Посыл был - что машина должна быть надёжной, а это значит, что без сюрпризов в дороге.
У меня друзья до карантина активно каждый год ездили с двумя маленькими детьми в Грецию на своей машине, тойоте, которой лет 25. В одну из таких поездок у них случилась серьёзная поломка, пришлось покупать запчасти по ценам Евросоюза, вызывать эвакуаторпосле этого машину они поменяли на такую же рухлядь, но более новую.
![]()
Здесь немножечко другое имелось в виду. Когда ты понимаешь, что машина у тебя уже несвежая и может выдать сюрприз, то ехать на ней в другую страну или даже город - рискованно. Даже если ты её загнал на подъемник перед поездкой, проверил состояние колодок и тормозных дисков, нет никакой гарантии, что у тебя не слетит пыльник и не хрустнет граната. Другое дело - когда машина свежая, ты следишь за ней, покупаешь только оригинальные запчасти, вовремя меняешь масло, то сюрпризов на дороге, кроме зайчиков, быть не должно)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
- это тоже важный фактор, да...
- глупости не пиши уж откровенные- такси всегда стоит дорого ...
- 500% конечно!!
- один запасной двигатель, одна запасная подвеска ... не много, да
- ага. тоже люблю и ездить, и ходить .
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Россия должна быть разрушена (с)
Даже при наличии хорошей машины,я бы не поехала на ней. Вот для меня отдых начинается с вокзала. Это своя необъяснимая атмосфера. А если где-то вокруг покрутиться,то на машинке. Я перед поездкой загоняю ее на сто и смотрим что и где не так.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
машина у нас есть, нормальная. Но она гоняется по работе весь день, я еще одну имела в виду, как тут писали для кружков, школы и тд. Чтобы поехать в другой город тачка есть.. большая. А по лесам и вовсе байк.
Таксисты часто раздражают. Много раз лихачили, подрезали, просишь поаккуратнее, с мелочью стремно, через раз реагируют.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки