|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
5 мин назад звонок на интертелеком-добрались уже и сюда- Интересует качество воды -довольны или не довольны и типа когда лучше вода когда хуже всякий бред по выуживанию информации когда вы дома- самое интересное, что фон идет, ка будто люди в кафе или где много людей разговаривает-смешно -пришлось послать в Водоканал и там узнавать о качестве воды. Тел с которого звонили 0675568483 -но мое имя почему-то знали -ну вот откуда интересно)))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
А к нам сегодня свидели Иеговы приходили) Вежливые такие, брошюрку дали и удалилисьСмысла визита я так и не поняла)
Вы все еще не отключили звонок и открываете всем незнакомцам?
Тогда мы идем к вам.
у меня проще повесил видео наблюдение и все пишите письма.
По жизнненным обстоятельсвам вышло так, что я очень не плохо поднаторел в теологии. Смешав все это со здравым смыслом, наукой и юмором, я с удовольствием жду когда меня на улице остановят и спросят - А Вы верите в Бога ?.......
После этого вопроса, если я не спешу, то я не отказываю себе в удовольствии посмотреть как через 20 минут они взявшись за руки, мелкими шажками позастенку начинают пятится от улыбающегося меня, говоря - Мир Вам и все такое...
Я же в свою очередь в догонку - Ну куда же Вы, я же вам еще не всё рассказал и не все объяснил... !!! ))))))))))))))))
А что за проблема вежливо, нормально ОТКАЗАТЬ человеку, если не считаете нужным пускать его в дом?
Сразу радикально - или нагрубить, или пригрузить, или отключить звонки.
Тут уже большой вопрос, с какой стороны двери лоховство.
Социальные закладки