Мы вот буквально месяц назад меняли обшивку на кухонном уголке.
Делал Александр https://forumodua.com/showthread.php?t=833035&p=72755075#post72755075
Все понравилось, цена вроде тоже адекватная.
|
Мы вот буквально месяц назад меняли обшивку на кухонном уголке.
Делал Александр https://forumodua.com/showthread.php?t=833035&p=72755075#post72755075
Все понравилось, цена вроде тоже адекватная.
Девы, вы всё знаете, скока нынче примерно обходится установка кондиционера? Может кто сталкивался недавно.
Девочки есть
Упаковка тетрадей в косу линейку 12листов, можно и мальчику и девочке на обложке рыбки 55грн упаковка 20шт.
Досточка для пластилина - 7грн.
Карандаши Marco 12шт- 44.40грн
Пластилин гамма 10цветов - 34.00грн.
Цветная бумага 16листов - 7.00грн
Цветной картон 10 цветов - 16.50
Фломастеры 6шт - 24.35
Веер цифры и буквы по 13.00грн.
Купила все для первого класса, на собрании решили покупать все одинаковое, теперь продаю.
Последний раз редактировалось byyf; 25.06.2019 в 09:20.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Сказали только все одинаковое вчера уже сдали деньги.
все это может пригодиться и во втором классе, и просто для дома. мне кажется, что одинаковыми канцтоварами родители "поиграются" только первые полгода. а дальше все будет неравномерно заканчиваться и все купленное пойдет в ход. те же карандаши, которые могут и ломаться, и теряться. я бы не продавала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Это пожелание классного руководителя.
Все равно одной закупки будет мало, и понадобится еще. Они сейчас много лепят и рисуют. Думаю пригодится не испортиться. У нас ушло 3 коробки пластилина, 2 пачки карандашей( по 12). Бумагу и картон вообще молчу не считала сколько докупала и разной, с блестками и т.д. Всякие подделки их сейчас в 1м классе море по я досліджую свит+труды (дизайн и техника как они сейчас обозвали этот предмет), рисование и.т.д. Вообщем это то что нужно и нужно.
я промолчу про "испортил" и "потерял",тоже уходит только так.особенно если первый класс.у нас как то во втором уже поменьше терялось и вообще пользовалось.
пластилин вообще,если ребенок не научен экономить то сразу весь бубух на досточку,а качество его фу,потом от досточки не отдерешь,и получается досточка для лепки на один раз.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот и я строчила пост по этому поводу .
Учительница вообще в курсе что у всех детей разные потребности . Моей младшей на год две упаковки ручек ( 24 шт ) мало.
Понимаю что при сборе в школу каждая копеечка дорога. Но я бы ничего уже не продавала , пригодится потом.
ух...как интересно вас послушать) что нам интересно предстоит.
нам тоже сказали,что будем закупать общее, но общее в плане для подделок(пластилин, бумага,картон,клей)
а в личном пенале сказали достаточно иметь цветные карандаши(+-12шт), простые карандаши 2шт, точилка, резинка, линейка
Оооо , общее мне было б выгодно . Сдала на две ручки в год , а использовала двадцать штук . Во как .
И да , никто не знает наперед сколько может понадобится канцтоваров , все относительно.
Социальные закладки