После развода хоть можно бывшего мужа пообсуждать,особенно если не жаловался на него продругам во время брака?
После развода хоть можно бывшего мужа пообсуждать,особенно если не жаловался на него продругам во время брака?
Давай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давай бывших пообсуждаем. Всё равно шрам на сердце остался, и по любому всех остальных будем сравнивать с ними
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Зачем обсуждать? Что было то было.
Разошлись дороги, надо смотреть вперёд.
Кому-то этот опыт стал уроком и точно уже знаешь как не будешь поступать в будущем.
Не так всё просто. К бывшим тянет, и не факт, что они были в чем-то виноваты
Можно и бывших и нынешних, у нас демократия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нынешних не по приколу. И вообще, ты не в этом клубе)
Можно и будущих.
Ты никогда не будешь в этом клубе. Хотя бы не ври себе и нам, прошедшим через вот это вот всё
Да что ты меня гонишь то все время? Злой какой-то.
Если хочешь позлить и разочаровать,то расскажи что то хорошее)))
Я вот обратила внимание,что с упоением слушают как все херово у тебя,наверно таким образом восполняется пустота в собственных отношениях. Была у меня подруга,которая всегда готова была " поддержать" ,а в конце всегда говорила" Ой послушала тебя,а мой оказывается ничего так,терпеть можно"))))) а есть те,которые,услышав,что у тебя все нормально,впринципе уже не слышат тебя,неинтересно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Гордость и предубеждение - вот что питает наше эго
Ой, зря нос обрезала, ей шла та горбинка, красиво было. Сейчас тоже красиво, но обычно.
Давайте вот что обсудим - обязательно ли любить только одного человека, или можно любить всех без исключения? Ну если не всех, то хотя бы 2х или 3х..
Социальные закладки