Тема: Любовь....
Я сам люблю красивые изделия, меня нельзя в ювелирку пускать))) жемчуг как раз носится хорошо, речь шла про дорогие изделия вот их как раз обычно не носят, берегут складываются и ждут особого случая.
А была у меня девушка там вообще все сразу в утиль, цепочка разрывалась в течении недели серги до первого похода на море, утилизировала все что я дарил моментально.
Перестал дарить после того как купил дорогой комплект нижнего белья, в котором она после дискотеки ночью искупалась в море. Это при том что спокойно загорала на НЮ пляжах. Боженька дал))) большие красивые сиськи пятого размера, а мозгов ценить подарки не дал.)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.07.2022 в 10:12.
Ну вот я и говорю, не тем ценителям дарил.))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Не знала, что все подарки надо сразу на себя напяливать при встрече). Ужас
Всегда думал, что подарки делаются, чтоб приятно сделать. Как страшно жить
Стали сниться розовые сны
Это все вы виноваты!)) С этой вашей любовью.
А как раньше просто жилось Как трутень. Поспал, поел, потрахацца и выпить. Никаких душевных этих женских волнений.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
любви нет,.это бабы придумали ,чтобы под этим предлогом тащить мужчин в загс
Это просто старость Фиди. Ты стареешь. Появляются внезапные сантименты. Скоро будешь плакать над рекламами мобильной связи, где внуки звонят дедушкам и интересуются как у них дела. А следующая стадия, ты начнёшь молодиться и ходить на пляж в узких плавках, собирая их на жопе в полосочку для лучшего загара.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин…реально прочитала сначала «внезапные сантиметры». Я аж глаза пошире открыла))) думаю: «хренассе, до чего эволюция дошла». Ан-нет, показалось)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Отличный слоган для рекламщиков: "Внезапные сантиметры. Скоро. В каждой постели.."))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне ещё нравится название рубрики "часто задаваемые вопросы, или FAQ"))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки