Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6688 из 22853 ПерваяПервая ... 5688 6188 6588 6638 6678 6686 6687 6688 6689 6690 6698 6738 6788 7188 7688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,741 по 133,760 из 457048
  1. Вверх #133741
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Не надоело с одним и тем же бредом по темам таскаться?
    Какой в жопу вулкан? !
    Кроме этой темы, и философского, профильного для себя раздела, я больше нигде не пишу. А значит вы допускаете откровенную ложь и не важно осознаваемая она или нет.
    Но с таким отношением к оценке правдивости той или иной информации, вашим сообщениям точно не стоит доверять
    пс: чисто из дружеских побуждений, всё-таки остерегайтесь поступать с вулканом указанным вами образом, вы можете быть травмированы.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.02.2014 в 08:14.

2. Вверх #133742
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    "Я живу на западной Украине. И знаю хорошо что пишу.Только с Луцкого автомобильного завода,строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан.Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",С Тернопольским радио заводом "Орион",с Львовским Сельмашем, С Львовским Автобусным заводом Старый авто.В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петручио Порошенко на данный момент стоят,рабочие все вывезены в Киев.То же самое и в сельских местностях.Людям пригрозили,что если от семьи двух человек не выделят на майдан,то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!"
    Имя и фамилию называть не буду - людям в Луцке угрожают и их семьям. Из личной переписки.....
    Текст Вы переводили с украинского?
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #133743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Голуб называет федерализацию страны альтернативой кровопролитию
    20.02.2014

Требование Компартии о федерализации Украины, это не политический лозунг, а единственное логичное решение в сложившейся ситуации. Это альтернатива гражданской войне и расколу страны. Об этом заявил депутат Украины от КПУ Александр Голуб, сообщает пресс-служба партии.

"Коммунисты всегда выступали за целостность украинского государства, ведь именно наша партия создала Украину в нынешних ее границах. Но сейчас, де-факто, политический конфликт разрывает страну. Фактически, развал страны уже начался. Это наглядно видно в западных регионах, где формируют альтернативные органы власти, создают военизированные и силовые отряды ", - сказал нардеп.

По его словам, власть и те, кто громче всех кричал о "соборности" Украины, начали процесс раскола страны и, судя по всему, не намерены его останавливать. Именно поэтому, подчеркнул политик, КПУ выступает за федерализацию.

"Это не политический лозунг, это реальное отражение фактически сложившейся ситуации. Мы вынуждены предлагать такое решение, оно - альтернатива кровопролития", - добавил Голуб.
    Эти клоуны уже требовали вернуть страну народу.
    И где?

4. Вверх #133744
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    С 39й минуты
    канал ЦРУшных навин) Ребята, вам мама не говорила , что надо осторожнее с коктейлями молотова)))))))

5. Вверх #133745
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    или вы сейчас же даете факты и ссылки или вас считаем всем форумом лгуном и ваши посты игрнорим. Надоела ложь от "свидомитов" , пора отвечать за базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Да епрст.. вам плюнь в лицо и божья роса.
    Посмотри вчерашний протест в одессе. Милиция инструктирует титушек!! Повыходили ублюдки, менты им дубинки раздали и пошли колотить журналистов, людей. Позорище Скорику!!!!

6. Вверх #133746
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    всем приятного пребывания в дерьме.
    под ОГА избили - правильно
    всех судей обеспечить оружием и правом на пожизненное ношение оружие - ура!
    ребята с битами на улицах при любой попытке высказать свое мнение, отличное от провластного - демократия
    ребятам с битами по фиг идеи вообще, им надо жить не хуже других, желательно за счет других - им показали, как можно легко на крови зажиреть
    майдановцы - уроды, потому что уроды все, кто мешает нам, как-то уже пригревшимся, присосавшимся и просто не сильно обиженным, спокойно потреблять.
    ну теперь майдановцы еще вдвойне уроды потому, что осмелились себя защищать при борьбе за победу советсти в этой стране.
    правый сектор - вообще не люди, потому, что власть защищают хорошие милиционеры и беркуты, а они защищают безоружных вначале это так и было, первые митингари на майдане даже камни не брали). на примере Одессы можно легко проследить, как зарождается желание защитить себя перед лицом беззакония и безнаказанности. После того, как позавчера и вчера избили людей, я не удивлюсь, если десятки и сотни их знакомых, друзей, родственников тех, кого в эти в Одессе бьют и преследуют, захотят, чтобы здесь заработал правый сектор.
    запугивание - оружие диктатуры, и оно уже пущено на полную.

еще раз поздравляю одесситов
    Вы очень точно описали стиль поведения майдаунов. Я имею в виду "ребята с битами на улицах при любой попытке высказать свое мнение, отличное"...Или " им надо жить не хуже других, желательно за счет других"...Но то же ж свои, так?

7. Вверх #133747
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    во львове работает
    В Одессе работает. Правда приходится "через сито интеллекта" просеивать его инфо. Так перекручивают инфу, что диву даюсь. Но своевременно и это радует.

8. Вверх #133748
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь что страну втягивают в гражданскую войну, с реальными мародёрами и убийствами мирного населения? скажи мне, куда делись реальные преступники, насильники, убийцы, ожидающие суда в сгоревших СИЗО Львова и других городов ЗУ?
    Уже втянули, но майданутые этого все еще не понимают.

9. Вверх #133749
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пол вроде мужской, возраст тоже не детский. Чего не знаешь законов?
    За милицию приведу, за СБУ сам поищи. Не проблема ведь.

Ст. 15. ЗУ Про міліцію від 20.12.1990 № 565-XII
    Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
    3) для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/pro_militsiyu/statja-15..htm

Когда же вы поумнеете? Или мои надежды безнадежны?
    это надо на каждой страничке здесь постить... Еще раз убеждаююсь, малограмотное население у нас... Поэтому и стоят на майдане..

10. Вверх #133750
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Посмотри вчерашний протест в одессе. Милиция инструктирует титушек!! Повыходили ублюдки, менты им дубинки раздали и пошли колотить журналистов, людей. Позорище Скорику!!!!
    Это какие журналисты? Которые кричали "ментов на ножи, теперь усэ можна"?

11. Вверх #133751
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пусть уже экстремист, лишь бы не стоматолог. Вы кстати в стране выросли которую создали экстремисты....
    знакомый лозунг. Такой (подобный) был в Европе 1938г

12. Вверх #133752
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ШОУ?
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    НУ ГДЕ ОПЕРАЦИЯ?
    ГДЕ?
    Че, батон сожрали, теперь хочется зрелищ? Мало вам крови?
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Это тоже кляти москали?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BD%D0%B5
    И что? Там ведь четко написано: Война в Афганистане. А в России таки да, войну в Чечне называли антитеррористической операцией.
    Зоной террора не может быть объявлено целое государство
    "Проведение такой операции выходит за границы полномочий СБУ, потому что антитеррористическая деятельность может проводиться на каком-то объекте или районе, но не во всей стране. Если вся страна становится объектом борьбы с террором, тогда все мы являемся заложниками и потенциальными подозреваемыми"
    "Нет оснований или не получается ввести ЧП, которое действительно предусматривает введение ограничений заявленных СБУ на всю территорию страны. А решение о проведении такой операции является подменой понятий и злоупотреблений властью"

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вот. Теперь верю, что у тебя есть знакомые одесситы
    Если это был юмор, то не смешной и не одесский. Максимум, на "кривое зеркало" потянет.
    Многие, в т.ч. и автор Полутолкового словаря (ни разу не одессит, наверно) считают, что было ДВА Карла. И только Нонне известно, что ТРИ. Возможно, завсегдатаи так и считали. Я там ни разу не был, не могу сказать. Про название рассказали не знакомые, а мама. В советское время официально заведение так не называлось.
    И не лень же столько времени меряться кто есть самый одесситистый Одессит
    Или у тебя задание такое - уводить народ от темы?
    Я же говорила, не всё есть в гуглях. Только одесситы еще помнят многие вещи. Которых уже нет. И старый Морвокзал, и кометы. И старую сводку...Да, я из семьи моряков.
    Ну давай поговорим о вещах, которых уже нет.
    Если хочешь, могу тебе рассказать и показать где какой аттракцион был в парке Ильича, где находилось кафе "Ольвия", где собирались любители поиграть в домино (и не только в домино).
    Хоть я и не из семьи моряков, но можем поговорить и за море. Про кометы не расскажу особо, знаю только, что ходили между портами Черного моря, заходили в Николаев, Херсон и далее по Днепру, вплоть до Каховки. Возможно, ходили и дальше. Возможно, и в Дунай заходили.
    Были еще и морские трамвайчики, причалы для которых были почти на каждом пляже. Имели имена городов-побратимов Одессы (Ванкувер, Йокогама, Марсель и т.д.). Проезд стоил в буквальном смысле копейки (15-20).
    А ты можешь рассказать где был единственный сезонный (летний) причал для этих трамвайчиков?
    Как назывался единственный тримаран в яхт-клубе?
    Как называлась единственная двухмачтовая яхта в том же яхт-клубе и где эта яхта сейчас?
    Как называлось судно, стоявшее на мели и служившее базой для Одесской детской флотилии?
    Какой год в Одессе называли годом четырех "Ч" и почему?
    Если нагуглишь это все, пеши лучше в ЛС, а то можем получить от модераторов на орехи за офтоп
    Если не нагуглишь - спроси у меня
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #133753
    Не покидает форум
    Совсем не палитесь, разлюбезная
    если я знаю, что сегодня в Сирии, в лагерь беженцев Ярмук доставили гуманитврную помощь, значит я или там, или оттуда.

14. Вверх #133754
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение

Максим Третьяк и Иван Теплюк.
    Срочники из Чернигова. Рядовые ВВ Украины.
    Призваны в 2013-м.
    Стоя в оцеплении, вырваны из строя альпинистскими крючьями и утащены в толпы мирных демонстрантов.
    После оттеснения толпы мирных демонстрантов, обнаружены мертвыми.
    По первым данным, изрезаны ножами. По информации в сайта МВД, убиты выстрелами в шею.

Память и слава!
    Память и слава !!!!! Родители должны гордиться что воспитали таких мужественных пацанов. Скорблю вместе с ними и я...
    А ребята-то не сдались !!!! Слава Беркуту !!!

15. Вверх #133755
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Крик в никуда, да и запоздалый слишком..

ЛЮДИ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!

Не поддавайтесь манипуляциям и панике! Любая агрессия, любой акт насилия на руку только тем кто разжигает этот конфликт.
    Есть органы правопорядка, есть силовые структуры. Нужно выходить на митинги в их поддержку а то они не чувствуют своей правоты.
    Власти как то очень странно действуют.. похоже тоже под колпаком "сценаристов"..

Только органы правопорядка при поддержке народа имеют право задействовать силу. Поддержим их!!!
    Последний раз редактировалось S e r g e y; 20.02.2014 в 08:20.

16. Вверх #133756
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ссылочку на видео этого фотошопа! Я требую! А иначе будем считать вас лгуном!

17. Вверх #133757
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это на майдане - интеллектуалы?
    Нет конечно. С чего взяла?
    Вот интеллектуалы. За мир, за дружбу, за Батю.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #133758
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Это какие журналисты? Которые кричали "ментов на ножи, теперь усэ можна"?
    Да какие бы ни были и чтобы не кричали! Вы сдурели совсем? Нас в нашей стране всякие ублюдки бить будут?

19. Вверх #133759
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Молодец Скорик! Не слился как иудушка Гончаренко!

kris.will. Да какие бы ни были и чтобы не кричали! Вы сдурели совсем? Нас в нашей стране всякие ублюдки бить будут?
    А вы бы хотели чтобы ваши ублюдки били нас в нашем городе - естественно будет ответ.

20. Вверх #133760
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ОФИЦЕРЫ ВВ из КРЫМА ОТКАЗАЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ! СПАСИБО ГЕРОЯМ!

«Вночі ВВ відмовились стріляти в активістів з Майдану, за що були заарештовані, наразі перебувають в казармах! Також повідомили, що вбитих і поранених людей набагато більше, аніж офіційно заявлено! Автомати «Калашнікова» видають тільки беркутівцям, так як бояться, що міліція перейде на бік народу! ВВ перебувають постійно під охороною «Беркуту» та військ «Альфа», – інформує член політради «Батьківщини».Источник: http://censor.net.ua/f689681
    ссылочку в студию на заявление или видео! Я требую!

Закрытая тема
Страница 6688 из 22853 ПерваяПервая ... 5688 6188 6588 6638 6678 6686 6687 6688 6689 6690 6698 6738 6788 7188 7688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права