|
Не утрируйте,дома это не памятники,а вполне утилитарные предметы - жильё,есть среди них памятники архитектуры,ну я ж сказал безобидные.Вот вчерась из Харькова радостная весть пришла - снесли памятник воссоединению Украины с Россией,слава Богу Харьков тоже просыпается...http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-09-10/156289
Последний раз редактировалось kastet; 10.09.2011 в 18:04.
Не совершая ошибок, нельзя научиться уму-разуму. По этому я не вижу ничего предосудительного в том, что бы совершать ошибки. А вот если повторяются одни и те же ошибки (сей раздел наглядный пример) и они ничему не учат - вот тогда стоит озаботиться сим.
А если у человека мания - его хлебом не корми, а дай погордиться только? Если пребывая в изобилии он чувствует себя плохо, а пребывая в .... плохих условиях проживания и имея великолепный повод для гордости - чувствует себя хорошо? Так что же, Вы считаете себя обязанным заставить его делать то, что ему не нравиться, но нравиться Вам? Но это его выбор! Собственный! Плюньте на него и озаботитесь своими делами.... Решать за других, что им надобно делать, а что не надобно.... это... того... ну Вы понимаете.... надеюсь![]()
Конечно разные, я же не говорил что это одно и то же. Я говорил что в данном вопросе не суть важно на чем "гордость" зиждиться - на реальных фактах или вымышленных - гордостью она останется в любом случае....
Совершенно согласен.
А вот с этим не согласен. Если бы Вы сформулировали это предложение как: "Но поскольку данная мифология у нас отсутствует, нет смысла строить национальную идею на этой почве", то я бы почти согласился бы![]()
Социальные закладки