Вот интересно,4то наша педя скажет про подготовку к прививкам, сегодня-завтра должна прийти на 2 мес. осмотр, ато она тоже не многословна
|
Вот интересно,4то наша педя скажет про подготовку к прививкам, сегодня-завтра должна прийти на 2 мес. осмотр, ато она тоже не многословна
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, всем спасиьо за поддержку. Ьудем стараться поьыстрее выздоравливать))
У меня вот вопрос, кто каким феном пользуется? Что-то мой совсем заплохел, хочу новый купить, но не знаю какой))
I'm sexy and I know it (c)
Собираемся с бабушкой и дедушкой первый раз попробовать с колясочкой выйти) уже страшно, чтобы она ор не подняла в такой мороз
Для меня 4 ребёнка вообще героизм!)))
Я с двумя порой с ума схожу и подумываю про садик для старшего)))) А муж считает, что мы в сад не пойдём)))) А я б на полдня хоть отдала, чтоб с детками общался) Вырубаюсь с ними в десять и встаю с ними в девять))) Хоть высыпаюсь, а на форум времени нет практически....
Привет всем) мы сейчас собираемся на уличку на часик выйти, я сегодня поздно встала) просыпаюсь в 13, а ребенок рядом лежит, тихонечко разговаривает -одеяло ручками перебирает и рассматривает..как увидела, что я проснулась, столько радости)) блин, аж жалко ребенка стало, моя умничка)) это я после кормления в 11 вместо того, что встать, вырубилась...
как я вам?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Так может и проблема в том, что ночью-когда проснется. Просто хорошо запомнила твое сообщение, когда ты писала, что малый спал с вечера до 7 утра, я, честно, даже позавидовала, т.к. для меня это фантастика какая-то. Может ночью брать его сонного и кормить, наводить себе будильник? Для тебя это неудобно, конечно, но тогда я тоже не пойму чем смесь поможет то?
Последний раз редактировалось KindHeart; 18.12.2012 в 13:26.
Мое счастье навсегда со мной!
Я вчера попробовала шоколад, уже и забыла какой он на вкус, хотела 1 квадратик съесть - получилось 4) пока все нормально, ттт...как бы остальные не дохомячить сегодня))
Социальные закладки