Любовь придумали жадные мужчины, чтобы не давать женщинам денег
Тема: Любовь....
Любовь придумали жадные мужчины, чтобы не давать женщинам денег
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Последний раз редактировалось Анюта23; 11.12.2022 в 20:32.
Чем мне нравятся фильмы Рижской киностудии, то они с неким западным привкусом. В отличии от остальных советских фильмов, где муссируют вопрос "дать или не дать, а что на это скажет партия")), там все чесно.
Так вот. Во время очередного безсветия, смотрел по Ютубу дюдюктив. Сюжет так себе. Но вот подсюжет: Семья - муж, жена, дочь (17 лет) и сын лет 14-ти. Она полюбила другого и ушла жить к нему. У того комната в коммуне. Разумеется детей из их прошлой трешки она к себе не забрала. Остались с отцом. Ну и ее осуждают.
Вопрос к знатокам: Правильно она сделала или ради детей надо было остаться жить с нелюбимым мужчиной?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если ушла, значит не могла остаться. И поэтому правильно поступила. Если бы осталась- значит не смогла уйти. И поэтому тоже правильно поступила бы. Надеюсь я понятно объяснила). Если человек в такой сложной ситуации принимает решение- оно правильное. По другому он не может.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему дети должны страдать из-за вашей дурацкой любви? Разменять квартиры (в то советское время) это конечно вариант, но те выбрали другой и вступили в кооператив.
А дальше что - поделить детей? Не думаю, что ребенку будет приятно видеть, как его мама целует другого мужчину. Это же не немовля. А если ей даст Бог понести от него, а тут твой родной папа через пол-города.
Я тоже стою на той позиции, что ради другого мужчины с семьи не уходят. Но и ее тоже понять можно.
Можно, если понимать определение ЛЮБОВЬ.
Ей стало неуютно жить с этим человеком и она нашла понимающую душу. Но дети. Терпеть ласки нелюбимого мужа, по утрам варить ему кофе и ждать пока дети вырастут? Шансы найти вторую половинку, после 40-ка, резко уменьшаются . Или пойти на разрыв - ведь она тоже человек. Уйти к другому.А вообще ненавижу эти идиотские любовные треугольники.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Народ, 17 и 14 - это уже относительные дети. Еще 2-4 года и эти дети оставят дом и маму с папой и радостно займутся своей жизнью, а мама потеряет возможно единственный шанс быть счастливой. И напомню то, что всегда говорят мужчины при разводе: я перестал быть мужем, но не отцом. Вот и она не перестала быть матерью.
17 лет отдать семье и материнству- это не мало, если она решилась уйти, значит было невыносимо уже.
Никогда не попадала в ситуацию, когда мне было бы невыносимо и всю жизнь живу с любимым мужчиной, поэтому могу только представить, что чувствует человек, которому годами невыносимо тяжело. Возможно и я бы ушла. Попыталась бы найти варианты с жильем, чтобы не разлучаться с детьми, но дети в такой ситуации уже имеют право выбора с кем остаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки