Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 669 из 1383 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 27654
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Девочки,спасибо вам еще раз за оценку моего прошлогоднего платьица!!!!!
    Art-Sofi спицы 4,5 краткое описание: на нитки для шитья я нанизывала пайетки такого же цвета как нитка для вязания(что занимало очень много времени!!!!),и вязала в 2 нити постоянно подталкивая пайетки(тоже очень выматывало).в один момент я все это забросила и возненавидела платье. Вязала 4 ленты и потом пришивала их на готовую сорочку подклад + лиф, итого 5 полос. Отпаривала до того как пришить с изнанки и через тряпочку,потомучто пайетки деформируются от пара(((((.Но платье вышло супер!!!!!!

2. Вверх #13362
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    а что за ниточку брали на шапулю?
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Видимо котошапки - это мое призвание Никогда я одну и ту же вещь не вязала так часто как их)))
    Для девочки 7 лет связалась такая вот шапулька. Маме очень понравилась идея с бантиками, так что было пожелание серенькая шапочка с розовыми бантиками, попыталась воплотить
    Вложение 5227260Вложение 5227259

3. Вверх #13363
    Новичок Аватар для Bestuser
    Девушки, добрый день! Прошу помочь новичку Начала вязать вот такие носочки
    http://www.knitsocks.ru/2-1.html

Закончила вязать пятку и зависла.. не знаю как дальше.. как теперь перейти к вязке рисунка и расшифровать сам рисунок??? с меня +++++)))

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для юля п
    очень хочу связать на подарок шапочку и шарф ( девочка 11 лет ) помогите ссылками пож

5. Вверх #13365
    Новичок
    подскажите новичку плиз. как рассчитать колличество пряжи на свитер 44 размера из средней толщины нити (теплый свитер). не знаю как объхяснить лучше...

6. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    очень хочу связать на подарок шапочку и шарф ( девочка 11 лет ) помогите ссылками пож
    ВОТ вам для начала. Там много всего, может что-то подберете.
    Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    подскажите новичку плиз. как рассчитать количество пряжи на свитер 44 размера из средней толщины нити (теплый свитер). не знаю как объхяснить лучше...
    Я думаю, что для начала неплохо бы связать образец, а потом уже по меркам рассчитать. ВОТ здесь подробнее. Удачи.

7. Вверх #13367
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от SaraRey Посмотреть сообщение
    подскажите новичку плиз. как рассчитать колличество пряжи на свитер 44 размера из средней толщины нити (теплый свитер). не знаю как объхяснить лучше...
    вяжете образец на 30-40 петлях...стираете его.....меряете....А потом меряете свой любимый по размеру свитер.....и составляете пропорцию: в 30 петлях - 20(например) см....
    х пет. - 48 (например) см...., где 48см-ширина переда или спинки......(не знаю сколько у вас)
    и считаете

8. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Девочки помогите разобраться:
    elisheva.ru/vyazanie-spicami/palto-poncho-kardigany2/169-palto-kardigan-vyazanoe-spicami.html"]http://elisheva.ru/vyazanie-spicami/palto-poncho-kardigany2/169-palto-kardigan-vyazanoe-spicami.html

к схеме В идет объяснение обозначения- 8 п. перекрещенных налево А и в таком же духе остальные объяснения это как?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.11.2012 в 23:02.

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Bestuser Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Прошу помочь новичку Начала вязать вот такие носочки
    http://www.knitsocks.ru/2-1.html

Закончила вязать пятку и зависла.. не знаю как дальше.. как теперь перейти к вязке рисунка и расшифровать сам рисунок??? с меня +++++)))
    после вывязывания пятки у вас получилось что-то вроде буквы Г, как на картинке, чтоб перейти к вязанию стопы вяжете по кругу, налево до полосатой резинки, обвязываете резинку и дальше, до начала ряда.
    расшифровка ажурного узора:
    2 возд. петли подъема, столбик с накидом, возд. петля, столбик с накидом в ту же петлю, что и первый столбик

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение

к схеме В идет объяснение обозначения- 8 п. перекрещенных налево А и в таком же духе остальные объяснения это как?
    Как вижу я по фото, там из этих 8п на дополнительную спицу надо снять 4п и оставить их либо перед работой (это будет налево перекрест), либо за работой (это будет направо). Мое мнение такое.... Но пусть еще кто-то глянет на всякий случай.....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.11.2012 в 23:03.

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение

во-первых, это пояснение значков к обеим схемам, и А, и В.
    во-вторых, там как я понимаю, когда написано "8 петель, перекрещенных налево А", то эти 8 петель в косе делятся поровну, а когда написано "8 петель, перекрещенных налево В", то в схематическом обозначении точка разделяет 3 и 5 петель, то есть коса делится неравномерно.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.11.2012 в 23:03.

12. Вверх #13372
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    во-первых, это пояснение значков к обеим схемам, и А, и В.
    во-вторых, там как я понимаю, когда написано "8 петель, перекрещенных налево А", то эти 8 петель в косе делятся поровну, а когда написано "8 петель, перекрещенных налево В", то в схематическом обозначении точка разделяет 3 и 5 петель, то есть коса делится неравномерно.
    Точно, вот я тормоз, думаю, чем же они отличаются, а на точки ноль внимания

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27

Гениальный совет для тех, кто вяжет))) наткнулась случайно)

14. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Гениальный совет для тех, кто вяжет))) наткнулась случайно)
    Как вариант можно еще в бутылке прорезь сделать, чтобы как ротик открывалась. Туда помещать клубок и ниточку через горлышко выводить. Но чайник эстетичнее однозначно
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а мне в кайф так вязать,а особенно когда новые моточки))никем не тронутые)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    http://knit-stitch.livejournal.com/11907.html#cutid1 Девчоночки,может от недосыпа,туплю)))понимаю что узор простой,но врубиться нини)))шарфик лёгкий...но вот не пойму его...хэлп!!!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

17. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а мне в кайф так вязать,а особенно когда новые моточки))никем не тронутые)))
    ДА!! Вдохновляет!
    А еще буквально полгода назад придумала ниточку начинать из середины моточка, так он не скачет и не падает на пол когда тянешь!)
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

18. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для ooo

По умолчанию шарф

Девочки! Интересная модель шарфика: рисунок жгуты двухсторонние

схема вязания

19. Вверх #13379
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    А я хочу горем поделится ((( Заказали мне кепи связать, я еще спрашивала на форуме что в козырек вставлять. Связала, заказчица померяла, сидит нормально, сказала "все как на картинке", но хочет меньшую (более подстреленную скореее, я люблю чтоб уши закрывало полностью, а она до половины ушей захотела). Ладно, распустила, перевязала. Вчера отдаю, меряет и со словами "мне нравится" забирает домой. Вечером звонок - родственникам я в этой шапке не понравилась, я тебе верну деньги за нитки и перевязывать не хочу. На все мои расспросы что не так, что не понравилось, может и правда моя вина есть, я всегда себя неуютно чувствую если моя работа человеку не нравится, ответ один - просто не понравилось на мне ((( У меня теперь самооценка ниже плинтуса упала, я что то вообще не понимаю че не так (((( На следующей неделе заберу, сфоткаю на себе, может хоть здесь вы мне объясните что с этой шапкой не так...
    А вообще хнык, неприятно

20. Вверх #13380
    Золотые ручки

не расстраивайтесь. Есть разряд людей, которые не любят ручную работу-согласны купить штампованную из непонятных ниток продукцию...зато лейба есть.
    Думаю что кепи ваша достойная....Жаль только что предыдущую распустили....так бы было две кепи.
    А заказчица-непорядочная

Ответить в теме
Страница 669 из 1383 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права