Подскажите фотик в пределах 200 долларов. Можно б.у
|
Подскажите фотик в пределах 200 долларов. Можно б.у
Присматриваюсь к фотоаппарату Casio Exilim EX-H15. Вроде бы характеристики хорошие (в этой ценовой категории) и отзывы неплохие.Может есть какие-то нюансы,на которые стоит обратить внимание "любителю-новичку-чайнику" ?
Присматриваю себе фотик до 1500грн. Задачи - семейные фото на улице и в помещении)
.. вот на такое кошусь Nikon Coolpix S3100
еще склоняюсь к Olympus SP-600UZ но.. докупать зарядку, АКБ... да и в карман не положишь..
что посоветуете, а то я себе уже мозг свернул...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Та да, Самсунг сила, фоткал в цирке так непонятно было где крокодил, а где дрессировщик..
Еще что то в цене до 1500 набросаете?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Честно?
уже не раз писали и выясняли тут, что в этом ценовом диапазоне практически все фотики предлагают одинаковый набор и качество. Различия минимальны, и выбирать нужно по внешнему признаку, то есть тот, что в руку ляжет. В любом случае, по закону в течение 14 дней товар можно вернуть
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подскажите пожалуйста кто пользовался Casio Exilim EX-H30 ,не слишком ли он сложный для новичка.
ребята, помогите,пожалуйста, чайнику с выбором фотика. очень нужно, полазила по сайтам, не могу определиться, что именно требуется:
- не сильно тяжелый фотик, но и не мыльница,
- с хорошими фотками на выходе)))
- с зумом достойным
- цифровой
- и самое главное, чтоб было много снимков в секунду (мой старый фотик санон А400- просто ужас, пока перейдет от одного снимка к другому с ума можно сойти, уже и снимать ничего не надо!!!)
фотик планируется использовать для семейнных вылазок на природу и других путешествий и торжеств (не проф.использование), чтоб был удобен и функционален, особенных наворов не требуется. посоветовали Канон G12.
Добрый день!
Я и сам планировал брать Canon G12, но решил отказаться из-за веса и габаритов.
Советую взять Canon S95, снимки классные, вес и габариты нормальные для такого качества.
Заранее можете еще почитать в инете отзывы и сделать правильный выбор.
А на счет зеркалки - да, зеркалка есть зеркалка, но смотря какая и для чего. У меня есть Canon D60 и качество вполне устраивает,
но не везде таскать ее с собой неудобно, а поэтому и решил еще взять Canon S95, который всегда будет под рукой...
У меня Canon G11, практика показала что хорош! Достаточно компактный, лучше по характеристикам чем Canon S90, дешевле чем Canon G12...вобщем золотая середина.
Практически без недостатов, но без них никак! Преимуществ больше.
По G11 прочел отзывы владельцев здесь http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=4917737&hid=91148 и что то не в восторге от них...![]()
Безусловно недостатки есть, без них никак, об этом и говоритса, но камера выше среднего уровня обыкновенного любителя и за свои деньги очень и очень.
Само собой зеркалку не заменит.
Брал фотик на лыжи зимой, в походы летом и т.д....
Социальные закладки