В городе южном у моря девушка смотрит в окошко,
Трамвай вдалеке громыхает, гуляет бездомная кошка.
Лучик любви и надежды замер в глазищах бездонных.
Прибой метрономом лениво меряет пульс жизни моря.
Судьба долгожданную встречу любимым уже приближает.
Солнце клонится к закату, медленно день умирает.
Миг поцелуя при встрече - за ожиданье награда.
Радости слёзы рекою. Любимый вернулся из ада.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Как правило, я не отвечаю идиотам...
Но сейчас сделаю исключение, бо иногда даже в их мозгу случаются просветления.
Строки этого стихотворения были написаны мной, когда удалось обменять часть наших пленных, в том числе азовцев.
У тех, кто их ждал любовь сопровождалась слезами. Сначала слезами отчаяния. Потом слезами радости любимых людей.
Ведь это тема про любовь? Любовь, в которую ворвалась война. Но которая все равно сильнее. Потому что она несет свет.
А вчера приехал мой сын. Приехал на десять дней. В отпуск с войны.
Он еще весной ушел добровольцем. Вместе с двумя своими друзьями. Один из них погиб. Его уже никто не дождется. Остались только только слезы отчаяния.
А сына встречали я, его мама и его девушка. Долго стояли обнявшись. И тоже были слезы. Слезы радости и слезы надежды.
Я всегда считал себя сильным человеком. Но вчера слезы не стали обращать на это внимания и текли ручьем.
А в Чехии я очень давно не был.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Вчера задали вопрос" за что я люблю")))) а разве любят за что то? Ну полюбила за отношения к себе( подарки,сюрпризы и прочее) а прошло время и не может человек одаривать и осюрпризивать,все!! Не любишь уже?
Часто слышу,что любят за: она вкусно готовит,она хорошая жена,она верная,она,она,она! А если завтра по каким то причинам она не может это дать,то все, прошла любовь!?
Мое мнение,что любят вопреки: характеру,материальному положению, недостаткам,достоинствам.
Я иногда жалуюсь подругам на своего и мне задают вопрос" почему тогда с ним живёшь"? Да потому что ни смотря ни на что,Я люблю этого человека,просто так,а не за то что он может мне дать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Есть выражение "безусловная любовь".
Это, наверное, и есть настоящая любовь.
Сначала возникает химия, затем духовная близость и когда понимаешь, что жить без этого человека хуже, чем с ним, то ценишь эти отношения уже вопреки.
Россия должна быть разрушена (с)
любви нет есть боязнь одиночества + невроз, который вызывается гормональным угаром.
Мне кажется, не нужно воспринимать буквально вопрос «за что ты меня любишь?»). Это просто желание послушать приятные слова от любимого человека, чтобы ему/ей рассказали, какой он/она умный, красивый, добрый, остроумный, вкусно готовит, лучший любовник и прекрасный отец/мать. Простое желание получить 5 минут внимания и похвалы.
Ну или просто тема поболтать, если такие вопросы задают подруги или в компании. Немножко провокационный, немножко глупый, немножко смешной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я такой вопрос задавала в 16 лет))
Даже не задумывалась за что или почему
Вот с Катей согласна. Может просто хочется услышать какая или какой хороший))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девчонки, почему вы живя в браке жалуетесь подругам на того кого выбрали с кем жить?
Как можно с левым человеком обсуждать своего человека?
Вот я не понимаю этого, это нормально?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Обожаю такие рассуждения)))) по сравнению с тем как мужики между собой любовниц обсуждают,посплетничать с подругой- детский лепет. А ещё умиляет когда начинают говорить" ой что вы,Я,никогда" не жалуюсь,не сплетничаю,не обсуждаю,любовница!? Что вы что вы))) угу!Прям святые все.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки