|
я просто в поиск вбиваю" кисти" и вылазят только кисти, а ниже там как в "Мейкапе"- по позициям можно выбирать, или конкретно только то, что распродажа, или натуральное или по рейтингу, или по цене. Это там не криво переведено))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
ой..а я так долго на него смотрела..думала барахло..что вот серьёзно?а потом не будет ещё больше пушистости?
по поводу Виши..самый дешёвый вариант это заказать в аптеке низких цен в интернет магазине..например у них Эффкалар эмульсия для умывания стоит 279 грн-400 мл..это дешевле чем везде..даже через девочек на форуме...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто-то пользуется базой под макияж? вот думаю над арт-деко анти эйдж база
http://m.aliexpress.com/item/32279735188.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail
Хочу такую штуку, но скидка такая..стремно. Вдруг просрочена или еще что
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
helen_lime, вы такое копытце искали?
возможно не для чувствительной кожи(...брала в Турции, он там на каждом углу. Из всех видов удаления волос на лице( перепробовала почти все доступное, хотя волос особо нет и светлые-просто бзик) он оказался для меня самым травматичным,и прыщики от него больше всего появляются( послеэпиляционные). Я его просто выкинула через 3 мес.,когда поняла, что дело в нем.Может я не правильно использовала(...я смотрю, тут ручки типа прокручивать надо, а я немного не так делала.
Последний раз редактировалось sveta24; 10.11.2015 в 22:16.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, кто тут с Черемушек и делает завтра заказ? Разрешите к вам примкнуть, мне всего пару позиций. Не будет времени завтра карточку делать, да и у нас в Привате вечно очереди большие. Деньги завезу лично
А у меня вчера должна была быть зарплата, сегодня выяснилось, что её задержат на неопределённый срок. А я уже даже заказик в корзинку собрала! Эх, придётся потом заказывать, когда распродажи не будет(
Девочки, ну вы как заказы получите, вы отпишитесь что там пришло хорошее/плохое. В интернете много отзывов о разных товарах, но тут я как-то вам больше доверяю
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
девы,сейчас у привата какие то неприятности,все в спешке снимают оттуда деньги..не делайте карты новые..оно вам потом надо)
по теме..девы,не знаю в тему ли..кто то подделками парфюма пользуется?..сама понимаю что это бред...тоже покупаю только оригинал или распивы у девочек..но захотелось мне тут вспомнить молодость и горячо любимый аромат Yohji Yamamoto...помнила что не дешёвый аромат,но увидев цену в 300 грн за 10 мл мягко говоря удивилась..ни у кого не было положительного опыта с какими то подделками..помню что на форуме с лемонграсса были повальные заказы..понимаю что бредовая идея но всё таки может кто то поделиться опытом.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&page=3633
вот тут посредник собирает заказы по али
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Социальные закладки