Не путай...ради другого мужчины из семьи, а именно мужа, можно уйти.
А вот уйти от детей это уже совсем другое.
14 лет это подростковый возраст.
Со взрослыми детьми (17 лет) маме надо разговаривать и совместно решать дальнейшую жизнь.
Но меня в принципе всегда удивляет, как бабы могут поставить мужика выше собственных детей.
Россия должна быть разрушена (с)
А Новосельцев?)
Я называю общеизвестного, ибо опять будешь кричать, что высосал из пальца. У меня есть знакомый, который отсудил трех пацанов, а дочку оставил экс-жене. Есть какой-то Х-родный брат. Мать с ним и дочкой сбежала от мужа из Туркмении, он за ним специально приезжал. Надеюсь этого малого, наши не убили. Забрили его в Донецке.
Так что такие случаи не редки, хотя меньше их, чем когда дети остаются с матерью.
Диони, а по поводу обмена квартиры, то если хату выделило предприятие, а не государство то хрен ее обменяешь. Видимо потому и кооператив. Там только деньги нужны были. У ее первого мужа бабосики водились. В том основа фильма. Как спойлер. Он работает машинистом на перегоне "Клайпеда-Рига" и к его составу иногда добавляли левый вагон с ворованным дефицитом. А за то, что он не замечал его - получал щедрые денежные переводы.
Но мать его ваша ЛЮБОВЬ все равно была у него к экс-жене, раз он им помогал строить дом.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.01.2023 в 16:33.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Казалось бы, а причем здесь любовь?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Любовь к ребенку, это неоспоримо и абсолютно
Не скажу именно про любовь, но скажу про влюблённость. Когда я влюблена, то ощущаю себя более вдохновлённой, жизнерадостной..с трепетом ожидаю смс от мужчины, мысли не только о работе, музыка в машине заставляет петь) без влюблённости мне немного грустно и скучно..как сейчас.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Смотря какая смс)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нужна смс не от мужика, но от дворянина
Телефон подкинул фото прошлого 14 февраля. Такие счастливые…
Я в красивом платье, муж любимый обнимает.
Будут еще и платья, и счастье, но мы уже такими не будем, как 14.02.2022. Довбана русня((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну да...именно к смс и надо было придраться)))))))))) не тот посыл был
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки