Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 669 из 2364 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 47276
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Вот интересно,4то наша педя скажет про подготовку к прививкам, сегодня-завтра должна прийти на 2 мес. осмотр, ато она тоже не многословна
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #13362
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасиьо за поддержку. Ьудем стараться поьыстрее выздоравливать))

У меня вот вопрос, кто каким феном пользуется? Что-то мой совсем заплохел, хочу новый купить, но не знаю какой))

3. Вверх #13363
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так буди,я если днем чувствую что мало поела,то ночью максимум через 4 часа бужу,и молочка больше и дите набирает
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    так попробуй 4аще кормить, за4ем такие промежутки большие то.... мой и сей4ас 3 4аса может не кушать только если на прогулке и но4ью, а так 2 4аса перерь1вь1, ато и меньше если капризня4ает.... и набираем мь1 ого-го как
    чаще ... нам это не подходит, т.к вот сегодня утром покормила его на пол часа раньше - вот сейчас мучается с животом... получилось свежее молоко на старые дрожжи ((
    и уже замечала раньше что если кормлю на пол часика раньше то ему потом только хуже.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #13364
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    чаще ... нам это не подходит, т.к вот сегодня утром покормила его на пол часа раньше - вот сейчас мучается с животом... получилось свежее молоко на старые дрожжи ((
    и уже замечала раньше что если кормлю на пол часика раньше то ему потом только хуже.
    а смесью ть1 будешь в тоже кормление докармливать? пробуй коне4но,захо4ет ли он больший обьем пищи.... если да,то не плохо бь1 увели4ить кол-во своего молока
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

У меня вот вопрос, кто каким феном пользуется? Что-то мой совсем заплохел, хочу новый купить, но не знаю какой))
    У меня Филипс, уже 4 года. Я прадва его больше для собаки, чем для себя использую. Зато прошел тест на повышенные нагрузки))) час-полтора непрерывной работы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

У меня филипс, а модель не помню Уже 3 года, пора менять на более "свежие" модели и все никак не куплю себе конусную плойку - очень ее хочу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #13367
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

У меня ровента, очень довольна ним.

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Собираемся с бабушкой и дедушкой первый раз попробовать с колясочкой выйти) уже страшно, чтобы она ор не подняла в такой мороз

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Собираемся с бабушкой и дедушкой первый раз попробовать с колясочкой выйти) уже страшно, чтобы она ор не подняла в такой мороз
    А до этого, что не выходили?) Мой сразу спать заваливается когда только в коляску одетого кладём))

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А до этого, что не выходили?) Мой сразу спать заваливается когда только в коляску одетого кладём))
    Нет) только на балконе были, я тоже надеюсь что ей захочется спать а не орать)))

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

У меня бош салон профешнл,очень классный,профессиональный.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У меня ребенок спит на улице только в том случае, если ему время спать согласно режиму. А если время гульбенить, то будет лежать с открытыми глазками и минут через 15-20 начинает возмущаться и покрикивать.

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, Снежан, не скажи! Я тоже так думала, но сейчас вижу что есть разница. Решится было легче, а вот выносить и сейчас мне намного сложнее чем после третьей...
    Для меня 4 ребёнка вообще героизм!)))
    Я с двумя порой с ума схожу и подумываю про садик для старшего)))) А муж считает, что мы в сад не пойдём)))) А я б на полдня хоть отдала, чтоб с детками общался) Вырубаюсь с ними в десять и встаю с ними в девять))) Хоть высыпаюсь, а на форум времени нет практически....

14. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня ребенок спит на улице только в том случае, если ему время спать согласно режиму. А если время гульбенить, то будет лежать с открытыми глазками и минут через 15-20 начинает возмущаться и покрикивать.
    Моя просыпается, если замерзает или голодная... Последние несколько дней буквально... Подумываю о конверте на овчине или о слингокуртке)))

15. Вверх #13375
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет всем) мы сейчас собираемся на уличку на часик выйти, я сегодня поздно встала) просыпаюсь в 13, а ребенок рядом лежит, тихонечко разговаривает -одеяло ручками перебирает и рассматривает..как увидела, что я проснулась, столько радости)) блин, аж жалко ребенка стало, моя умничка)) это я после кормления в 11 вместо того, что встать, вырубилась...

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Для меня 4 ребёнка вообще героизм!)))
    Я с двумя порой с ума схожу и подумываю про садик для старшего)))) А муж считает, что мы в сад не пойдём)))) А я б на полдня хоть отдала, чтоб с детками общался) Вырубаюсь с ними в десять и встаю с ними в девять))) Хоть высыпаюсь, а на форум времени нет практически....
    Везучая, так долго спят! Хоть выспаться можно...
    Меня садик очень выручает, ребенок там и покушает вовремя (кормят, кстати, неплохо), и погуляет, и с детками поиграет, и развивающие занятия проводятся регулярно. Ну и мне конечно же легче!

17. Вверх #13377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Моя просыпается, если замерзает или голодная... Последние несколько дней буквально... Подумываю о конверте на овчине или о слингокуртке)))
    У нас есть конверт на овчине, но в нем пока жарко, вчера так выходили: тонкий человечик и конверт, пришли домой - ребенок был немного взопревший. Хорошо, что гуляли недолго, всего полчасика. А в слинге с кольцами мне с двумя детьми не удобно гулять.

18. Вверх #13378
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    как я вам?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #13379
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    за 2 недели. типа общий недобор 700 грамм. мы весим щас 4200, в прошлый раз 4050

у меня он в роддоме ел каждые 2 часа изначально. дома каждые 3 часа. ночью - когда проснётся.
    Так может и проблема в том, что ночью-когда проснется. Просто хорошо запомнила твое сообщение, когда ты писала, что малый спал с вечера до 7 утра, я, честно, даже позавидовала, т.к. для меня это фантастика какая-то. Может ночью брать его сонного и кормить, наводить себе будильник? Для тебя это неудобно, конечно, но тогда я тоже не пойму чем смесь поможет то?
    Последний раз редактировалось KindHeart; 18.12.2012 в 13:26.
    Мое счастье навсегда со мной!

20. Вверх #13380
    Частый гость Аватар для Тундра
    Я вчера попробовала шоколад, уже и забыла какой он на вкус, хотела 1 квадратик съесть - получилось 4) пока все нормально, ттт...как бы остальные не дохомячить сегодня))

Закрытая тема
Страница 669 из 2364 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя