кому машинку?
А что вы имеете против Ланоса?? Самая нормальная машина среди наших)
У меня Москвич 412, белый, человеческая кожа в салоне - 40 уе.
|
кому машинку?
А что вы имеете против Ланоса?? Самая нормальная машина среди наших)
У меня Москвич 412, белый, человеческая кожа в салоне - 40 уе.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
уе - это убитых европейцев?)))человеческая кожа в салоне - 40 уе.
Из МиДа животных:
Со знанием дела и грамматики)))Давйте тогда жить как в цевилизованных странах ...если животное не имеет племенной ценности -тогда кострация! А имея все( и все желизы и семенники,каторые вырабатывают пол.гормоны ) и не давоть этому выход.........по моему это живодерство (кобели же не занимаются ананизмом и у них нет ночных полюций ...куда это все девать???!!!
Сразу видна любовь ко всему живомуМорщин я не боюсь дружок,
А голубей я ненавижу,
Куплю им с ядом пирожок,
Чтоб меньше гадили на крышу
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ах, как я его понимаю- с недавних пор я ненавижу кур, а вместе с ними и голубей - дед развел в коммуне курятник, а к ним голуби слетаюццо - и всем птичьим кагалом мне в окно лезут
и зачем я полезла в МиД с утра ? Теперь вот думаю : а пачиму ей нужен только бочек, а пачиму ей не нужен жывотик от унитаза?![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 06.09.2011 в 09:28.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Портфель на колесиках с ручкой для девочки
Прикиньте. Такой портфель и к нему можно девочку за ручку прицепить.
У кого девочка есть ? А ?
А то у меня токА мальчик, мне не надА !
Вот про это я не поняла...перлы в теме про перлы))))
Как то так...шторы из кварте вынесло там где нет окон, а кому повезло с наличием окон, то там стекла выносило, только кто это выносило, то что взорвалась или от взрыва или мародёры шалят??? а темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1042348&p=22668418#post22668418 своими коментами улыбнулаОдин мой знакомый рассказал что его сестра живущая в каком-то селе в Одесской области, говорила о том что в ночь с 01.09.2011 по 02.09.2011 года она видела в небе что-то типо огненного шара летящего вниз. Через некоторое время прогремел взрыв, что у нее в кварте ветром шторы вынесло, а где-то даже стекла выносило. На утро якобы там где что-то упало милиция все оцепила, никаких комментариев не дают, все морозятся.
от туда жекак в том анекдоте про два металлических шарика, один потерял второй поломал)))Есть информация, что объекта было ДВА. Один - упал, другой - сгорел в полёте. И произошло это вроде как в Николаевской области - возле села Новопавловка (граница с Одесской областью)
Последний раз редактировалось Злюк@; 06.09.2011 в 16:10.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки