В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 16:29.
ну тот, кто затеялся тягаться с инфоксом умничка, но инфокс за месячную сумму по общему тарифу (хотя по логике не факт шо столько сколько они насчитали) поставить крот?! это просто за гранью. вот было бы неплохо, чтоб таких исков было побольше, а потом за системные нарушения у/д против инфокса. ну это вообще наглость, абсолютная и безграничная
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Прилад обліку води, встановлений в квартирі ОСОБА_2, з 01 лютого 2014 року по 25 лютого 2015 року не пройшов періодичну повірку.ТОВ «Інфокс», у звязку з простроченням міжповірочного інтервалу водоміра, вирішило, що його показники неможливо враховувати при обліку та у розрахунках за послуги водопостачання та водовідведення, а тому змінило тарифи нарахування постачання води по даному рахунку в сторону їх збільшення, за нормами споживання, у відповідності до кількості зареєстрованих в квартирі осіб на суму 3 728.26 грн.
Я так поняла,что за этот период.То есть,больше года
И что это значит, теперь оплачивать водоснабжение нужно будет по двадцать гривень, шестьдесят шесть копеек за куб?
Это же на три с половиной гривны больше, текущего тарифа.
А поверку, транспортировку, монтаж, демонтаж приборов уже включили в эту новую сумму?
Просил же - тихонько потерпеть и не перекрывать дороги! Не привлекать внимания!
Что вы наделали?!
Моей коллеге насчитали так же в квартире, где никто уже лет 5 не живет. На водомере показания 5-летней давности, но она не прошла поверку. Она писала-звонила-ходила, ничего не доказала. Все местные царьки утверждали, что Инфокс прав, она - нет. И она оплатила((((( Интересно, на основании этого решения суда (как пример) Инфокс пересмотрит свою позицию?
Та в ЕРДР не меньше десятка у/д против "инфокса" за установку "крота",вот только до суда ни одно не дошло..., догадайтесь сами по какой причине..
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
та я коряво написала. но если человек отсутствовал, рисовать лишь бы шо, а потом втыкать крота это так законно шо аж капец. писала уже историю кумы, там ее не было полгода, до крота дело не дошло, но нервы ей вымотали с фразочками, это ваши проблемы шо вас дома не было. водомер поверен был вовремя, не спасло от нарисовывания мутных сумм за то шо она по мнению инфокса имела наглость не жить в квартире полгода. так шо мои симпатии на стороне водоканала никак не будут, пока вот такое самоуправство они творят. и шо характерно ни у энергетиков, ни у газовщиков вопросов не было, а у этих как обычно.
Последний раз редактировалось Бабайка; 02.07.2018 в 13:20.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Раньще поверку водомеров контролировал Инфокс, звонили напоминали.
Теперь самому надо искать людей которые занимаются поверкой?
Сколько теперь стоит поставить новый водомер?
Э/э счетчик можно самому купить, но на баланс они его берут, или пользоваться их. Но Водоканал практически никогда на баланс не брал водомеры. Только хардкор, только рассчитываешь сам на свой и вечно поверяешь или новый покупаешь или через Сервисный центр с их обменным фондом. Поверка с переменным успехом было прямо за наш счет или косвенно за наш счет через тариф.
Про газ не знаю, не имею оного.
Социальные закладки