Девочки, Вам дали уже детские 144 грн. в этом месяце?
|
Девочки, Вам дали уже детские 144 грн. в этом месяце?
Как грустно, спасибо большое, только бы хватило сил на борьбу. Видя как задерживаются пособия минимальные сейчас - думаешь, а стоит ли бороться с ветряными мельницами или плюнуть на них, как оно на нас. Да, так и становятся патриотами Украины. (потом ведь начнется - почему ваш сын не хочет Родину защищать, и т.д.). НУ, ладно, это мысли вслух, спасибо еще раз вам guess.
Пы.сы.
guess, возвращаясь , к моему посту 1317, справку о ежемесячных выплатах одесский собес передаст в Х. собес и если на них подать в суд, можно же будет мне взять справку на новом месте или нет? И (я правильно думаю или нет) если дел в Одесском собесе уже не будет, а я буду подавать икс по месту прписки в городе Х, то чтобы защищаться пускай шлют запросы а Х. собес (типа я им так усложню жизнь, как они мне) или я не права и мне могут отказать в рассмотрении дела на основании, что моих дел в Одесском собесе уже нет?
Кстати, звонила в собес - сказали ведомости на пособия пришли, через пару дней можно снимать
Представьте. Вы прошли все круги ада и выиграли. Как одесское управление пересчитает, если у него нет дела?(для пересчета надо видеть хотя бы ведомости, чтоб вычесть разницу и проиндексировать, если суд присудит). будет ли оно истребовать?-не знаю..и на каком основании ему дело передаст второе управление? Сделают вытяг? Они и так не хотят возится с этим, а в этом случае и подавно. Будете забирать и везти дело в Одессу?основания?Ответчик же не управление вообще, а конкретное, поэтому требовать в Х. управления перерасчет Вы не можете за тот период, который выплачивала Одесса. Наверное, все реально и все можно сделать, но я бы не придумывала себе лишних проблем и преград в этом и так не таком простом и однозначном деле.
Девочки, хотела спросить, хоть кто-нибудь уже выиграл апиляционный суд? У меня у подруги дело уже как 1,5 года в апиляционном суде, а рассмотрения никакого нет. Просто интересно, стоит ли вообще бороться?
Полтора года - это много однозначно. Пусть пишет письмо на имя головы суда о движении дела. Может, оно уже рассмотрено, а подруга не получала ни повестку, ни решение? Звонить и спрашивать бесполезно в 80% случаев и не факт, что ответят правильно.
Мне в том месяце дали деньги.
В том получила, в этом еще нет..
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я через почту получаю 144,сегодня звонила спрашивала,так сказали ведомостей нет,и в этом месяце наверно не будет!![]()
в управление труда никто не пытался позвонить?
Последний раз редактировалось helen_lime; 27.01.2010 в 10:26.
кхе, кхе, звонила в Пивденный, ответили, что пособия на детей нет и НЕБУДЕТ! Сказали звонить в собес...Да уж, до выборов, похоже, денег не увидим...политика, млина...![]()
В управлении скоро точно перестанут брать трубку
Кстати, задерживают и пенсии.. Из моих знакомых еще никто не получил ни пособий, не пенсий.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки