Сообщение от Lind минуточку )))) это моя начинка )))) может кого-нибудь другого ?))) Вы хотите мне предложить фаршированного котика?)))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Давайте разберемся,кому добрый,а кому стоит поднять.......настроение?)))))))))))) мне можно поднять хоть что-нибудь?))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind минуточку )))) это моя начинка )))) может кого-нибудь другого ?))) та не, это должен был быть сюрприз, ты что, забыл?)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Вы хотите мне предложить фаршированного котика?))))))))))))))))) зачем сразу котика ?))))) тут вот волков много ходит)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та не, это должен был быть сюрприз, ты что, забыл?))))))))) а почему тогда все знают?))))вот такие мы конспираторы?)))
Колбаситесь?
Сообщение от Lind а почему тогда все знают?))))вот такие мы конспираторы?))) так ты вчера убежал, лифчик мне не успел растегнуть, а я ждала...ждала)))))))) а куда ты сбежал?))))))
Сообщение от Atlant78 Колбаситесь? Колбасу будешь?))))
кого бы вздернуть?)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
я смотрю мне уже напридумывали заданий всяких)) меня не спросили????))))))
Спросим,тогда на всё согласна?
Сообщение от Atlant78 Спросим,тогда на всё согласна? а у тебя тоже припасено шось?)))))
Сообщение от Виталик_03 кого бы вздернуть?))) в смысле завалить?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko так ты вчера убежал, лифчик мне не успел растегнуть, а я ждала...ждала)))))))) а куда ты сбежал?)))))) да , вот это позор ))))))) неожиданно быстро погрузился в объятия морфея))) что еще меня может оправдать?)))
Сахар подойдёт??
Сообщение от Amarilis в смысле завалить?))))))))) в смысле повесить?)) - вздернуть на первом суку?)))
Сообщение от Lind в смысле повесить?)) - вздернуть на первом суку?))) или суке?))))))))
Сообщение от Atlant78 Сахар подойдёт?? так это же предложение?))) фу! пронесло)))))))))
Сообщение от Amarilis так это же предложение?))) фу! пронесло))))))))) Желудком ,чай,не страдаете?
Сообщение от Amarilis или суке?)))))))) оригинально ))))) оставим в покое повешеных и самку собаки тоже ?))))
Правила форума
Социальные закладки