Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 669 из 1530 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 30592
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    резонный вопрос до вашего резонного вопроса...А не стравливанием ли Востока и Запада был указ экс-Харанта о присвоении звания Героя непонятной для половины страны личности ?
    Кто бы говорил о провокациях....
    Уважаемый! Назовите мне пример присвоения звания героя, когда у страны спрашивали мнение? Ну, к примеру, при присвоении звания Литвину? Что всей стране была понятна эта личность и ее заслуги? Или это вы так, для поддержания разговора?

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, я не заметил... Я начал замечать тенденцию, когда перед выборами появился "черный" ПИАР с изображением Украины в виде туши в мясном отделе, поделенной на части, с надписями, кто есть кто... Но такую провокацию запустили совсем другие люди, в последствии собравшиеся в Северо-Донецке...
    Ну да, ну да. Мы до сих пор чувствуем эту тушу воочию... Вас обижает то, что правду вашего отношения к украинцам открыли на всеобщее обозрение?

Ну извините, правду надо глотать такой, какая она есть. Мы ее глотали пять лет, особенно убеждаемые в своей не титульности, не истинности, не украинскости, не свидомости, в быдловатости, тупости, пятоколонности и так далее. И туша тут не при чем... Ее давно не было, и убеждали нас в нашей ущербности не те кто ранее собирался в Северодонецке...
    Поэтому не перекладывайте проблему с вашей больной головы на нашу здоровую...)))

3. Вверх #13363
    zodchiy
    Нет, я не заметил... Я начал замечать тенденцию, когда перед выборами в 2004 году появился "черный" ПИАР с изображением Украины в виде туши в мясном отделе, поделенной на части, с надписями, кто есть кто... Но такую провокацию запустили совсем другие люди, в последствии собравшиеся в Северо-Донецке...
    Символично, что и вопрос о Бандере решается кулуарно в Донецке... Это весьма объединящий страну фактор, ибо сказав "а" нужно говорить "б", тоесть, об остальных 16-ти героях, которым звание присвоено посмертно...
    Само по себе ничего не происходит. Если ты считаешь, что эти 16 человек мешают Украине, вносят раскол в общество - то беги в суд и подавай заяву...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13364
    Затейница

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    sklif, новая подпись для тебя. "Хоробрий Бандера виглядає з дупи Iskandera (c) madbut"
    Кому горшок? Дарю

Показать скрытый текст
    подарок
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как и Азарову в необходимости исправлять "экономический прорыв" предшественницы)
    Вот я читаю и удивляюсь, ветка вроде о Бандере, а написано... Вы что и вправду верите в то, что пишете? В то, что туда кто-то приходит что-то исправлять, что-то делать? Так эти люди уже были при власти на самых высоких ролях, где те вехи, которые остались в память об их пребывании??? Где те заводы, ноухау, инвестиционные проекты (кроме бананово-куринно-окорочковых)???
    Безусловно, что-то на работе нужно делать, но не думаю, что ради этого туда все рвутся и кричат: "Дайте мне должность министра и я буду день и ночь пахать"... Вспомните такого министра как Рудьковский... Или взгляните на дважды министра Цушко...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.04.2010 в 10:50.

6. Вверх #13366
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вам и вам подобным посоветовали иногда интересоваться новостями , а если ленитесь , то я помогу !
    Итак , самое интересное только начинается - вот закономерная реакция на провокационное решение продажного Донецкого суда ...
    Вы знаете, а мне было абсолютно всё равно, каким будет решение суда. Герой страны, это прежде всего тот, кто признаётся таковым подавляющим большинством её населения, а не президентом или судом. Поэтому и звучит это почётное звание "Герой Украины", а не герой президента или суда. Вон у Лёни Брежнева и на спине звёзды Героя и орден Победы висели. Никто его не лишал ни званий, ни наград. А Вы спросите у людей, кто его считает пятикратным героем? Это ему видать слава Ганса Руделя спать не давала. Я к тому, что далеко не всякий, кто носит на мундире высшие награды, воспринимается людьми как герой, а не как посмешище и в то же время, многие в народной памяти навсегда останутся героями, хотя и не получили официального наградного документа.

7. Вверх #13367
    User banned
    Вот я читаю и удивляюсь, ветка вроде о Бандере, а написано... Вы что и вправду верите в то, что пишете? В то, что туда кто-то приходит что-то исправлять, что-то делать? Так эти люди уже были при власти на самых высоких ролях, где те вехи, которые остались в память об их пребывании??? Где те заводы, ноухау, инвестиционные проекты (кроме бананово-куринно-окорочковых)???
    До 2004 года экономика росла на парах, и золотовалютный запас рос. К 2005му был порядка 30 млрд , денег.

А исправлять? Конечно, новая власть тоже будет воровать. Но у нее есть отличительная черта от оранжевой власти.
    Новая склонна что то создавать, что бы было из чего воровать, а прежняя просто воровала и ничего не создавала. А это согласитесь - большие две разницы!)))

8. Вверх #13368
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне было абсолютно всё равно, каким будет решение суда. Герой страны, это прежде всего тот, кто признаётся таковым подавляющим большинством её населения, а не президентом или судом.
    Правильно. бандера потому и не герой Украины!

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Поэтому и звучит это почётное звание "Герой Украины", а не герой президента или суда. Вон у Лёни Брежнева и на спине звёзды Героя и орден Победы висели. Никто его не лишал ни званий, ни наград. А Вы спросите у людей, кто его считает пятикратным героем? Это ему видать слава Ганса Руделя спать не давала. Я к тому, что далеко не всякий, кто носит на мундире высшие награды, воспринимается людьми как герой, а не как посмешище и в то же время, многие в народной памяти навсегда останутся героями, хотя и не получили официального наградного документа.
    Видимо Брежнева подавляющее большинство не просто не считает героем, а не считает врагом. А бандера для большинства - враг. Был бы он никто, остался бы в героях!

9. Вверх #13369
    User banned Аватар для ALKA
    Уважаемый! Назовите мне пример присвоения звания героя, когда у страны спрашивали мнение? Ну, к примеру, при присвоении звания Литвину? Что всей стране была понятна эта личность и ее заслуги? Или это вы так, для поддержания разговора?
    Уважаемый,если указ Ющенко лажа то почему вы с таким рвением его отстаиваете ?
    Забери Янык звание у Литвина то на форуме будет тишь да гладь...многие и не заметят.

Или это вы так, для поддержания разговора?(с)Бывалый

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Мы до сих пор чувствуем эту тушу воочию... Вас обижает то, что правду вашего отношения к украинцам открыли на всеобщее обозрение?

Ну извините, правду надо глотать такой, какая она есть. Мы ее глотали пять лет, особенно убеждаемые в своей не титульности, не истинности, не украинскости, не свидомости, в быдловатости, тупости, пятоколонности и так далее. И туша тут не при чем... Ее давно не было, и убеждали нас в нашей ущербности не те кто ранее собирался в Северодонецке...
    Поэтому не перекладывайте проблему с вашей больной головы на нашу здоровую...)))
    Не совсем понятно при чем тут С.Бандера и его геройство, но всеже отвечу на вопрос... Начну с того, что воочию можна только видеть, но не чувствовать!!! Не пойму, при чем тут мое отношение к украинцам? Тем более, что я сам им и есть... А туша тут какраз причем, ибо самые гнусные подписи на ней провокативно делались с целью расколоть и натравить друг на друга отдельные группы людей (мобилизовать эллекторат)... Так что не тема Бандеры расколола, раскол уже был до того!!!
    Ничего никуда не перекладывается, все на своих местах, тем более, что тема развала Украины изнутри отнюдь не закрыта, просто на 5 лет приостановлена, до выяснения результатов...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.04.2010 в 12:01.

11. Вверх #13371
    User banned
    Забери Янык звание у Литвина то на форуме будет тишь да гладь...многие и не заметят.
    впрочем как и не заметили присвоение)

да и чессно говоря Литвин не претендует на роль Бендеры...разная весовая категория...неудачное сравнение.

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    по поводу Бендеры я так скажу:

Эти дебаты по типу "сам дурак" ни к чему не приведут пока

Это надо делать не втихаря как предыдущая власть - а выносить на люди...вплоть до референдума!

Был ли Бендера для многих украинцев убийцей - Да несомненно!
    Был ли он герой для многих украинцев - Да! вероятно!
    Но!

Есть Хатынь. В которой во времена сталинского режима погибли поляки и украинцы и россияне. Путин каждый год извиняется перед Польшей. Давайте уважать историю а самое главное - друг друга!
    Нам жить в Будущем и нашим детям. Хватит разжигать распри!
    Во многом это касается Запада!

Да! Это так! В Одессе тех кто разговаривает на украинском даже не замечают...Но стоит приехать во Львов и заговорить на русском так на тебя сразу волком смотрят.это касается обслуживания и элементарного человеческого уважения!
    Будьте Вежливее - мы живем в одной стране! Это и моя Родина и Ваша!

Давайте жить дружно!
    И что эти прохфессора могут рассказать мне что мои деды воевали неправильно? Мои воевали правильно и лупашили фашистов аж гай шумел. У нас свои герои и мы их не поменяем. В ЗУ у некоторых есть свои герои. У них своё мнение! И пусть оно будет у них. Только пусть своих героев чтут у себя!!!! Не приходят со своими идолами в чужой храм. А ещё бы неплохо чтобы и государство у них было с другой буквы. А то они рассказывают что самые украинские украинцы живут у них а остальные или 5 колона или москали. Живите ,наследники бандеры, в своей ......не и проедайте свои гроши и пишите свои истории. У меня другое прошлое и видимо и другое видение будущего Украины.

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Новая склонна что то создавать, что бы было из чего воровать, а прежняя просто воровала и ничего не создавала. А это согласитесь - большие две разницы!)))
    Зачем зря пустословить? Давайте подождем и уже после принятия бюджета многое поймем...

14. Вверх #13374
    Так в том-то и "репка", что воевать с Литвиным - это воевать с человеком, а воевать с Бандерой - это воевать с историей и идеологией... Улавливаете разницу??? Кто ж под первый проект даст хоть ломанный грош???

15. Вверх #13375
    User banned Аватар для ALKA
    Так в том-то и "репка", что воевать с Литвиным - это воевать с человеком, а воевать с Бандерой - это воевать с историей и идеологией... Улавливаете разницу??? Кто ж под первый проект даст хоть ломанный грош???
    Я то улавливаю...а вот вы....
    Зачем Ющенко начал войну с половиной своего народа ?Нафига одной половине ценности другой ?...значит они не общенациональные.Значит они вредны Украине.
    Все просто.

Вот где провокатор.

16. Вверх #13376
    Мистер Сарказм

Тут есть таки различия.
    Звание Героя Украины у Литвина - это смешно.
    Звание героя у бандеры - мерзко.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #13377
    User banned
    Не совсем понятно при чем тут С.Бандера и его геройство, но всеже отвечу на вопрос... Начну с того, что воочию можна только видеть, но не чувствовать!!! Не пойму, при чем тут мое отношение к украинцам? Тем более, что я сам им и есть... А туша тут какраз причем, ибо самые гнусные подписи на ней провокативно делались с целью расколоть и натравить друг на друга отдельные группы людей (мобилизовать эллекторат)... Так что не тема Бандеры расколола, раскол уже был до того!!!
    Ничего никуда не перекладывается, все на своих местах, тем более, что тема развала Украины изнутри отнюдь не закрыта, просто на 5 лет приостановлена, до выяснения результатов...
    Дорогой, научись читать внимательно...)
    Перечитай мой пост еще раз, только уже не через букву и снизу вверх, а так как люди читают. Тогда и понимание придет...)))

А перекручивать посты оппонентов вы мастаки(жаль на что либо полезное не очень ваших способностей хватает), это мы и так знаем, поэтому ничем не удивили...)))

18. Вверх #13378
    User banned
    Зачем зря пустословить? Давайте подождем и уже после принятия бюджета многое поймем...

Вы рассчитываете на то, что новая власть не сможет сформировать бюджет, который уже заранее на пол года вперед разворован прежней вашей властью и опозорится?

Ну давайте подождем, по тем экономическим новостям и действиям, меня пока все устраивает и думаю вам придется кусать локотки...)))

По бандере тоже многие из ваших говорили, что новая власть и не сумеет и не решится опускать бандеру туда, где ему и место... А оно вон как получается...)))

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Само по себе ничего не происходит. Если ты считаешь, что эти 16 человек мешают Украине, вносят раскол в общество - то беги в суд и подавай заяву...
    Особисто я вважаю, в Україну ці питання привнесені... Як і взагалі тема про покійників, хай спочивають і ті, і інші... Вони (ці питання) не актуальні і ніяк на добробут народу не вплинуть... Це так, щоб побалакати, розворушити багаття, що вже було почало гаснути...

20. Вверх #13380
    User banned
    Це так, щоб побалакати, розворушити багаття, що вже було почало гаснути...
    Ну и это багаття тожэ будэ згаснэ, ничего страшного, только згаснэ уже на нормальной почве...)))

Ответить в теме
Страница 669 из 1530 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права