|
Да, помню работал одно время, 6 дней в неделю, вечером одну-две серии посмотрел и спать, а один раз в неделю сидел в инете и качал, тогда еще были разные пакеты посуточные, но так, на любителя пакет)) я думаю почасовку сделали б ( конечно в стиле платишь не за час а до 59 минуты 59секунды) и на такое нашлись бы клиенты.
А кто пользуется/пользовался, по ощущениям, качеству, количеству, есть три телевизора, все с андроид, все с поддержкой dvb-c, делать на них iptv или кабельное dvb-c.
IPTV через GPON работает только через приложение/браузер, как я понимаю это аналог udpxy, нормально ли он при вечерних / карантинных нагрузках не фризит не сыпет? И можно т2 в резерв подключить
Dvb-c имеет блокированные каналы, которые только через карту разблокировать, а это получается на 3тв +100грн к абонплате + CI модули покупать, зато я так понимаю оно не глючит, не фризит и не сыпет))
Показать скрытый текст
оффтоп
Тут когда-то будет интересная подпись....
Всякие есть. Есть бабуля, у неё дочка в Польшу уехала клубнику собирать/курей кормить/туалеты мыть - не суть важно. Выходной у неё только один день в неделю. Так эта бабуля только один раз в сутки включает себе интернет, что б по скайпу пообщаться с дочкой. Бабка не знает, что такое интернет, скайп и прочее. Интернет для неё зверь неведомый. И вообще, 150 грн для неё дорого. Но она умеет включить ПК, запустить ярлык скайпа и нажать трубочку, когда приходит звонок.
Я не говорю, что именно эта бабка будет через приложуху себе интернет включатьно если есть она - то должны быть и другие.
Я имел в виду Интернет + Кабельное. Если ИПТВ технический пакет - то он работает и так "по умолчанию" в нагрузку к Интернету.
А так что б 3 в 1, как Нескафе, такого в прайсе нет.
Не всё можно сделать автоматически с кабельным телевидением. Услуга древняя, как говно плезиозавра, работает соответственно. Отключают её именно руками. Включают аналогично. Присутствует не в каждом доме.
Когда я объединял интернет и кабельное - у меня было два разных номера договора. Один удалялся, в другой добавлялось. Это даже техподдержка не делает нажатием одной кнопки. А приложение там такого "наобъединяет". Наверное, потому и не делают.
Приветствую.
У кого есть приставки Аура? Как показывает в сети. Раньше было не ахти, а сейчас вообще смотреть толком не выходит. Прошу поделится своими впечатлениями. Спасибо.
Решил в очередной раз узнать у техподдержки какие ограничения по портам. Они говорят — список запрещенных протоколов и приложений: IPX, PIM (Protocol Independent Multicast), NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445). Для динамических внешних IP адресов блокируется протокол SMTP (Порт 25). При выделенном IP разблокируется только SMTP 25 порт.
То есть, если даже купить статический IP, то ограничения на SAMBA сервер остаются. Это точно так или у кого-то есть свой SAMBA открытый наружу без VPN?
Что у бизнес подключений?
У ТЕНЕТа заявлено, что при статическом IP открывают всё порты.
Почему БРИЗ не меняет ограничения для статический IP, ведь понятно, что у всех роутеры и никто голой жопой в интернет не выйдет, а если и есть мозг купить статический IP, то наверно есть и мозг понять про защиту голого компа без Firewall. А даже если и что-то произойдет у клиента, то каким боком тут провайдер?
Причем ту вообще RIPE? Они что что-то регулируют? И что есть правила запрещающие рассылать спам? Просто диапазон IP провайдера попадает в различные спам листы и потом у клиентов провайдера начинаются известные проблемы.
Why the RIPE NCC is not responsible for spamming or hacking
At the RIPE NCC, we allocate blocks of IP addresses to ISPs and other organisations, but we have no involvement in how these addresses are used by their users.
However, we can help you find out who is abusing your network by providing you with the relevant network operator contact details.
Ну что я могу сказать — ЖОПА!
Кажется БРИЗ заблокировал SAMBA не только на вход, но и на выход. Подключится к SAMBA серверу я не могу. НА ТЕНЕТе могу, на «самом лучшем провайдере» могу, на «Застава» могу, а вот БРИЗ считает, что для меня это небезопасно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.05.2020 в 21:30.
Всем доброго дня!
Только у меня при попытке снаружи зайти на любой адрес на домене www.briz.ua вместо отдачи странички по хттп скачивается непонятный gz-шник? Внутри которого xml-файлик c чем-то, подозрительно напоминающим список каналов, но без адресов вещания (т.е. не iptv)
Последний раз редактировалось phobos_nik; 19.05.2020 в 10:56.
Подскажите, "Бриз" обеспечивает резервным электропитанием коммутаторы в доме?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Есть ли у них GPON ?
Если да, то какие модели терминалов GPON от Хуавей они поддерживают?
Выдаются ли клиентам Ipv6 адреса?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
>>Подскажите, "Бриз" обеспечивает резервным электропитанием коммутаторы в доме?
Да, но не везде. У меня на одном адресе стоят АКБ на коммутаторе, а на другом нет.
>>Есть ли у них GPON ?
Да, но не везде. В высотках точно нет, только частный сектор и отдельностоящие магазины/батискафы. Короче, то, что обычно подключают только оптикой, но уже не через медик, а ОНУшкой.
Модели видел ставили TelStream ONU-701 и PICOTEL PU-G710. Хуавеи какие-то ещё есть, но модели не помню.
>>Выдаются ли клиентам Ipv6 адреса?
Нет.
Сейчас вся инфа часто меняется и то, что есть сегодня, может уже быть совсем иначе завтра. Когда-то и на тенете динамику не давали.
Это да.>>Выдаются ли клиентам Ipv6 адреса?
Нет.
Сейчас вся инфа часто меняется
Ну вы уже поняли, какими матами я покрываю БРИЗ. Поменять PAP на CHAP и не предупредить заранее.
Социальные закладки