было) и не будет повторяться, то беспокоится не стоит....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #1338
    Lada2
    гость
    Спасибо, девушки
    водичку пьет... лежит с виноватой мордой... что лучше сейчас из еды?.... корм или мяска сварить с овсянкой?

19. Вверх #1339
    Мама года
    мяска сварить с овсянкой?
    Лучше всего!!! Овсянка имеет обволакивающий эффект!

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для little_juli
    Спасибо, девушки
    водичку пьет... лежит с виноватой мордой... что лучше сейчас из еды?.... корм или мяска сварить с овсянкой?
    А еще лучше рис разварить. Нам, когда у собаки были проблемы с ЖКТ, ветеринар советовал разваренный рис.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

Ответить в теме
Страница 67 из 397 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права