|
Характер котёнка зависит от многих факторов: наследственность, условия пребывания у заводчика, перенесённые стрессы, о которых Вы могли не знать...Поэтому я бы не делала преждевременных выводов и не беспокоилась, а просто с любовью и терпением заботилась о котюне и внимательно наблюдала...Что вызывает в ней агрессию...возможно она чего-то боится, что-то ей не нравится и т.д. У меня кошка и я знаю, что кошки более осторожные и настороженные, чем коты. Поэтому советую просто проявить терпение и окружить огромной любовью и будет Вам настоящая интеллигентная ледиГлавное не идти против её воли, кошка сама привыкла руководить процессами...когда подойти к Вам, а когда воздержаться...и не настаивайте на Вашей ласке, даже если очень хочется. Удачи!
![]()
Замечательный возраст.Вы со временем научитесь понимать друг друга.
ну котенок 2 дня у вас)) еще не привык. Ну и воды боиться конечно, все котята бояться впринцыпе))
Ух ты, а "моська" это кёрлик? Такой окрас необычный![]()
Спасибо! Моська - это таки да керлик, вернее, керлушечка. Ей 4 месяца всего. Этим окрасом она нам и понравилась, в документах называется черепаховый тэбби. Боня уже на нее не шипит, начинают привыкать друг к другу, мы за это очень переживали.
АААА, пропустили тезкино день рожденья
ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
п.с. компашку для шалости мама с папой обеспечили
Знатный СИМПОМПО вырос!!!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Цитируя удаляйте ссылки на изображение.
Зачем чтоб одни и теже фотки по 300 раз мелькали.
💞Макс і Леруся
Анечка,какой хороший упитанный мальчик!![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Лена, спасибо за комплимент, с Вашей стороны он вдвойне приятен. А ведь не так давно в меня кидали тапками в соседней теме, в которой я упоминула, что мой Кэш был самым маленьким котиком в помете, говорили, что вот такие недоноски и позорят британскую породу. Может Кеша и не крупный, но ровно в 7 месяцев он весил 4,2 кг. Скажите это маловато для этой породы или нормально?
У меня киса- британка! Тимочка, просто фотомодель!!!
Социальные закладки