|
Ну да, ну да. Мы до сих пор чувствуем эту тушу воочию... Вас обижает то, что правду вашего отношения к украинцам открыли на всеобщее обозрение?
Ну извините, правду надо глотать такой, какая она есть. Мы ее глотали пять лет, особенно убеждаемые в своей не титульности, не истинности, не украинскости, не свидомости, в быдловатости, тупости, пятоколонности и так далее. И туша тут не при чем... Ее давно не было, и убеждали нас в нашей ущербности не те кто ранее собирался в Северодонецке...
Поэтому не перекладывайте проблему с вашей больной головы на нашу здоровую...)))
Вот я читаю и удивляюсь, ветка вроде о Бандере, а написано... Вы что и вправду верите в то, что пишете? В то, что туда кто-то приходит что-то исправлять, что-то делать? Так эти люди уже были при власти на самых высоких ролях, где те вехи, которые остались в память об их пребывании??? Где те заводы, ноухау, инвестиционные проекты (кроме бананово-куринно-окорочковых)???
Безусловно, что-то на работе нужно делать, но не думаю, что ради этого туда все рвутся и кричат: "Дайте мне должность министра и я буду день и ночь пахать"... Вспомните такого министра как Рудьковский... Или взгляните на дважды министра Цушко...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.04.2010 в 10:50.
Вы знаете, а мне было абсолютно всё равно, каким будет решение суда. Герой страны, это прежде всего тот, кто признаётся таковым подавляющим большинством её населения, а не президентом или судом. Поэтому и звучит это почётное звание "Герой Украины", а не герой президента или суда. Вон у Лёни Брежнева и на спине звёзды Героя и орден Победы висели. Никто его не лишал ни званий, ни наград. А Вы спросите у людей, кто его считает пятикратным героем? Это ему видать слава Ганса Руделя спать не давала. Я к тому, что далеко не всякий, кто носит на мундире высшие награды, воспринимается людьми как герой, а не как посмешище и в то же время, многие в народной памяти навсегда останутся героями, хотя и не получили официального наградного документа.
До 2004 года экономика росла на парах, и золотовалютный запас рос. К 2005му был порядка 30 млрд , денег.
А исправлять? Конечно, новая власть тоже будет воровать. Но у нее есть отличительная черта от оранжевой власти.
Новая склонна что то создавать, что бы было из чего воровать, а прежняя просто воровала и ничего не создавала. А это согласитесь - большие две разницы!)))
Не совсем понятно при чем тут С.Бандера и его геройство, но всеже отвечу на вопрос... Начну с того, что воочию можна только видеть, но не чувствовать!!! Не пойму, при чем тут мое отношение к украинцам? Тем более, что я сам им и есть... А туша тут какраз причем, ибо самые гнусные подписи на ней провокативно делались с целью расколоть и натравить друг на друга отдельные группы людей (мобилизовать эллекторат)... Так что не тема Бандеры расколола, раскол уже был до того!!!
Ничего никуда не перекладывается, все на своих местах, тем более, что тема развала Украины изнутри отнюдь не закрыта, просто на 5 лет приостановлена, до выяснения результатов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.04.2010 в 12:01.
И что эти прохфессора могут рассказать мне что мои деды воевали неправильно? Мои воевали правильно и лупашили фашистов аж гай шумел. У нас свои герои и мы их не поменяем. В ЗУ у некоторых есть свои герои. У них своё мнение! И пусть оно будет у них. Только пусть своих героев чтут у себя!!!! Не приходят со своими идолами в чужой храм. А ещё бы неплохо чтобы и государство у них было с другой буквы. А то они рассказывают что самые украинские украинцы живут у них а остальные или 5 колона или москали. Живите ,наследники бандеры, в своей ......не и проедайте свои гроши и пишите свои истории. У меня другое прошлое и видимо и другое видение будущего Украины.
Дорогой, научись читать внимательно...)
Перечитай мой пост еще раз, только уже не через букву и снизу вверх, а так как люди читают. Тогда и понимание придет...)))
А перекручивать посты оппонентов вы мастаки(жаль на что либо полезное не очень ваших способностей хватает), это мы и так знаем, поэтому ничем не удивили...)))
Вы рассчитываете на то, что новая власть не сможет сформировать бюджет, который уже заранее на пол года вперед разворован прежней вашей властью и опозорится?
Ну давайте подождем, по тем экономическим новостям и действиям, меня пока все устраивает и думаю вам придется кусать локотки...)))
По бандере тоже многие из ваших говорили, что новая власть и не сумеет и не решится опускать бандеру туда, где ему и место... А оно вон как получается...)))
Социальные закладки