Если бы она пришла к власти - повторяю - в Одессе бы рулили такие как Круки, Радковский, Барвиненко, Куренной и компания... Одесситы, нравится?
| ||
Тема: Тимошенко
Если бы она пришла к власти - повторяю - в Одессе бы рулили такие как Круки, Радковский, Барвиненко, Куренной и компания... Одесситы, нравится?
Кому тут в телевизор?
Та не рулили бы они - они руля боятся!!! Вспомните, как Куренной быстро спрыгнул с должности заместителя мэра. Он с молодости такой... Пришёл с армии уже членом КПСС, потом он был на демплатформе, потом был в партии Демократического возрождения Украины, потом в Либеральной партии, /.../ Партии Реформы и Порядок, теперь Батькивщина... Так и до ПР дойдёт... Так же и Крук...Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Good++++; 07.12.2006 в 19:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Где же он спрыгнул?! Его просто повысили - он нардеп, а не какой-то там зам мэра. Сам уволился.Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Он уволился с должности зам. мэра, т.к. там надо РАБОТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО, а не языком чесать!!! Так что до руля он не приспособлен + иже с ним упомянутые выше...Сообщение от Скептик
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
Какое познание политбиографии Володи Константиновича Куреного , одно могу сказать , что Володя Куреной выграл в лотерею со своим депутатством
Он такой по жизни! Игра в лотерею - его девиз! ЛОТО ЗАБАВА...Сообщение от Братчик
Последний раз редактировалось Good++++; 07.12.2006 в 20:17.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++
Что то из этой серии помниться мне депутатсво Юрия Диденко руховца из Николаевской области , в 2005 году , его в ключили 90 в "НАшу Украину" в 2002 году без всяких перспектив на проход , но из разборок в стане оранжевых он прошел депутатом .
Ссылки на то, что при Тимошенко что-то стоило дешевле чем сейчас - не вполне корректны.
При Ельцине, скажем, в 1999 тоже все было намного дешевле по абсолютной величине, но мало кто хочет вернуться в то время.
Тогда и разговоры о "подорожаниях по её вине" - тоже некорректны.Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я разве это говорил ?Сообщение от Indeets
Хотите обратно?)Сообщение от Ant
Из серии - хотите стать молодым? Не умный вопрос. Извините...Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось Ant; 08.12.2006 в 00:28.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Товарищ, а кто сейчас из вице-мэров работает, а не языком чешет?Сообщение от Good++++
Что, он чесал языком хуже нынешних замов мэра?
Повторяю, он ушел в нардепы - куда более перспективную и высокооплачиваемую профессию...![]()
Кому тут в телевизор?
Так я не понял, что же она "показала"?Сообщение от Че Бурашка
![]()
Тут могла бути ваша реклама
а кто бы не ушел?Сообщение от Скептик
Речь не об этом. Речь о Тимошенко и ее окружении. Вы по-прежнему поддерживаете Круков, Куренного, Радковского, Бродского?Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Нет, мы поддерживаем Кивалова,Боделана ,Пискуна,Цушка....Сообщение от Скептик
Вам виднее. А я ни тех, ни тех... И все они для меня - одного поля ягоды. А посему, рекламирование любого из политических объединений, в котором замешаны эти личности, воспринимаю достаточно жестко...Сообщение от pupca
Кому тут в телевизор?
А у нас в Одессе уже не воспринимают юмор?Сообщение от Скептик
Уже и пошутить нельзя ,как тебя уже куда- то записали.
Для полноты картины скажу, что они не только одного поля ягоды, но и с одного куста. К примеру, есть такой Брокбизнесбанк. Его держат два брата Буряка, оба - депутаты ВР. Один из них - в ПР, другой - в БЮТ. А все разговоры о коалиции и оппозиции - это лапша на уши, чтоб пиплу было что хавать. И он хавает.Сообщение от Скептик
Вот так.
Социальные закладки