Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 669 из 1155 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23081
  1. Вверх #13361
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Вас прямо поздравить можно АГ на чай с бергамотом/водкой к Вам собирается; сосед боится, как бы Вас не умыкнули (хотя при этом батареи отключил, замёрзли наверное от его холодной стены?); Жора романтику и практику предлагает; я напряженно слежу за происходящим - Вас прямо в эпицентр страстей занесло
    ))))))))))))))))))))))))))))) не завидуйте
    упс, а я даже и не заметила тот эпицентр страсти, опять пропустила ....

(так ведь не зацикливаться на одних недоделках-переделках... Вот и разнообразие-веселенькое )
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 01.02.2013 в 17:20.

2. Вверх #13362
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    у нас было 750
    Про 750 грн я слышала (это, я так понимаю, у меня впереди). А за что 200 грн?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #13363
    Частый гость
    Может кто-то видел ливневки на территории нашего ЖК (кроме паркинга)? Или у меня одной ноги промакают, заходя на территорию, от стоячей воды?

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Может кто-то видел ливневки на территории нашего ЖК (кроме паркинга)? Или у меня одной ноги промакают, заходя на территорию, от стоячей воды?
    блин, воды немеряно((( пришли с прогулки по двору - по колено штаны мокрые(((
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #13365
    Банный лист форума

Вас прямо поздравить можно АГ на чай с бергамотом/водкой к Вам собирается; сосед боится, как бы Вас не умыкнули (хотя при этом батареи отключил, замёрзли наверное от его холодной стены?); Жора романтику и практику предлагает; я напряженно слежу за происходящим - Вас прямо в эпицентр страстей занесло
    и я слежу
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))) не завидуйте
    упс, а я даже и не заметила тот эпицентр страсти, опять пропустила ....

(так ведь не зацикливаться на одних недоделках-переделках... Вот и разнообразие-веселенькое )
    так, тут все молодые девченки сейчас завидовать такому вниманию будут))))
    кстати, Жорж тут недавно писал, что папкой стал, так что жениха с него не выйдет

ух, сплетни пошли

7. Вверх #13367
    Частый гость
    ливневых колодцев по дому море, и не только колодцы , а и перехватывающие лотки. Но вода не сходит, так как ей мешает снег. Если помните при тех сильных дождях, при которых наши окна делали лужи у вас в квартирах! )) на улице ливневки справлялись с водой.

8. Вверх #13368
    Частый гость
    ливневых колодцев по дому море, и не только колодцы , а и перехватывающие лотки. Но вода не сходит, так как ей мешает снег. Если помните при тех сильных дождях, при которых наши окна делали лужи у вас в квартирах! )) на улице ливневки справлялись с водой.

9. Вверх #13369
    Живёт на форуме
    Подход пеший к дому тоже стал весьма затруднителен!

10. Вверх #13370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    кстати, Жорж тут недавно писал, что папкой стал, так что жениха с него не выйдет

ух, сплетни пошли
    Та нет, не завидуйте - у них там на 16 этаже 4 секции из-за эпицентра страстей стены лопаются, трещины по всей площадке

11. Вверх #13371
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    а кто отвечает за уборку того кусочка вдоль стоянок куда звонить ругаться?

12. Вверх #13372
    Та нет, не завидуйте - у них там на 16 этаже 4 секции из-за эпицентра страстей стены лопаются, трещины по всей площадке
    так я на всего 2 этажа ниже)))
    от эпицентра тоже отголоски страсти доходят, флюиды так сказать

13. Вверх #13373

ух, сплетни пошли
    вот облом. ... Спасибки

14. Вверх #13374
    ))ээээээ, какие еще отголоски ... Эт не мои флюиды .... ))

15. Вверх #13375
    Точно следите !

16. Вверх #13376
    Посетитель
    Главное, чтобы трещины не доходили, а об остальном не беспокойтесь - мы Вас тоже в список невест занесём. В будущем, когда предоставите справку, что пользователь katalist - всего лишь ваш "однофамилец"

17. Вверх #13377
    Частый гость
    Андрей, извините, но мне (с моей тягой к деталям, которую некоторые называют занудством), нужен детальный план действий.

Как я понимаю:
    1. Начиная с 15 февраля, владельцу квартиры или его представителю нужно прийти в офис со списком фамилий людей, которых владелец разрешает охране запускать в дом.
    2. Владелец (или, опять же, его представитель) подписывает еще раз правила проведения ремонтов и проживания в доме.
    3. После этого владелец получает чип(ы) от электронного замка для входа в подъезд.
    Всё правильно? Если нет – поправьте.

Теперь вопросы:
    1. Сколько стоит чип и какое количество чипов можно получить на одну квартиру?
    2. Достаточное ли количество чипов заказано, чтобы не получилось как в прошлый раз с чипами от лифтов?
    3. Нужно ли составлять отдельные списки для разных секций? Или это будет общая база данных на дом?
    4. Я так понимаю, что в эти списки надо сразу включать всех, кто, потенциально, может прийти к владельцу в гости или по делу - всех членов семьи, друзей, строителей и т.д. – так?
    5. Если на предыдущий вопрос ответ утвердительный - то продумано ли, как быстро эти многочисленные рулоны с фамилиями привести в надлежащий вид и передать охране?
    6. Как Вы думаете - если включить электронные замки на парадных 15 февраля и в тот же день начать принимать списки и выдавать чипы - не будет ли в офисе давки, хаоса и очередей?
    7. 15 февраля – пятница. Если кто-то не успеет подписать бумаги, сдать списки и получить чипы в пятницу – то когда следующий день приема? Понедельник?

Заранее спасибо за ответы.
    А я все не знал как систематизировать свои вопросы к компании, которая ставит считыватели на входные двери! )))

По порядку. Наверное я как то очень категорично высказался по поводу 15 числа. )) Как только у меня появятся чипы в руках и вся система будет отлажена - мы сначала - дня за три-четыре поместим везде объявления и я сообщу об этом на форуме. Никто с бухты-барахты двери не закроет. Это будет неразумно.
    По поводу раздела "как я понимаю" - то все правильно. Сам перечитал его и наконец то понял что написал
    По разделу "вопросы"
    - количество чипов будет ограничено вашими финансовыми возможностями и тем количеством людей, которых вы заявите к допуску в вашу квартиру.
    - не знаю что случилось с чипами в лифты? Я проплачивал по 100 шт на каждую секцию. Когда разбирали, дозаказывали новые. Думаю сейчас наверное поступим иначе. Возьмем ридер на прокат и будем прописывать на месте. Заготовок возьмем штук 800.
    - по поводу списков разных секций, то будет любопытно услышать ваше всех мнение
    1) можно прописать каждую парадную отдельно
    2) можно прописать все двери одним кодом (те все чипы будут открывать все двери)
    Лично я за 1-ый вариант, тем более, что у нас чипы на лифты разные
    - по поводу списков. Вы принципиально не включите всех потенциальных посетителей в вашу квартиру. По многим причинам. Нас интересуют те, кто может посещать вашу квартиру в ваше отсутствие. И если охрана через месяц (они уже и так знают) всех ваших родных и близких в лицо и клички ваших собак, то с вашими строителями сложнее. Речь идет именно о строителях. Я хочу ограничить доступ в парадные всем "лишним". Надеюсь этот режим контроля доступа несколько снизит вандализм и кражи. Так что давайте разумно относиться к этим спискам. Когда вы дома, то сможете сами "осуществлять" контроль за посетителями своей квартиры с помощью домофона и эл замка. Так что строгости только к рабочим, прорабам, дизайнерам и прочему люду.
    - ответ "не утвердительный" Папирусов со списками не надо. Только обозначенное выше. Следить и требовать списки будем только от PENDING так как именно она "эпицентр страстей" и всем уже интересно кто к ней будет ходить. Ее списки опубликуем здесь и повесим на входе в парадную! )))
    - по поводу ажиотажа, то попробуем этого избежать. В любом случае пока механизм контроля доступа в отладке никто не будет принципиально устраивать вам "изжогу".
    - если в пятницу кто то чипы не получит - пеняйте на себя. Больше их выдавать не будем! )) Шутка же конечно! )) Предупредим заранее и будем их выдавать долго-предолго. Если кто то не успеет их получить, то наша охрана (милейшие ребята - как сказал "сашасаша") будет руководить процессом в ручном режиме - открывать и закрывать вам двери напоминая о необходимости взять чипы.
    Вот для них действительно это тот рубикон, который будет в объявлении как момент старта чипования станет решающим, так как с этого момента количесвто их обязанностей неизмеримо увеличиться и они будут заниматься исключительно тем, ради чего их нанимали и за что они получают ЗП.

Теперь по поводу стоимости. Сказать не могу. В отличии от "лифтовых чипов" в стоимость которых вошло чипование лифтов, что не входило в проект, чипование дверей это мои проблемы. Так что ключи будут по себестоимости плюс прошивка. Сколько будет стоить прошивка не знаю, так как решаем где это лучше делать и каким образом. В течении след недели будет понимание. Так же есть небольшая проблемка найти нужное количество заготовок чипов цвета отличного от зеленого. Что бы в последствии не путались с лифтовыми. Ориентировочная стоимость от 25 до 35 грн за чип.
    По поводу использования второй раз лифтового чипа???????? Честно говоря задумывался, но даже не спрашивал о существовании такой тех возможности. Очень многие жильцы сделали дубликаты "лифтовых чипов" без нашего ведома и выдали ими зарплату своим рабочим. ((( Поэтому мне бы хотелось видеть каждого из вас в нашем офисе, что бы еще раз всем посмотреть в глаза и напомнить, что бы все "любили друг друга" "наш дом" и "меня". Меня можно в принципе не любить, хотелось бы что бы просто своевременно рассчитывались.
    Кроме того, мы планируем вместе с чипами выдавать вам ключи от почтовых ящиков. Вернее продавать. Вернее компенсировать свои затраты. Ящики тоже в проект не входили. Обычно это проблема ОСМД. Мы закупили секционные ящики по 8 шт в каждой секции. Купили их 480 шт те по 15 секций в каждую парадную.
    Висеть они будут в холлах лестниц на первом этаже. Сегодня разметили - отлично в один ряд на две стенки входят все. Стоимость одного индивидуального ящика с 2 мя ключами по памяти то ли 55 толи 57 грн. С понедельника начнем их устанавливать с третьей секции.
    Последний раз редактировалось aserru; 01.02.2013 в 19:26.

18. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и я слежу
    контролировано следите, не сильно Напряженно

19. Вверх #13379
    Главное, чтобы трещины не доходили, а об остальном не беспокойтесь - мы Вас тоже в список невест занесём. В будущем, когда предоставите справку, что пользователь katalist - всего лишь ваш "однофамилец"
    трещины доходят до нашего 14 эт, 4-я секция, еще и как доходят((((

П.С. от Вы "глазастый", все видите)))) я на женихов не претендую, я старая, больная и ворчливая тетка))))

20. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    ......................Следить и требовать списки будем только от PENDING так как именно она "эпицентр страстей" и всем уже интересно кто к ней будет ходить. Ее списки опубликуем здесь и повесим на входе в парадную! ))) ...........
    .
    Да за что вы так со мной ???? Не виноватая я .....

Ответить в теме
Страница 669 из 1155 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права