Тема: Любовь....
Што ты, мой дорогой, я идеальная женщина, всегда всем довольна, за 20 лет ни разу с мужем не поссорилась. Это я про других женщин рассказываю. Про неидеальных).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А обсуждая любовниц,вы в глазах обсуждаемых,свою жену на пьедестал возводили?)))) К твоему возмущению,мужчины хуже баб трепятся о своих недовольствах в семье. Если нет семьи,значит обсуждают бывшую и при этом в таких красках,что иногда даже девочки офигевают))) поэтому о благочестии и правильности не в МИДе так точно!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А можно было просто ответить, без вот этого всего?))
ЗЫ: породу видно издалека...)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ну я просто ответила и что?) понеслись переходы на личности, а ты что тоже такая растакая)). Зачем задавать вопрос, если ответ не нужен?).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Виталик, если ты обрёл дзен, то это не значит, что его обрела остальная часть мужского населения)) я вот тебе скажу, что я являюсь именно подругой своим знакомым мужчинам, и они очень уж часто делятся со мной впечатлениями о своей семейной жизни и о своих жёнах в частности) при том, что я не прошу этого делать) так вот мне спокойнее слушать своих подруг об их мужьях, чем мужчин об их женах, т.к. это наглухо отбивает во мне желание вступать в отношения) может, во мне говорит обиженная женщина, но слушать жалобы мужчин гораздо неприятнее. И их, кстати, слышу чаще, чем от женщин…. Женщины сейчас более терпимы…и менее притязательны, что бы некоторые не говорили)))
А так я вообще мимо проходила))) согласна в целом с Катей про экологичность и терапевтический эффект)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь это психическое расстройство. Это проявленный инстинкт самосохранения. Это то, что побуждает нас создать потомство. Любовь к конкретному человеку живёт максимум 3 года. Далее она плавно переходит в стадию взаимоуважения, что даже совсем неплохо
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Инстинкт самосохранения и инстинкт размножения- это два разных инстинкта. Зачастую противоречащие друг другу.
Психическое расстройство и 3 года- даже комментировать не буду.
Предпочитаю биологию, физику и математику.
Уважаю Твой выбор. А я всё-таки - химию
Извините умнейшие из умнейших! А объясните неопытной) каким местом самосохранение и любовь? С размножением такое себе сравнение. Размножаться и без любви можно( как сейчас модно) для себя. Выбираешь здорового самца и начинаешь процесс оплодотворения. Любовью там не пахнет.))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это у кого как..
Социальные закладки