Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 669 из 844 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 16879
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, документы на повышенное (больше 130 грн.) пособие по уходу за ребенком можно подавать при первичном обращении (у меня отпуск по беременности и родам скоро заканчивается и буду уходить в отпуск по уходу за ребенком)? или это можно будет сделать аж через полгода?
    как только уйдете в отпуск по уходу за ребенком, так сразу можете подавать на повышенное (если доходы позволяют)

2. Вверх #13362
    Посетитель Аватар для Блюдка
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    скажите с работы единоразовая помощь через сколько дается после предъявления больничного листа?и может ли себе руководство прикарманить эти деньги?сославшись на нынешнюю ситуацию в нашей стране?спасибо
    а как и где можно проверить начислили мне денюжки или нет? боюсь что моя начальница может их прибрать (((

3. Вверх #13363
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    как только уйдете в отпуск по уходу за ребенком, так сразу можете подавать на повышенное (если доходы позволяют)
    вот и меня интересует этот вопрос. Я мать одиночка. Со следующего месяца ухожу в отпуск по уходу за ребенком. Меня в собесе предупредили что первые пол года буду получать 130 гривен. Так вот вопрос: "почему только 130 грн"? Почему я не могу получать повышенные платежи? Учитывая тот факт что я мать одиночка. Они аргументирую тем что я имела доходы последние 6 месяцев. Да доходы я имела: 4 месяца мне оплачивали отпуск предродовой и послеродовой и естественно 2 месяца работы которые предшествовали перед выходом в отпуск". Ну если логически подумать - то это доходы прошлого периода. С выходом в отпуск по уходу за ребенком я не имею никаких доходов кроме пособия . Подскажите - может кто-то сталкивался с такой проблемой. Мне не понятно почему я имею право претендовать на повышенные платежи только спустя 6 месяцев. За ранее спасибо.

4. Вверх #13364
    ещё один вопрос появился. В собесе сказали что начислят минимальное пособие матери одиночки. Но также существует максимальное пособие. Так вот вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает. Кому и при каких обстоятельствах назначают максимальное пособие. Какие документы нужно предоставить. Ведь по сути все мамы одиночки- одинаково воспитывают детей одни)))). За ранее спасибо!

Р.S/ Хочу информационно вооружиться перед походом в Собес.

5. Вверх #13365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Домашний повар Посмотреть сообщение
    вот и меня интересует этот вопрос. Я мать одиночка. Со следующего месяца ухожу в отпуск по уходу за ребенком. Меня в собесе предупредили что первые пол года буду получать 130 гривен. Так вот вопрос: "почему только 130 грн"? Почему я не могу получать повышенные платежи? Учитывая тот факт что я мать одиночка. Они аргументирую тем что я имела доходы последние 6 месяцев. Да доходы я имела: 4 месяца мне оплачивали отпуск предродовой и послеродовой и естественно 2 месяца работы которые предшествовали перед выходом в отпуск". Ну если логически подумать - то это доходы прошлого периода. С выходом в отпуск по уходу за ребенком я не имею никаких доходов кроме пособия . Подскажите - может кто-то сталкивался с такой проблемой. Мне не понятно почему я имею право претендовать на повышенные платежи только спустя 6 месяцев. За ранее спасибо.
    все правильно вам ответили - смотрят доходы за 6 предыдущих месяцев и назначают пособие. повышенное МО вообще оформить очень трудно

6. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да, если в августе была большая покупка, то претендовать только в сентябре след. года. ну и ждите проверку, почему муж не работает и как вы кормите трудоспособного человека на детские деньги
    И что они проверят? С дивана его метлой сгонять будут - на работу отправлять ))) В стране кризис - работы нет.
    Как живут? На сбережения, как же еще ))

Если муж не работает, а учится (но сейчас в академ отпуске) надо брать справку с места учебы?

7. Вверх #13367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    И что они проверят? С дивана его метлой сгонять будут - на работу отправлять ))) В стране кризис - работы нет.
    Как живут? На сбережения, как же еще ))

Если муж не работает, а учится (но сейчас в академ отпуске) надо брать справку с места учебы?
    нет работы - есть ЦЗ, подработки. поймите, что детские деньги для ребенка.

8. Вверх #13368
    Посетитель
    Девочки привет. Помогите пожалуйста кто знает телефон совбеза? Напишите пожалуйста.

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Помогите пожалуйста кто знает телефон совбеза? Напишите пожалуйста.
    район?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

10. Вверх #13370
    Не покидает форум
    2гис знает все районы.

11. Вверх #13371
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый день!подскажите пожалуйста,сыну 1,3 месяца...каждые полгода подаю на повышенное пособие,справку с места жит-ва мужа и жены,в этом месяце муж открыл спд,а мне как раз в собес пора,кто знает,есть ли смысл идти? на 130 грн тоже нужно приносить документы или они автоматом идут..спасибо большое!

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите пожалуйста,сыну 1,3 месяца...каждые полгода подаю на повышенное пособие,справку с места жит-ва мужа и жены,в этом месяце муж открыл спд,а мне как раз в собес пора,кто знает,есть ли смысл идти? на 130 грн тоже нужно приносить документы или они автоматом идут..спасибо большое!
    Конечно смісл идти есть.
    Никаких дополнительных документов, кроме тех, что сдавали всегда, не будет. Доходы берутся за предыдущие 6 месяцев, Ваш муж в тот период был еще безработным.
    Просто укажите в декларации и заявлении, что муж до такого-то (дата открытия СПД) не работал, такого-то зарегистрировал СПД... могут попросить копию св-ва о регистрации... доходы от СПД будете предъявлять уже в следующее продление (через пол года).

13. Вверх #13373
    Посетитель
    Подскажите, если муж стоял на учете в ЦЗ полгода, потом с учета сняли. Можно ли идти в Собес за повышенным пособием? И какой документ принести? Спасибо.

14. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, пару вопросов:

1) Чтобы подать на повышеное, надо записаться в собес и прийти написать заяву, а потом доносить документы или надо прийти с уже всеми документами?

2) Справка из налоговой ( про нет cпд.) как долго она делаеться и большие там очереди (киев.р-н)? + она только для одного родителя или обоих?

15. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, пару вопросов:

1) Чтобы подать на повышеное, надо записаться в собес и прийти написать заяву, а потом доносить документы или надо прийти с уже всеми документами?

2) Справка из налоговой ( про нет cпд.) как долго она делаеться и большие там очереди (киев.р-н)? + она только для одного родителя или обоих?
    Нужно приходить с документами, а справка про отсутствие СПД больше не нужна, они сами делают запрос в реестр.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    совета безопасности?)

Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, если муж стоял на учете в ЦЗ полгода, потом с учета сняли. Можно ли идти в Собес за повышенным пособием? И какой документ принести? Спасибо.
    справку о доходах из ЦЗ за предыдущие пол года, там по месяцам укажут суммы и будет приписка что снят с учёта такого-то числа.

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для Rafaella
    http://odessa.moygorod.ua/ru/sobes/
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #13378
    Постоялец форума
    Вот правильно, пусть придут и пусть им стыдно будет за государство! Вот у меня, например , ребенок искусственик. В месяц он съедает пять больших банок смеси по 160грн, использует две большие пачки памперсов по 200грн + куча всего остального и чем старше он становится, тем больше его потребности. Вот пусть посчитают и подумают, как я должна содержать ребенка на 130 грн, даже плюс 810 ежемесячных это только половина необходимой суммы!

19. Вверх #13379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    да, если в августе была большая покупка, то претендовать только в сентябре след. года. ну и ждите проверку, почему муж не работает и как вы кормите трудоспособного человека на детские деньги
    ?!

20. Вверх #13380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    ?!
    ???

Ответить в теме
Страница 669 из 844 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя