Нашему мальчику 2 года исполнилось.Ветеринары говорят что можно не развязывать и это никак не отразится на нем. Но судя по тому, что он кидается на все что двигается, я начинаю сомневаться. У кого кобели, подскажите что лучше делать.
|
Нашему мальчику 2 года исполнилось.Ветеринары говорят что можно не развязывать и это никак не отразится на нем. Но судя по тому, что он кидается на все что двигается, я начинаю сомневаться. У кого кобели, подскажите что лучше делать.
Кидается вязать??? Это не страшно))) развязав кобеля или не развязав это ничего не изменит... вообще то у собак делать садки - это признак доминации. Ничего страшного тут нет.... если не будет возможности вязать в дальнейшем регулярно, лучше не развязывать.
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Всем добрый день! У меня такой вопрос. Мы взяли щеночка из другого города. Можно было взять щенка с документами, можно без. Мы взяли без, так как для себя. Он вот на днях к нам приехал. Можете подсказать породистый ли щенок на самом деле? Соответствуют ли породные качества нормам? Это пацан. Сказали, что кобели всегда дороже.. Меня смущает, что он не очень пушистый, немного хилый... но веселый, игривый. На фото малыш и его родители. А, да, еще смущает, что родители не чисто белые, а немного кремовые... щеночек тоже вырастет таким?
Малышу только исполнилось 2 месяца.![]()
Добрый день, если брали для себя что тогда для Вас изменит его породность или нет? Ребенок как ребенок, по таким фото судить сложно, но породность собаки подтверждается его происхождением, т.е документами, а уж потом экстерьером. Крем в окрасе Самоеда это нормально. Зря брали без документов ,чтоб потом мучаться , породистый он или нет.
А можно ли как-то самим сделать документы? Сейчас уже задумываемся о выставках.. Почему бы и нет) Поначалу муж был против..
К сожалению нет, только при условии что собаку актирует клуб в котором состоят родители, если у родителей есть документы. Нужно говорить с теми у кого купили щенка.
P.S.: Всё ещё ищу компанию с кем по гулять)[/QUOTE]
Вы с какого района?
Кто-то гуляет на 2ой фонтана в парке облисполкома?
Привет всем, кто гуляет на Черемушкам? через 1.5 месяца начнем гулять ищем компанию)
Ольга
Всем Самоедам привет! Как вы смотрите на то, чтобы собрать кампанию (Таирова,Черемушки,Фонтан) и встречаться всем вместе на прогулке (раз в две-три недели). Встречаться можно в парке Победы или на 411 батарее, может у кого еще какие предложения.Нам 11 месяцев
Отдают самоеда. Сука. Около 5-6 лет. Под стерилизацию. За символическую плату.
Все вопросы в личку. Дам контакты.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Социальные закладки