Сообщение от Кама Ты купил дом с дворовым тубзиком? Блин жопа замёрзнет)))) кста! В уличный тоже септик надо)))) От ты засранище, только тубзик интересует? Канализация тута - все под контролем и попа в тепле
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Вот что вы человека дергаете?! Неважно какой дом! Главное,что он свой!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот что вы человека дергаете?! Неважно какой дом! Главное,что он свой! Ага, не важно что запорожец, главное своя машина, да?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand Вот что вы человека дергаете?! Неважно какой дом! Главное,что он свой! та никто не дергает, ему самому все это нравится.... вот если бы вышел и просто впустую нахваливал дом-не то...а так спорит, убеждает
Сообщение от trinity! Ага, не важно что запорожец, главное своя машина, да? Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (катал какое-то время на ушастике))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Лучше плохо ехать, чем хорошо идти (катал какое-то время на ушастике)) Не согласна)
Сообщение от trinity! Ага, не важно что запорожец, главное своя машина, да? Несомненно!
Сообщение от trinity! Не согласна) а я очень согласна, так личного авто нет)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Niemand Несомненно! Бррр... Не! ну а вы -как хотите
Сообщение от Какасик89 а я очень согласна, так личного авто нет))) Та я не удивлена, все в шоке будут, если ты со Стасом внезапно не согласишься...
Сообщение от trinity! Та я не удивлена, все в шоке будут, если ты со Стасом внезапно не согласишься... то есть мнения в принципе совпадать не могут что ли?))
Сообщение от Какасик89 то есть мнения в принципе совпадать не могут что ли?)) Ну, отсутствие своего мнения- тоже мнение
Сообщение от trinity! Ну, отсутствие своего мнения- тоже мнение от ты странная. Я свое мнение и написала. У меня нет своей машины, надеюсь пока, и да, ездить удобнее, особенно имея двух детей) все еще удивляет?)
Сообщение от Какасик89 от ты странная. Я свое мнение и написала. У меня нет своей машины, надеюсь пока, и да, ездить удобнее, особенно имея двух детей) все еще удивляет?) Дешева рыбка- херова юшка И когда ты с 2мя встанешь хрензнает где и развалюха поломается, то тогда расскажешь как хорошо "плохо ехать" Вот тебе мнение
Сообщение от trinity! Дешева рыбка- херова юшка И когда ты с 2мя встанешь хрензнает где и развалюха поломается, то тогда расскажешь как хорошо "плохо ехать" Вот тебе мнение ну мы и так поняли, что ты вдохновляешь мужа только на дорогую рыбку))) или дорогой рыбкой))
Сообщение от trinity! Дешева рыбка- херова юшка И когда ты с 2мя встанешь хрензнает где и развалюха поломается, то тогда расскажешь как хорошо "плохо ехать" Вот тебе мнение Встать хрензнает где может и вполне не развалюха
Сообщение от Какасик89 ну мы и так поняли, что ты вдохновляешь мужа только на дорогую рыбку))) или дорогой рыбкой)) К чему это? Хочешь херово ехать- получишь, проверишь и составишь Своё мнение
Сообщение от trinity! Та я не удивлена, все в шоке будут, если ты со Стасом внезапно не согласишься... Глупости) Просто часто синхронное мышление)
Сообщение от Niemand Встать хрензнает где может и вполне не развалюха Да, новые автомобили бывает этим тоже грешат)
Сообщение от Niemand Встать хрензнает где может и вполне не развалюха Татышо!
Правила форума
Социальные закладки