Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 669 из 1181 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13361
    Посетитель
    Вот блин, а что же делать тем у кого интернет по 10-17 часов работает?они не в "норме"???

3. Вверх #13362
    Здравствуйте!

Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, в частный дом нужно провести интернет,ул.Саксаганского.Недавно промоутеры оставили на калитке флаер с акционными предложениями-подключение 1 грн. Есть ли техническая возможность в этом районе?И сколько хоть приблизительно может обойтись установка.Спасибо большое
    Оставьте заявку на проверку техвозможности.

spiritadventure, Оptimus - сообщите номера Лицевых Счетов для проверки.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Что последнее время с интернетом происходит? Днем внешка отвалилась, потом появилась а вечером инет отвалился полностью и сам появился.

Заметил что это явление с недавних пор стало нормой для вас.
    Да, я тоже заметила и за 10 лет такого не было, но походу, все портится со временем,извините мое терпение лопнуло!!!
    Как среда, я смотрю мастершеф, так глюки глючные!!!!
    Что либо посмотреть вообще нереально!
    Сколько раз ни звонила в техподдержку, не видят они проблем ни у меня ни у них, но могут прислать мастера за мой счёт и он посмотрит.
    Раньше при переездах я даже не задумывалась какого провайдера у меня будет интернет, но сейчас я точно могу сказать только не тенет.
    И кстати тест скорости у меня ни разу не показал за последнее время заявленную в тарифном плане.у нас сейчас 50, а показывает 30.
    А цены на тарифные планы шепчут!!!
    Мы как то забыли заплатить за интернет и воспользовалась 3g.
    Ребята извините, но даже 3g,уже лучше вас, при том что я в лайфе плачу 60 грн в месяц.
    Ухожу я от вас в эту пятницу!надеюсь удачно.
    Мне тут написали я уйду 100 новых придёт, но как и я недовольны мои родственники и друзья, а если уйду я уйдут и они, а потом эти 100 новых, по пользуются и уйдут.
    Последний раз редактировалось domini4ka; 07.12.2015 в 23:01.

5. Вверх #13364
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    3g по определению не может быть лучше тенета, потому как только в рекламе лайфа он может теоретически дать до 63 МБит/с в радиоканале, а тенет и 100 (теоретически) может дать. Ну и если у вас есть 30 вместо 50-ти, то это всеравно лучше чем 3г.
    Вот померял только что
    Download Speed HELP 5.36 Mbps (670.1 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed HELP 4.79 Mbps (599.3 KB/sec transfer rate)
    Думаю если пойти включить большой компьютер и мерять на кабеле, а не вайфае все будет нормальңо. Все зависит от того как мерять. Но чем больше уйдет, тем лучше у оставшихся будет скорость.

6. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Сколько раз ни звонила в техподдержку
    Ваше последнее обращение в Отдел технического сопровождения зафиксировано 24 сентября. Напомним, что теперь можно позвонить по номерам операторов мобильной связи.

не видят они проблем ни у меня ни у них, но могут прислать мастера за мой счёт и он посмотрит.
    Если причина - в оборудовании TENET, то такой вызов будет бесплатным.

И кстати тест скорости у меня ни разу не показал за последнее время заявленную в тарифном плане.у нас сейчас 50, а показывает 30.
    В некоторых случаях уменьшение скорости происходит из-за роутеров или при подключении устройств к роутеру по Wi-Fi.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #13366
    Посетитель Аватар для hooligan
    Подскажите,а вот эта акция 4 месяца по цене одного распространяется только на нового абонента или на новый адрес? То есть если я уже ваш абонент,то на свои паспортные данные на другом адресе могу ли воспользоваться этой акцией?
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

8. Вверх #13367
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Подскажите,а вот эта акция 4 месяца по цене одного распространяется только на нового абонента или на новый адрес? То есть если я уже ваш абонент,то на свои паспортные данные на другом адресе могу ли воспользоваться этой акцией?
    Акция действует только для новых абонентов, которые впервые заказали услуги TENET.

9. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    162829 лиц счет, больше двух часов нет сети..

10. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    162829 лиц счет, больше двух часов нет сети..
    В этом районе временно отсутствует электроэнергия в связи с работами Облэнерго. Отметим, что мощности наших источников бесперебойного питания хватило на несколько часов. Работоспособность оборудования будет возобновлена по окончании работ Облэнерго; обычно это после 17 ч.

11. Вверх #13370
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Спасибо за ответ! Все ок)

12. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Все ок)
    Всегда рады помочь.

13. Вверх #13372
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ваше последнее обращение в Отдел технического сопровождения зафиксировано 24 сентября. Напомним, что теперь можно позвонить по номерам операторов мобильной связи.

Если причина - в оборудовании TENET, то такой вызов будет бесплатным.

В некоторых случаях уменьшение скорости происходит из-за роутеров или при подключении устройств к роутеру по Wi-Fi.
    У меня другие логины тоже есть, и на них такие же проблемы, у родителей в соседнем доме подключение напрямую и там тест скорости тоже показывает не так как заявлено в тарифном плане.
    Я спросила, мне сказали, что платно, от 60 грн, если бы было бесплатно, я бы давно вызвала.

14. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    недавно, а точнее сегодня в 16:00 нашли одну фичу... 2 компа через один гигабитный свитчик выдают разные показатели пинга на один ресурс... с разницой почти в 30мс... с учетом того что пинговался киев, а оптика туда личная и даже vlan были на другом L2 коммутаторе подняты - пришли к выводу что таки винда грешна... посему прошу не спешить с выводами...
    до осень админил конторку и еще штук 5 личных роутеров и все от тенета инет получало - проблем со скоростью почти не было, изредка линк пропадал, но тоже не критично было (таки свет тух чаще)...

думаю стоит винду почухать, а может перелить...
    второе роутер может прошить и если вафля то донастроить (даже в ноутах вайфай n-ка может пахать на 54g из-за глючных дров)
    третье спидтест не показатель скорости - таки мы платим не за гарантированные пакеты...

15. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    У меня другие логины тоже есть, и на них такие же проблемы
    Сообщите номера Лицевых Счетов.

у родителей в соседнем доме подключение напрямую и там тест скорости тоже показывает не так как заявлено в тарифном плане.
    Не так давно один из наших абонентов приводил в этой теме форума скриншоты с разных веб-ресурсов, "измеряющих" скорость. Результаты отличались очень сильно.

Я спросила, мне сказали, что платно, от 60 грн, если бы было бесплатно, я бы давно вызвала.
    Вызов будет платным только в случае, если причина - внутри квартиры (например, поврежден кабель и/или разъем, сбой настроек оборудования и т.д.)

16. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Уважаемые сотрудники Тенета, меня уже это порядком <censored>, поэтому прошу контакты сотрудника, отвечающего за ДНС, ибо ваш ДНС - это <censored>, <censored> и <censored>...
    Зарание спасибо.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #13376
    ZlojCrash, что именно Вас интересует?

18. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, что именно Вас интересует?
    Меня интересует, чтобы если уж Ваши специалисты не могут нормально настроить кеширование ДНС, то пусть хотя бы пару сайтов внесут в исключения. Потому как уже гугль раздупляется и показывает правильно, а тенетовский ДНС еще несколько часов продолжает показывать старый айпишник.

19. Вверх #13378
    Новичок Аватар для Мелифаро

это так.. мысли вслух.. при пакете 50мб.. бедное радио даже подвисать стало.. =))

20. Вверх #13379
    Не покидает форум

21. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

на гигабите?

Ответить в теме
Страница 669 из 1181 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя