У тебя слики, сам ведь говорил уже не раз. Куда проще и дешевле поставить крылья, чем поменять резину вместе с ободами.
|
У тебя слики, сам ведь говорил уже не раз. Куда проще и дешевле поставить крылья, чем поменять резину вместе с ободами.
Тут становится скучно
Слики тож бывают разные.
Schwalbe big apple тоже слик. И шикарно просто швыряется грязью не только на спину, а и через голову перекидывает
А Schwalbe Marathon Dureme, которые у меня сейчас - несмотря на более выраженный рисунок, кидаются намного меньше. Но - кидаются.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я вот сегодня забрал с почты колесо с динамкой. уже и проверил, как оказалось оно на промподшипниках! думал что насыпные, приятная неожиданность. При быстом вращении колеса рукой мигания светодиодов не заметно, но все равно спаяю диодный мост или даже поставлю схему зарядки и маааленький аккум - что бы светились габариты при остановки на светофоре, пример от телефона..
![]()
ну про ободья он загнул, а резину обычно меняют для езды в разных средах. У меня например в арсенале 4 комплекта: Schwalbe Kojak 28*1.35 для бреветов, Schwalbe Smart Sam 29*2.2 для сыпунов типа Куяльника, Schwalbe Marathon+ Smartguard 28*1.75 для "марафонов вариант №1" (не ношу их уже больше года, сильно сука тяжелые, с покупкой кояков вообще необходимость в них отпала), Maxxis Aspen 29*2.1 в качестве повседневки и b2w. Ну еще есть покры, которые шли в стоке с велосипедом, Geax Sagguaro 29*2.2, но одна из них меня год назад очень сильно озадачила на весеннем Куяльнике, поэтому их я за комплект не считаю.
https://www.youtube.com/watch?v=2UfaMStuVmE
Не загнал. Чуть преувеличил. Но, скажем, на обод с 14мм будет опасно натягивать резину 2.25. А на 23 мм - не воткнуть дюймовых сликов. В общем, о крайностях речь. В случае средних - средние же покрышки подойдут.
А на кояках ты на герметике ездишь?
Или на узеньких камерах?
И это.. Я слегка в недоумении. А почему б2в на злых Аспенах, а не марафонами, к примеру? Я вот наоборот, дуремы для бтв и обычных брал.
На этих выходных катался без куртки и не знал куда всю "мелочевку" впихнуть. Кто что использует в таких случаях - рюкзак или подседельную сумку ?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
А что есть "мелочевка"?
С рюкзаком один минус, спина потом мокрая,но без запасной камеры выезжать тоже не вариант.
У меня рюкзак, оставлять все на велике есть риск что украдут если в магазин например зашел.
Мои варианты, периодически комбинируя:
Подседельная сумка
Подрамная сумка
Нарамная двойная
Поясная.
Ну, и рюкзак и сумка на багажник.
Мм.. Дуремы тоже марафоны, но полегче. Свою пару взвешивал перед надеванием - 1246 граммов получилось. Оба, то бишь примерно по 623г каждая покрышка.
Ну, и всё ж зубчатый протектор жужжит знатно. И как по мне, ехать потяжелее.
я говорю об этих покрышках
у аспенов нет зубов на центральной поверхности качения, там елочка, вообще не жужжит, да и вытертые они уже у меня довольно-таки. Ехать пусть будет потяжелее, тренировка типа, ничего страшного
задний карман велофутболи
Imruls ты ту черную раму купил??? я видел в интернете вариант петуха для задних дропов таких как на той раме, ТЫЦ
Последний раз редактировалось бисер; 15.04.2015 в 08:29.
Уу.. Увесистые, да. Теперь понимаю, почему Кояки![]()
если еду на легке то у меня сумка на руль Roswheel в ней лежит телефон, ремкомплект с клеем латками, насос на раме, а если что то с собой взять типа кофты, или еще чего то рюкзак, но планирую взять не большой консольный багажник на подседел и сумку на 10 литров на него, тогда можно подстилку кинуть и прочие нужности)))
Социальные закладки