Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 669 из 1309 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 26178
  1. Вверх #13361
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    .врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    Гормоны гормонам рознь!!!! есть гормоно заместительная терапия - это когда принимается такое количество гормона, которое не может выработать собственная щитовидная железа. Не слушайте бабкины слухи и сплетни из средневековья!!! Если они правильно и грамотно назначены, то от этого не поправляются!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Девушки милые!!!!!Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!
    ....врач выписал Диане-35, я гормональные таблетки не пила...и не очень хочу начить т.к склонна к полноте!Но врач настаивакт,говорит что мне надо наладить гормональный фон...тем самым избавиться от этой новообразовавшейся кисты....
    у меня ооочень большие сомнения.....
    поделитесь своими мыслями..советами по этому поводу!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    не бойтесь гормональный таблеток, моя малая даже похудела от них(после операции как начала пить, так и продолжала на протяжении нескольких лет, в дальнейшем уже, как сугубо противозачаточные) а даже, если чуть поправится, то это мелочь по сравнению с тем. чтоб наладить гормональный фон! а Диане часто так и назначают...после операций...если вы доверяете врачу, то и доверяйте его рекомендациям и все будет хорошо))) меньше себя накручивайте...

3. Вверх #13363
    Новичок
    Сегодня стала на учет в жк№14 на Паустовского, 12 недель взяла с собой 500 грн!!! улелели все не заметила!! итак:
    1.Карточка стать на учет -300 грн.
    2. Потом идешь в 23 каб. там тебе выписывают анализы которые ты должна сдать, и при этом говорят занесите канцтовары при следующем взвешивании!!
    3.анализ крови с вены -40 грн
    4.Анализ с пальца-20 грн, потом каждый раз по 5 грн.
    5. потом анализ в 37 каб -60 грн
    7.в 7 каб анализ мочи и т.д. -10 грн
    8 34 каб бактерии-60 грн
    ЭТО анализы в 14 консультации,
    потом Анализы в 29 поликлинике там
    Лор-10 грн
    Кардиограмма -20 грн
    Окулист-20 грн
    и терапевт -50 грн
    стамотолог-10 грн в поликлинике через дорогу от поликлиники 29
    плюс ещё один на 10 линии стать на учет у педиатра, к нему я уже не дошла пойду в другой раз
    При этом везде очереди и как то так вот так сдают анализы и становятся на учет в 14 жк!!!!!!!!!!

4. Вверх #13364
    Посетитель
    СПАСИБО ВСЕМ БОЛШОЕ!!!!!!!!
    вот в том то и дело,что с врачом познакомилась толькот тогда когда попала на операцию,но Она внушает доверие!!!!!!
    знаю что проблема больше в голове..т.к привязалась к стереотипу..гормоны-лишний вес (видела на пару знакомых девушках...хотя понимаю,что это индивидуально и у каждого своя "проблема")
    еще раз всем спасибо)))))))))))))

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    В 7 жк, в 2009 году не чего не платила и когда враче проходила дала 20 гривен в кассу

6. Вверх #13366
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда принимает Кузева Н.Г. с Тенистой,8 ???
    Добавлю, может кто-то знает ее мобильный. У меня был, но я была у нее последний раз год назад, телефон поменяла и не сохранился номер Если можно в личку
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #13367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Добавлю, может кто-то знает ее мобильный. У меня был, но я была у нее последний раз год назад, телефон поменяла и не сохранился номер Если можно в личку
    она с 1 по 20 августа в отпуске
    и невозможное возможно

8. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для leno4eck
    Девочки.очень срочно нужны часы приема битченко н.в.с меня ++++++

9. Вверх #13369
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, очень хочу ребёночка....наблюдаюсь у Крючковой Н.Н., которая на Жуковского принимает. Против врача ничего плохого не скажу - хорошая врач...Просто боюсь очень...Девочки у кого такая проблема, как поликистоз? Кто из врачей помог забеременеть?

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу ребёночка....наблюдаюсь у Крючковой Н.Н., которая на Жуковского принимает. Против врача ничего плохого не скажу - хорошая врач...Просто боюсь очень...Девочки у кого такая проблема, как поликистоз? Кто из врачей помог забеременеть?
    Дорогая, с поликистозом лучше не ставить эксперименты с гинекологами - иди сразу к репродуктологу - ИМХО к Дощечкину в Ремеди. Знаю, что на это будет ответ я не готова и бла, бла, бла..... Но, поверь просто на слово или сходи к планюшкам - спроси их - куда надо бежать с таким диагнозом. https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=17
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #13371
    Новичок
    Девушки, подскажите пожалуйста клинику и врача-гинеколога, хочу проверить все ли в порядке у меня, в последнее время мучает боль в области левого яичника. Ужасно боюсь и стесняюсь...врача бы понимающего)))

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Екатерина16 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста клинику и врача-гинеколога, хочу проверить все ли в порядке у меня, в последнее время мучает боль в области левого яичника. Ужасно боюсь и стесняюсь...врача бы понимающего)))
    Зайка, не надо стесняться! Ты женщина и ещё много тебя ждёт в этой жизни, что не до стеснения будет. Роддом, например, и дай Бог не один раз.
    Советую обратиться к Белоусовой Оксане Алексеевне, центр здоровья женщин при Железнодорожной больнице. Молодая, приятная, умная, скромная. Расскажешь, она посмотрит аккуратно, не надо бояться.

13. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ходила к ней лечится год. Да она знается в болячках. и лечит не особо дорого. эрозию мне замораживала.НО с планированием бер.это не к ней.не ее это.как помоч она не знает.!!!

14. Вверх #13374
    Хочу поделиться печальным опытом, может кому-то пригодится…
    Ездила сегодня с подружкой сдавать анализы (бета-ХГЧ, РАРР-A) в «Диамед» на ул.Фонтанская дор., 33/1. За 250грн. прокололи (наковыряли) 4 вены, но кровь взять так и не смогли!!! Ей по-состоянию здоровья часто приходится сдавать анализы и всегда нормально брали кровь из вены.
    Потом поехали в «Центральная иммуновиросологическая лаборатотия с диагностикой СПИДа (облСЭС)» на пл.Старопортофранковская, 33 (забор крови ПН-ПТ 8:00-13:00) тел.725-01-45. За 5 секунд безболезненно взяли кровь, за 105грн.

Обычно она ездит в облСЭС сдавать анализы, но из ЖК отправили почему-то именно в «Диамед». Еще узнавали в «Синэво», там эти анализы стоят 150грн.

15. Вверх #13375
    Лучше всего эти анализы сдавать в Инвитро. Там на основании результатов вычисляются риски. Сама в своё время сдавала в Синёво..... Не в стоимости анализов дело, поверьте. Не за то вы переживаете.

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Лучше всего эти анализы сдавать в Инвитро. Там на основании результатов вычисляются риски. Сама в своё время сдавала в Синёво..... Не в стоимости анализов дело, поверьте. Не за то вы переживаете.
    а подробнее....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться печальным опытом, может кому-то пригодится…
    Ездила сегодня с подружкой сдавать анализы (бета-ХГЧ, РАРР-A) в «Диамед» на ул.Фонтанская дор., 33/1. За 250грн. прокололи (наковыряли) 4 вены, но кровь взять так и не смогли!!! Ей по-состоянию здоровья часто приходится сдавать анализы и всегда нормально брали кровь из вены.
    Потом поехали в «Центральная иммуновиросологическая лаборатотия с диагностикой СПИДа (облСЭС)» на пл.Старопортофранковская, 33 (забор крови ПН-ПТ 8:00-13:00) тел.725-01-45. За 5 секунд безболезненно взяли кровь, за 105грн.

Обычно она ездит в облСЭС сдавать анализы, но из ЖК отправили почему-то именно в «Диамед». Еще узнавали в «Синэво», там эти анализы стоят 150грн.
    все равно все анализы делаются в ЦИВЛе. туда отвозят материал из Синево, из Интосаны и др.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #13378
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Очень хороший специалист и человек Махортова Светлана Николаевна ЖК 5 на Гайдара\Филатова.Мою беременность(после двух выкидышей в других жк)"выносила" вместе со мной.У неё большой опыт в этой сфере,несмотря на молодой возраст.Она в декретном отпуске сейчас,но с сентября выходит на работу-жду не дождусь.Хожу теперь только к ней.Если кому интересно,в личку пишите-дам телефон и напишу подробнее.

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    а подробнее....
    Есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=132159
    Всё очень подробно.

20. Вверх #13380
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Anet22 Посмотреть сообщение
    Сегодня стала на учет в жк№14 на Паустовского, 12 недель взяла с собой 500 грн!!! улелели все не заметила!! итак:
    1.Карточка стать на учет -300 грн.
    2. Потом идешь в 23 каб. там тебе выписывают анализы которые ты должна сдать, и при этом говорят занесите канцтовары при следующем взвешивании!!
    3.анализ крови с вены -40 грн
    4.Анализ с пальца-20 грн, потом каждый раз по 5 грн.
    5. потом анализ в 37 каб -60 грн
    7.в 7 каб анализ мочи и т.д. -10 грн
    8 34 каб бактерии-60 грн
    ЭТО анализы в 14 консультации,
    потом Анализы в 29 поликлинике там
    Лор-10 грн
    Кардиограмма -20 грн
    Окулист-20 грн
    и терапевт -50 грн
    стамотолог-10 грн в поликлинике через дорогу от поликлиники 29
    плюс ещё один на 10 линии стать на учет у педиатра, к нему я уже не дошла пойду в другой раз
    При этом везде очереди и как то так вот так сдают анализы и становятся на учет в 14 жк!!!!!!!!!!
    Я тоже в феврале становилась там на учет. Мне сказали 300 грн стать на учет и 50 грн карточка. Ну и плюс все анализы.
    Я мужу сказала, что стоит столько-то денег постановка на учет, а он мне говорит, что это бесплатно должно быть. Ну он взял и позвонил в жк заведующему Одинцу и спросил, правда ли постановка на учет стоит 350 грн? Одинец ответил, что нет, вообще-то у них все бесплатно и спросил, какой врач называет такие суммы. Сказал, что они только просят благотворительный взнос и если можем, то 100 грн будет вполне достаточно. Я 100 грн и дала за постановку. Плюс кровь из вены 25 грн, из пальца 18, моча 4 грн, анализ на вич 70 грн. В общем в день постановки на учет потратила 200 грн. А потом кровь из пальца стоила 4 грн и моча тоже 4 грн.

А в 23 кабинет я пошла только первый раз, когда мне там направления на анализы выписывали и карточку заполняли. Взвешивалась каждый раз дома и давление тоже меряла дома. А врачу своему сказала, что не хочу сидеть в очереди еще и в 23 кабинет. Динамику веса можно отследить на любых весах, главное, чтоб на одних и тех же.
    Последний раз редактировалось irusya1; 21.07.2012 в 08:54.

Ответить в теме
Страница 669 из 1309 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права