|
королева Марго или 4600 кг счастья))
А я никогда не знала про кукес сайт ,зашла глянуть и нашла бодики 4шт которые я заказала с Картерса для роддома с длинными рукавами там они 16у.е,здесь 19.99у.е ,а так вообще цены очень хорошие тоже!!!!!!!!.
Там нужно рыться-копаться, иногда такие стоки можно выловить, что просто гордшиься собой)) вот к примеру я вчера взяла набор три пары штанишек Картерз за 3.99. Тепленькое одеялко за 7.99 (было 24 когда-то на Картерз). На Кельвин Кляйн вообще сейчас скидка 60% у них. Но это все вылавливать надо...
королева Марго или 4600 кг счастья))
Добрый всем вечер!
С хорошими узишками и встречей с малышами!
Я недавно вернулась из Мега-Антошки, записалась на курсы, там надо заполнить анкетку и оставить свой телефон. Они прозвонят и напомнят, когда приходить.
Девочки, здравствуйте, скажите в 19 полных недель рано на 2-е УЗИ идти? Хотела перед Днем Рождения сделать![]()
и мне мои врачи (гинеколог и терапевт) в один голос запретили температуру доводить до 37.7, пить парацетамол. А с малиновым чаем надо очень осторожно, его можно как потогонное и жаропонижающие при достаточном количестве выпитой жидкости наконуне, иначе будет обезвоживание.
конечно при небеременном состоянии терпели бы температуру до 38.5-39.0, а сейчас табу, нельзя.
Ой, девочки прихватил меня тонус, что пришлось поехать в роддом... Но слава Богу у нас все нормально. Сделали КТГ. Сказали пить Гинепрал обязательно. Кароче, я так испугалась, да и напугала всех родных...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пузики, всем сладких снов!!!
Love is all we need
Девченки, у кого то извините, есть геморрой? И что вам назначили от него?
Социальные закладки