|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
И наши поздравления всем именинникам!!! Растите здоровенькими и счастливыми карапузами
Просто я понимаю,что эти цветы не предсказуемые! ) Ну ведь был чёткй график,Так нет))) Сегодня час она что-то хотела от меня! Я дала ей в гродом одиночестве поплакать над своей горькой судьбой и о,Боги,она заснула. Так я тока что проснулась и не помню,когда последний раз её кормила))) То ли в,или в 6...В общем,она стала орать и я поняла)))
О,у нас два дня были визги счастья от воды,а сейчас,она просто лежит и правую руку сосёт))) Ну,всё равно она в успокаивающей ванночке лежит,но благо,что в ней лежит минимум 15 мин.Но уже нет той довольной мордахи и беспорядочно дёргающиеся руки и ноги(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Поздравляю все с мини датками и с последним снегом в этом году, надеюсь, во всяком случае))))) После поста барни я была в шоке, ведь как и Юля снега не видела, а была на балконе. Потом снова, не поленилась встать, посмотрела, а там!.........
Вот я думаю, не очень большой прогул будет если мы сегодня не пойдем в поликлинику на свои 3 мес) нукак-то совсем ни настроения ни состояния нет выходить, еще и такая погода, если б солнышко хоть. И поздно уже 10, врачиха до12, но я хотела к неврологу Лисовской,а она с 14.00. А вообще очень обязательно во вторник идти? Так же в 3мес, надо еще кого-то проходить? Нам хирург сказал в 3 показаться, невролог надо, но мы еще не допили сомазину нашу, слышала надо еще лора и окулиста, правда?
А всем разрешали мужа любить через полтора месяца? Не раньше?
Мне вчера было сказано,что все у меня там зажило и все такое,но с мужем ни-ни еще две недели. И еще,что если я постоянно кормлю грудью (никаких смесей и прогулов по ночам),то можно не предохраняться.
Булочка,у меня к тебе вопрос))))
Я тут зуб поломать умудрилась (отвалился нарощенный кусочек). Если я его сейчас реставрировать соберусь, конечно же,с анестезией, это на молоко никак не повлияет?
Может,вопрос покажется глупым,но уж лучше перестрахуюсь...
Девочки читала вас по поводу полового органа мальчиков и напишу, что я знаю.
У меня папа хирург и с первых дней жизни сыночка, нам папа сказал, постепенно раскрывать писюн и промывать водичкой, без всякого фанатизма понемногу без применения силы. Помыли закрывает и все, ничего сложного. Если сразу так делать, то не надо будет не дергать в лучшем случае и не подрезать. Конечно каждый родитель решает для себя как ему проще, но надеяться,что все само по природе раскроется не стоит, все равно купаем ежедневно, гигиена писюна у нас секундное дело
нам в роддоме говорили 2 мес. ни-ни, а потом по-любому презики.ГВ - НЕ ГАРАНТИЯ!!! ну, если тока погодок не хотите))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
девочки сижу у акулиста, сказали нам массаж делать нужно (забиты слёзные каналы). Нам немного сделали сказали через мин 20 опять...я этого не вынесу, она так плакала(
Социальные закладки