Девочки, кто то знает этот аромат? Что то я загорелась, муж требует список в рейс, вот сижу и открываю для себя новинки.
![]()
|
Девочки, кто то знает этот аромат? Что то я загорелась, муж требует список в рейс, вот сижу и открываю для себя новинки.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну и правильно. Я вот год не работаю, и прекрасно себя чувствую! не заскучала. Хотя и работа была не плохая как для женщины, 2-4 часа в день Правда, и зарплата соответственная)) Хотя, когда в семье материально тяжко было, то брала соответственно и нагрузку больше, и дома каждый день дополнительно по 2-3 ученика. А когда необходимость отпала, то работала просто потому, что думала - ну как это я без работы, в кастрюлях утону, да и люблю я свою работу...)) А ничего, не утонула! )) думала просто годик перерыв сделать, но что-то меня через год обратно не потянуло))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
хи)) я сегодня специально ходила парфюмы нюхать. Малый тоже написал, спрашивает какой мне парфюмчик привезти)) так со всех сторон набрызгалась, и сейчас сижу и обнюхивась. Какой-то запах ооочень понравился, но я уже запуталась и не помню, что я туда брызгала. Завтра пойду повторю тестирование))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Точно так и я,но в последний раз я пожадничала и вместе с мужскими ароматами бумажки принесла,оно все постояло ночь,и таак одинаково вкусно пахло,шо я не знала где какой аромат))))А заказывала себе запах по описанию,и угадала,все от него балдеют.а я его на себе не чувствую(Значит мне подходит,эт моё))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я особо не заморачиваюсь в парфюмах))есть парочка любимых ароматов,а так муж постоянно привозит что-то новенькое мне и дочке.Так,что я всё экспериментирую с запахамиА походить просто так с подружками, понюхать новые парфюмы мне нра)))
А у нас на участке такой врач,если что.говорит ниче не надо,сиропов от кашля не надо,таблетки-это мел,травы-это просто зелень,только питье и 10 дней прокашлять вирус.Если его вызывать,с таким одолжением приходит,говорит шо в Германии за вызов платят 350 евро,если ребенок не валяется высунувши язык-будьте добры в поликлинику и сидите 2-3 часа в очереди как все!Вообщем мы и так редко болели,а тут бум бежать в соседнюю пол-ку.Я только из-за хорошего воспитания его не придушила...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и не болейте,нам не на кого надеяться))
Вечер будет еще добрее, если ты нас сейчас порадуешь![]()
Последний раз редактировалось [email protected]; 19.09.2011 в 21:41.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Давай,проманикЮримся))
Социальные закладки